Project1

标题: 你最痛恨的老师和你最痛恨的同学同时掉进水里,你救谁? [打印本页]

作者: 食人族幽灵    时间: 2012-8-10 21:30
标题: 你最痛恨的老师和你最痛恨的同学同时掉进水里,你救谁?

投票哦…… 看看你选哪个
加了新选项哦!
作者: mx    时间: 2012-8-10 21:32
果断3。。
作者: 迷糊的安安    时间: 2012-8-10 21:39
为什么痛恨?
因为自己单方面的嫉妒而恨?(比如考试总考不过那同学,或者那同学抢走过自己的恋人,或者是那老师要求太严,或者是那老师过于不留情面)
还是因为对方的品德低劣而恨?(例如那个同学抄袭你的作业还反过来指责你抄袭他的,又或者老师考前卖答案还给不买的学生故意打低分)

如果是前者我还是会尽力救。
是后者的话,当没看到,或者也许会打电话告诉110,不过不会落井下石。
作者: 忍まめ    时间: 2012-8-10 21:54
基本上我会見死不救,看著他淹死。。。蹲著慢慢看,看著他溺斃的过程,然後说你慢慢享受游泳的楽趣,盯個几秒鐘,然後慢慢走開。。。假如说撇開法律的话,我会倒百草枯到水裡面。。。
作者: 越前リョーマ    时间: 2012-8-10 22:14
你可以选择无视,为什么非得【踹下去】?于是我依然不选择
作者: kfflX    时间: 2012-8-10 22:32
站在岸上细数他们做过的对不起在下的事,冷笑着看着他们沉下去。
作者: 精灵使者    时间: 2012-8-10 22:34
果断拨打110前来支援,然后走人。
作者: 黑色的笔    时间: 2012-8-10 22:43
我选择去KTV
作者: 李光兆    时间: 2012-8-10 23:06
为什么要恨老师?老师虽然对你严格但是你没发现你成绩上升了吗?
老师对你好你到现在还不清楚吗?
为什么要恨同学?他不管怎么说都是你的同学,都是缘分,为什么要恨呢?
我选4的前半部分,然后后半部分自己补充:给帅的那个做人工呼吸
作者: 马莉露丽    时间: 2012-8-10 23:20
李光兆 发表于 2012-8-10 10:06
为什么要恨老师?老师虽然对你严格但是你没发现你成绩上升了吗?
为什么要 ...

能说出这种话估计你没见过连职业道德都没有的老师,以及没被校园霸凌过的学生,真羡慕{:2_278:}
作者: RMXP使用者    时间: 2012-8-10 23:26
现在的老师处处     【受贿】    谁家有钱对谁点头哈腰跟个狗似的,在学校是教授,在床上是野兽
现在的学生大部分   【早熟】    以为有钱就是老大,到处拉帮结派,啃老本,打骂父母,满口脏话
作者: 幻想乡茶农    时间: 2012-8-10 23:27

一位记者问@fux2:“请问@fux2,假如幻想乡茶农和你老婆同时掉水里,只能救一个,你救谁?”不少人纳闷:怎么提这种问题?@fux2肯定的回答: “救谁都一样”全场哗然,议论纷纷。@fux2看出了大家的疑惑,补充了一句说“幻想乡茶农不就是我老婆么?”顿时掌声雷动,@fux2的机智打动了在场的所有人,掌声经久不息。
作者: iisnow    时间: 2012-8-10 23:28
说实话,不管什么时候,只要有人有生命危险什么的,我潜意识里应该都会去救的……

至于掉进河里……我不会游泳啊
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2012-8-11 02:08
这个没必要投票啊。。。。。
作者: 仲秋启明    时间: 2012-8-11 08:15
谁救砸谁
作者: 八宝粥先生    时间: 2012-8-11 08:20
我在学游泳。。。
作者: 退屈£无聊    时间: 2012-8-11 08:52
不会游泳 果断自救
作者: R-零    时间: 2012-8-11 09:23
解决方案1:急冻光线+地震
解决方案2:十万伏特+电磁悬浮
解决方法3:开水
解决方法4:欺诈空间

以上
作者: 风雪优游    时间: 2012-8-11 15:24
生命面前人人平等,就算是极端厌恶的人,也不能落井下石。

不会游泳可以打110报警
作者: 不灭的火炎    时间: 2012-8-11 15:49
让八百只愤怒的电击兽倒进水里和他们一起游泳...
作者: Luciffer    时间: 2012-8-11 17:05
不会游泳的忽然间舒畅了。。。
作者: efdr    时间: 2012-8-11 17:26
用网上的话就是发个微博先啊……
我自己嘛,……当然是见死不救啦!万一他们爬起来说是我推他们下去的肿么办?!我最痛恨的同学脸皮可是比恐龙的硬(黑硬直),老湿?呵呵……{:2_282:}
作者: bbh    时间: 2012-8-11 17:39
我不会游泳,肯定救不成
果断打120在一边等着抢救
作者: 熊喵    时间: 2012-8-11 17:54
为什么要救呢?会不会讹我?
作者: ·雾逝者·    时间: 2012-8-11 19:09
找盆子,往下泼水……
作者: hys111111    时间: 2012-8-11 19:12
虽然那个老师最痛恨,但是我必须去救他。他是传授给我们知识的人。
作者: 食人族幽灵    时间: 2012-8-11 20:06
新增了选项哦!顺便顶起!{:2_284:}
作者: stevenrock    时间: 2012-8-11 20:28
哼哼,背黑锅?我来!送死?你去!!哭喊吧!哀求吧!挣扎吧!然后,死吧!!
作者: tang19990919    时间: 2012-8-11 21:01
如果我两个都救的话,老师就会更关注我,而同学就让他再也别做对不起我的事,这样我也又多了个好朋友了啊~社会道路上坎坷很多,多个朋友没有坏事吧?
作者: zeldafd    时间: 2012-8-11 21:27
果斷6,因為我校没太多人不懂游泳。
作者: kenfeng    时间: 2012-8-11 21:34
先拿出手机影一张照先,然后微博,然后110
把柄~?
作者: 熊的选民    时间: 2012-8-12 01:53
先救最近最轻的那一个
作者: 未名之雪    时间: 2012-8-12 08:26
自己也跳下去等人救
作者: 永远の路克酱    时间: 2012-8-12 14:21
李光兆 发表于 2012-8-11 00:06
为什么要 ...

问下你的名片怎么全是蓝色啊
作者: 晚安世界    时间: 2012-8-12 15:48
吐槽选项五

他们都在水里了还怎么踹下水?= =
作者: 彩虹糖    时间: 2012-8-12 15:57
我就说我是路过打酱油的
作者: 心倾河中    时间: 2012-8-12 17:34
发现没有我的选项诶!我一定找根绳子,然后扔俩人中间。看他俩抢。最后趁他们倒下一个后把绳子拽回来。回家
作者: Password    时间: 2012-8-12 20:22
我会慢慢地在岸边注视,然后慢慢离开,幽幽地说一句:我不会游泳……
作者: a1359478537    时间: 2012-8-12 22:03

6,因为我不会游泳。然后拍下来给他们的家人看{:2_287:}
作者: 小强无敌    时间: 2012-8-12 22:07
小强无敌表示:
果断7,俺是好淫。。。
作者: №独孤剑→    时间: 2012-8-12 22:48
我班主任毁我幸福,还坑我学习成绩。

就这样。
作者: maju_saka    时间: 2012-8-14 11:19
如果都会淹死的话就一个也不救,如果淹不死就救老师
作者: 囧灬王阳    时间: 2012-8-16 08:37
跳下去游泳一圈然后上岸拍拍屁股走人=w=
作者: a554187203    时间: 2012-8-16 16:36
微笑着目送他们死亡
另外没有痛恨的老师,我的老师都很有师德
作者: 月下の戰鬼    时间: 2012-8-16 18:40
{:2_287:}渣渣!谁救他们我打谁
作者: ★日渡灬星司丿    时间: 2012-8-17 15:31
太痛恨的就给他游泳圈(我不会游泳),上来了就给人工呼吸,但是果断用气筒,所以果断投内个,如果是痛恨的同学是因为和我打架打我才会痛恨,老师的话就是太恶才会得
作者: 鄢世阳    时间: 2012-8-17 17:51
我会把老师和同学都先宫刑,在肢解他们,最后用浓硫酸烧死他们。
作者: 1035041075    时间: 2012-8-18 18:26
中考毕业时,老班给我们班每人写啦一封信,每封都有数百字.我的有500多字(大概)
还有,偷偷告诉大家,我们班收集一些复读生。全班80多人。 感动 ~~~

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1