Project1

标题: 草泥马什么的最讨厌了 [打印本页]

作者: woyaozhuce    时间: 2012-8-4 01:19
标题: 草泥马什么的最讨厌了
今天玩游戏又有人开始对喷了(我为什
么要加又)
两个人草泥马来草泥马去,不亦乐乎。
该以什么样的心态来应对这个中国最低俗的脏话呢
作者: Luciffer    时间: 2012-8-4 01:23
=A=大体上来说,这个意思相当于加强版的“老子是你爸,你是我儿子”
当然,还有更加强版。。。

没白字。
说真的。。。
就算真给你那个机会,你硬的起来吗。。。

作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2012-8-4 01:26
以后会不会出现个更含蓄更文雅的骂法呢,比如“我是你亲爸”
作者: 歌莉·萌露    时间: 2012-8-4 01:28
骂人要不带脏字
要怎么做
一直在考虑这个技术呢
作者: fxwd    时间: 2012-8-4 01:30
遇到这种的我直接说声谢谢,也帮忙向你妈问声好就OK了
作者: 迷糊的安安    时间: 2012-8-4 01:32
歌莉·萌露 发表于 2012-8-4 01:28
骂人要不带脏字
要怎么做
一直在考虑这个技术呢

不带脏字的骂人其实很多时候对被骂的人心理伤害更大……

最好的方法是不骂人 = = 或许你开始会觉得不解气 久了以后就腹黑Lv10了……

啊啊 = = 我在说啥?
作者: Tink    时间: 2012-8-4 01:32
LZ的选项就没有好好解决问题的
骂人是可以不带脏字的 但是还是要分别对待 如果一条疯狗咬人一口 作为人也反咬狗一口 就是降低身份的事情
作者: hman2    时间: 2012-8-4 01:38

哇靠  我看到的結果是2和3 一半半呢
上圖 草泥马一幅
其實不理會內涵之意還蠻可愛的嘛  呵呵
作者: woyaozhuce    时间: 2012-8-4 01:46
Tink 发表于 2012-8-4 01:32
LZ的选项就没有好好解决问题的
骂人是可以不带脏字的 但是还是要分别对待 如果一条疯狗咬人一口  ...

有啊,领养一只可爱的草泥马回家当神兽

作者: bbh    时间: 2012-8-4 03:17
你想啊,在日本满口bakabaka的不也和这个一样吗,结果还被认为是毒舌萌物=。=
心态好什么就都好了。
作者: 越前リョーマ    时间: 2012-8-4 04:09
从来不爆粗的路过
作者: LOVE丶莫颜    时间: 2012-8-4 08:44
其实...我真的是你亲爸= =
沙发上的这句话亮了,有木有?
作者: woyaozhuce    时间: 2012-8-4 08:49
bbh 发表于 2012-8-4 03:17
你想啊,在日本满口bakabaka的不也和这个一样吗,结果还被认为是毒舌萌物=。=
心态好什么就都好了。 ...

白痴和笨蛋这种针对人身攻击的骂人话效果不大
,又不是问候家里人。
作者: fux4    时间: 2012-8-4 10:20
我觉得应该用"你儿子跟我姓"来替代,毕竟麻麻什么的拉仇恨太厉害了,而且麻麻这么伟大怎么可以黑。
作者: lianran123456    时间: 2012-8-4 10:43
歌莉·萌露 发表于 2012-8-4 01:28
骂人要不带脏字
要怎么做
一直在考虑这个技术呢

骂人不带脏字很简单:

作者: 李光兆    时间: 2012-8-4 10:48
我一口盐汽水喷死你是世界上最好的骂人方式

当然低级的我常用的还有“我最讨厌没有能力的骂有能力有时候做的不好的人”“你先穿上十厘米的增高鞋垫再平视着和我说话”之类
作者: V5の小Su    时间: 2012-8-4 10:50
我还以为LS有白字。。。。。。
想要提高骂人技术很简单↓
http://wenku.baidu.com/view/36789428ed630b1c59eeb59c.html
作者: 八宝粥先生    时间: 2012-8-4 10:51
嘿,恰巧我的游戏就是有关【草泥马】的....不过没有太多的不良语言.....
作者: 原野清平    时间: 2012-8-4 11:31
不管出不出脏字,骂人就是不对的亲~
支持河蟹社会。反对草泥马黑社会。
作者: YeYe.    时间: 2012-8-4 11:36
我也最讨厌了~谁敢骂我 我便会骂个没完没了~
作者: 黑化の包子    时间: 2012-8-4 12:03
都是时辰的错...
(世界:欧耶、错的终于不是我了...)
作者: 黑色的笔    时间: 2012-8-4 14:14
不带脏→离离原上
作者: mx    时间: 2012-8-4 15:55
个人觉得百度贴吧里的人素质最低,其次CF。。。。。“你丫混贴吧的吧!”,“你丫是不是玩CF的”
作者: 暗夜荆棘—佩恩    时间: 2012-8-4 16:11

(提示:以下信息绝不与国家政治挂钩,纯属佩恩个人的理解,与我暗夜荆棘—佩恩 本人无关,如有雷同,不胜荣幸……)
中国就是伟大。。。中国的习俗也是这样。。。中国人的感情深,特别是对母爱的见解,骂人从来不牵扯别人,都往自己、父母身上靠,坚决不牵扯别人。。。比如:“我靠、我草、坑爹、操你’妈‘的、你’妈‘比的、草你’娘‘、你’娘‘不是人”等等。。。可见,天朝的子民们都是孝子,处处为父母着想,就连骂人也不漏下他们。在这里是应该反思呢?还是反思呢?还是接着骂呢?
作者: Password    时间: 2012-8-4 19:39
不带脏字很简单,比如你爸上梁山  = =|

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1