Project1

标题: 欧式幻想风可爱套装纸娃娃(立绘+行走图)预告贴~ [打印本页]

作者: seagull    时间: 2012-8-26 12:50
标题: 欧式幻想风可爱套装纸娃娃(立绘+行走图)预告贴~

这个素材包本来不在工作室的规划范围内,算是我凭借个人兴趣做的……任性的占用了半个多月工作时间= =b
如果支持的人多可以考虑出动作,以后也可以出各种其他风格的小包,古风仙侠、未来科幻、蒸汽朋克、阿拉伯风情……或者欧式幻想1、2、3……等等…………现代的暂时就不考虑了,已经有了嘛~

yy得似乎有点远><拉回来,简单介绍一下纸娃娃可以更换的部件:
发型(每个发型8种配色)、表情、服装(每套服装5种配色)、饰品(每件饰品3种配色)。
表情的眼睛和嘴巴是拆分开的,可以自由组合各种眼睛和嘴型,搭配出需要的表情哦^^
行走图可更换的部件和颜色与立绘相同。虽然行走图没有表情,但是眼睛也有2种类型x4种颜色可选~

这个素材包现在已经完成了,预计下月发售。放几张压缩过画质的截图。

【男生立绘展示】

【男生立绘对应的行走图】

【女生立绘展示】

【女生立绘对应的行走图】

【面部表情细节(原图50%大小)】

顺带一提,不知道有没有人想要偏原画风格的地图?事实上我们也正在进行XP默认地图的高清化工程。重
新设计、绘制XP地图里的元件。虽然外表大不相同了,但是大小格式等和XP是一模一样的,可以直接替换
原工程中的地图。这是个大坑,目前工作室只有一个妹祗以每周一张的速度在进行着,过阵子我也会加入,
希望能早点做出来。

地图风格希望做成类似于灵魂救星2这种。这样和大多数RM的素材应该都能匹配。
作者: 草莓    时间: 2012-8-26 12:51
永远是那种风格么
人物与上次的相比,只感觉换了衣服而已
作者: Luciffer    时间: 2012-8-26 12:52
好吧。。。我是觉得比上次顺眼多了,开始考虑正式入手了。。。
作者: commeydemo    时间: 2012-8-26 12:55
VA又用不了,现在还有用XP的?
作者: Tink    时间: 2012-8-26 13:16
能告诉我【男生立绘和行走图】在哪里?
作者: 草莓    时间: 2012-8-26 13:21
Tink 发表于 2012-8-26 13:16
能告诉我【男生立绘和行走图】在哪里?

主楼有,可能是太娘了看不太出来
另外妹子比较能吸引眼球(雾
作者: 越前リョーマ    时间: 2012-8-26 13:35
作为亚人的话耳朵也太小了 - -
行走图的眼神 - -

其实你看行走图都比默认大,我是希望地图也比原来大的,RTP都太小了总希望可以稍微大一点,别人也不会看到就提FC囧

作者: 黑化の鼠标    时间: 2012-8-26 13:37
嗯,开始做好掏钱的准备
作者: yangff    时间: 2012-8-26 13:44
我已经不抱任何希望了。。
作者: seagull    时间: 2012-8-26 14:10
yangff 发表于 2012-8-26 13:44
我已经不抱任何希望了。。

其实如果你看上某个画师可以花钱让他单独给你画,指望通用的廉价产品完全符合自己的预期是不可能的。
更有能力的画师也不愿意花大把的时间来干这个。
作者: 柳柳    时间: 2012-8-26 15:59
各种无法回本,看来进度会奇慢无比了
所谓盗版6、7年了,刚开始走正版化,需要还债吧
作者: jklpgh    时间: 2012-8-26 16:53
只是指望行走图能是像素的....
作者: jkkcse    时间: 2012-8-26 17:58
commeydemo 发表于 2012-8-26 12:55
VA又用不了,现在还有用XP的?

鄙视你!!!
作者: 54酱    时间: 2012-8-26 19:08
灵魂救星什么的想想就行...  
专注画质的棒子游戏天朝人永远都模仿不了...
作者: 天使喝可乐    时间: 2012-8-26 19:26
一个人画也可以刻意改变画风的吧 比如 人物表情看上去差不多嘛 没发现眼睛除了颜色以外全一样嘛 这样显得有点呆板   可以参考很多漫画 里面有非常丰富的眼睛表现手法  其他部位也是同理
作者: 凌童鞋    时间: 2012-8-26 21:26
…这种画风不太喜欢……所以一直没买……
作者: 1243852    时间: 2012-8-27 01:04
现代的做完了,就做欧式。。。唉。,不能来点中国风么。。。。我还一直坐等中国风呢。。。话说,其实RM任何一款游戏的默认素材,就是欧式啊。。。。中国风才是最缺的。
作者: eve592370698    时间: 2012-8-28 07:33
柳柳 发表于 2012-8-26 15:59
各种无法回本,看来进度会奇慢无比了
所谓盗版6、7年了,刚开始走正版化,需要还债吧 ...

该考虑下把主站的一些素材逐个下架了。要说素材,我还是建议和三辰卡通合作很有望事半功倍。
就是靠《蓝猫淘气3000问》发展起来的,
作者: IamI    时间: 2012-8-28 08:07
自己挖的坑当初就没想过埋上,现在埋怎么看都是追悔莫及的。
顺便围观
作者: 羞射了    时间: 2012-8-28 22:08

对了,我想知道现在那些破解素材是不是就6r有下载?如果是的话,还是下架好吧,反正我个人随着版权意识的加强,是很自觉的去无视破解素材的,如果最初靠这些东西吸引新人,那我觉得它们的使命差不多完成了,当原创素材累积到一定量后就可以让它们逐渐退出历史舞台了,而且这么多年来也证明了这种东西做出来的成品注定成不了气候。

如果为了卖主机而免费派放盗版游戏,那游戏商都不知道要死几回了,很明显有点本末倒置。
作者: 荷包PIG蛋    时间: 2012-8-31 16:19
好有爱啊~~已经准备掏腰包买下来了呢。。。啊啊啊。。。。
地图预览出来了米有啊?等待中。。。
作者: yuxuan1177    时间: 2012-10-10 11:54
还木有好么?
作者: 勿悲丶勿喜    时间: 2013-8-9 13:34
好漂亮哦

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1