Project1

标题: 额..第一次自己的东西哈.. [打印本页]

作者: smile-zt    时间: 2012-7-24 17:06
标题: 额..第一次自己的东西哈..

话说..最近有点受"不会画画的洛洛"的刺激..
就..本子描→拍照..(像素极低..)→图片太模糊→只好照着描..→感觉是一次比一次不一样..

话说..跟那个卖萌的家伙不一样..本人是真的不会画画..只会描线T-T...而且..每次画完的感觉都不一样了..下面的是原图..

话说..有谁知道这妹纸是谁么..
作者: Mic_洛洛    时间: 2012-7-24 17:15
我怎么刺激乃了= =||
乃还不给我填坑,居然还在瞎画。。。
PIA~飞!(妹的~你自己不也没有填坑吗!)

=======================================
我错了~
=======================================

作者: suicaoya123    时间: 2012-7-25 01:14

加油噢~有潜质!!!度娘:超级漫画素描技法 基础篇看下~有pdf版~
作者: 冰狼牙    时间: 2012-7-25 12:26
画这个,只能用描的吗???
作者: 黑化の鼠标    时间: 2012-7-25 12:44
尽快找到“属于自己的脸吧”(我是指自己的画风)
还有,推荐使用最细的线进行一系列勾线工作,出炉的成稿如果感觉很渣推荐尝试进行上色一次,
有些线稿确实只是线稿的话会觉得很渣,但是上色之后感觉完全不同也是有的,比较糟糕的线稿如果上色的话会变得不是很糟糕~~~~~(线稿只能看线,上了颜色之后注意力被分散掉了,于是看者挑剔的地方会改变)
以上都只是废话
作者: 嗷嗷    时间: 2012-7-25 13:03
表情太僵了脸长了和原图完全不一样+耳朵奇葩。
衣服线条太僵了不过我的描线和LZ也差不了多少就不说了……捂脸遁走,咦我好像还是说了……
作者: 黑色的笔    时间: 2012-7-25 13:59
我还以为下面那妹纸是你画的 0.0
作者: kfflX    时间: 2012-7-25 14:42
于是既然是描,为什么不能认真一点呢?
作者: feizhaodan    时间: 2012-7-25 15:11

我看到了日和的眼神。
以为下面的是LZ画的= =
作者: 冰狼牙    时间: 2012-7-26 00:27
冰狼牙 发表于 2012-7-25 12:26
画这个,只能用描的吗???

比我好多了,只能上网找素材
作者: merkaba    时间: 2012-7-26 02:47
{:2_270:}这两张 卖萌的起点不一样啊

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1