Project1

标题: [原创]+[通用]纯事件+VX多枪械子弹系统!!! [打印本页]

作者: 936650306    时间: 2012-8-9 16:14
标题: [原创]+[通用]纯事件+VX多枪械子弹系统!!!

哈哈

发布我的处女作哦,这是本人的第一个作品,请各位朋友笑纳哦

灵感来源于小凡哥,说明哦                       他的作品只有单武器,我在这个范例增加了多枪械系统,无脚本哦

增加了3种武器,手枪,冲锋枪,狙击枪    其实没什么区别,威力可以改,重点是:↓!!!!!!!!!!!

重点哦 :每一种枪拥有独立的子弹,互不相关,装备狙击枪的时候只会出现狙击枪的技能,其他的
技能不会出现,而冲锋枪时不会出现其他枪的技能!亮点哦\(^o^)/~                只不过就是没子弹的状态有点问题(有时候会不出现)不过还好,
无大碍,我会慢慢改进的哦!
                  本人第一个作品,请各位大力支持哦!!!
                                           忘了说,纯事件!!!
                                                  话不多说,有图有真相,我是真相帝!!

=================================猥琐的分割线======================================

http://bs.baidu.com/p-1b82961e12 ... %A3%8E%E5%88%83.rar
啦啦,新地址哦

vx多枪械子弹系统by风刃.rar

869.8 KB, 下载次数: 282

1经验做记录

作者: 936650306    时间: 2012-8-9 16:16
大家顶啊!!!!!!!!!神贴再现啊
作者: 936650306    时间: 2012-8-10 14:22
5555555555555555           寂寞的零回复555555555555
作者: Tink    时间: 2012-8-10 14:39
于是看了水区的帖子我来顶一下←话说每个人发了工程都去水区做广告怎么办←这不太好吧
纯事件什么的很嗨皮
作者: 草莓    时间: 2012-8-10 14:40
下载不能
6R附件总是出现这种问题真难过……
作者: 狱冥幻翼    时间: 2012-8-10 14:42
楼主最好上传到网盘,6R下载总是损坏
作者: lcy_1895    时间: 2017-4-9 15:40
必须支持!!!!!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1