Project1

标题: 手机顽童,在电脑上玩手机游戏,好幸福~(汗) [打印本页]

作者: UdlDruid    时间: 2012-7-23 21:10
标题: 手机顽童,在电脑上玩手机游戏,好幸福~(汗)

我的手机被爸爸无情的没收了...好悲惨{:2_271:}
玩不了手机游戏了(手机游戏>电脑游戏对我而言哦亲)
在电脑上无意发现了手机顽童这个东西
竟然能模拟jar的游戏...(最大分辨率240*320而已~还是不错的,以前要发短信的游戏,嘿,不要钱咯~)
真是一个好东西啊XDDDDDD
点击下载LJ牌本(再过一个月也许就不是最新了~还要大家度娘才行~)
↑这是旧地址,会说一直要更新

新地址↓
点击下载最新无干扰版
不说更新哦亲~~

PS:其实百度一下都能搜集到...{:2_270:}
手机顽童好东西~
话说彩虹城堡神马的剧情怎么~好玩吗~只不过是战斗耗时~
WS战斗的话二三小时通关~遇敌率蛋疼啊,手机难度更蛋疼.但还是个好游戏~
百度一下,幸福一辈子哦亲.

就一张彩虹城堡3的截图哦亲

注:此软件仅限于喜欢手机游戏的玩家,请不要乱吐槽,谢谢.

还有,弱弱的问一句,怎么弄成划掉了以前的字的效果?

作者: 折戬沉沙    时间: 2012-7-23 21:22
好东西啊。
作者: 笵妮拉·亚修    时间: 2012-7-23 22:28
这是楼主对手机游戏的热衷吧······
作者: 东来东去    时间: 2012-7-23 22:31
还是被著名手游公司GLU招安的KEmulator  PC上最好的J2ME测试以及玩JAVA游戏的模拟器
作者: LOVE丶莫颜    时间: 2012-7-23 23:32
分辨率好小,看的眼睛有点疼..还是纯看看就好了。
作者: 54酱    时间: 2012-7-23 23:35
以前安卓系统没出时我整天摆弄这软件玩宠物王国呢~
黑历史和谐之=__,=
作者: 羞射了    时间: 2012-7-24 01:28
能开电脑还玩毛手机游戏 =-=
作者: 懒De说    时间: 2012-7-24 08:22

以前我就用过,很不舒服,我觉得电脑游戏比手机游戏更好玩
作者: 匿名    时间: 2012-7-24 08:27

我用的也是诺基亚的但是是N97
作者: Tink    时间: 2012-7-24 08:43
看着像打广告的 ....即视感
作者: UdlDruid    时间: 2012-7-24 08:49
Tink 发表于 2012-7-24 08:43
看着像打广告的 ....即视感

水区知道这东西的不多哦亲
作者: z12067010    时间: 2012-7-24 08:53
我只是觉得用模拟器可以当作弊用,比如要发短信的增值系统,加速什么的
作者: z950828    时间: 2012-7-24 17:48
初中时就发现了,当时安装后直接集成在了XP的Explorer上,所以果断删除。看着就烦。
作者: 527391078    时间: 2012-7-24 17:58
有电脑游戏还玩手机...这时代真心纠结

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1