Project1

标题: 【仲夏夜之祭】活动评分汇总+颁奖帖 [打印本页]

作者: dukesward    时间: 2012-8-3 14:42
标题: 【仲夏夜之祭】活动评分汇总+颁奖帖

2012仲夏夜之祭终于在此落下帷幕~大家鼓掌(喂!

此次活动共有56个作品参赛。其中普通组46名,像素组10名。为方便大家投票传送门已建:

活动原帖http://rpg.blue/thread-235629-1-1.html

本次活动共设6个奖项,分别是普通组的一二三等奖和像素组的一二三等奖。下面公布各奖项获奖者的票数以及奖项名称:

普通组奖项

第一名

星夜 by 小角色
得奖票数:12票
奖品:仲夏夜鲜橙汁勋章+10VIP+6张好人卡

第二名

bastion by 搪突鼍獭瞋
得奖票数:7票
奖品:仲夏夜柠檬汁勋章+6VIP+3张好人卡

第三名

既然那么热,就在充气游泳池里面降温吧 =W= by tianlluo
得奖票数:6票
奖品:仲夏夜青柠汁勋章+3VIP+1张好人卡

像素组奖项

第一名

繁星的守护 by 荷包PIG蛋
得奖票数:4票
奖品:仲夏夜鲜橙汁勋章+10VIP+6张好人卡

第二名

夏夜的光 by Raiku
得奖票数:2票
奖品:仲夏夜柠檬汁勋章+6VIP+3张好人卡

第三名

依然酱油标题路过 by 点阵爱德
得奖票数:1票
奖品:仲夏夜青柠汁勋章+3VIP+1张好人卡

大家再次为得奖者们鼓掌~(啪啪啪

其他所有参赛者均可获得6r官方研制价值666经验的水果糖一颗~

注:由于勋章及部分好人卡为管理员颁发,请得奖者耐心等待,所有奖品将在此贴发布一周内颁发完毕。

最后,@传说VS天涯请为获奖者颁发勋章及好人卡,谢谢。

作者: 搪突鼍獭瞋    时间: 2012-8-3 15:45
呱呱呱,结果出来了么
作者: 小角色    时间: 2012-8-3 16:39
啪啪啪,厚颜无耻地来感谢投票的童鞋们~
作者: dukesward    时间: 2012-8-3 16:46
本来想让你们几位到这贴来领奖以展示咱作为颁奖者的无耻优越感。。后来觉得太没节操作罢
作者: zx工作室2    时间: 2012-8-3 17:02
啊~结果就出来了,恭喜大家
PS:
到头来我是没能赶上这次的绘图赛呜呜呜呜
作者: 荷包PIG蛋    时间: 2012-8-3 17:07
喵?肿么可能?!!
不可能。。。我居然是第一。。。
我一定在做梦。。。

作者: zx工作室2    时间: 2012-8-3 17:48
荷包PIG蛋 发表于 2012-8-3 17:07
喵?肿么可能?!!
不可能。。。我居然是第一。。。
我一定在做梦。。。

恭喜恭喜~
PS:你的V终于比我多了,我可以泪奔了
作者: yychchhh    时间: 2012-8-3 18:39
我,我,泪奔……我做了三分之一那个哇!
作者: 囧灬王阳    时间: 2012-8-3 18:40
话说早知道去像素混一下了- -
作者: HelixNGC7293    时间: 2012-8-3 20:10
突突给力
作者: Raiku    时间: 2012-8-3 23:01
嘛……随便参加也有个第二名……挺微妙的……
作者: 小传子    时间: 2012-8-8 15:19
奖励发放完毕=3=
作者: 越前リョーマ    时间: 2012-8-10 10:35
像素区的奖这么好混早知道也混一个了(喂

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1