Project1

标题: 【BL·120829】关于短七&彩虹的调查问卷 [打印本页]

作者: 凌童鞋    时间: 2012-8-29 00:04
标题: 【BL·120829】关于短七&彩虹的调查问卷

1.短七快结束了还有没填完坑的吗?
2.你认为短七的礼品盒子里会有些什么?
3.你玩过多少彩虹的游戏?都有什么?
4.使用彩虹制作过游戏的作者请举手。
5.购买过彩虹的请举手。
6.你是怎样看待彩虹红版的?
7.你想让彩虹在后续的版本中添加些什么功能?
8.(针对版主)我很想知道论坛助理问了些什么……据说每人的都不一样……
作者: 皮卡星    时间: 2012-8-29 00:11
我只是想吐槽这个“版主问卷调查”是啥
貌似各位版主都收到这条信息了吧?
作者: 迷糊的安安    时间: 2012-8-29 00:33
吃饭 睡觉 打楼主
作者: fux2‎‎‎‎    时间: 2012-8-29 01:26
你别问第一条别问第一条别问第一条别问第一条别问第一条别问第一条别问第一条别问第一条别问第一条别问第一条fuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu*****
作者: 疯狂异形    时间: 2012-8-29 02:01
1.有啊……兔子也是,川也是还有天影,然后八宝粥接着银魂Y君,接着是TINK,然后⑨姐姐的,还有很多很多坑……
2.有机化学练习本?
3.N/A
4.N/A
5.N/A
6.N/A
7.N/A
8.没联系,所以N/A
作者: 水野·迪尔    时间: 2012-8-29 02:11
1.我的虽然发布了但处于半坑状态 = =
2.……反正不会是很贵重的东西啦
3.没玩过
4.没用过
5.没买过
6.比起彩虹我更愿意去学习KRKR
7.不期待
8.不是版主……
作者: Password    时间: 2012-8-29 08:56
1.有啊,咱的短7作品本身就是个预告。
2.我更关心邮资及怎么知道我的地址。
3.没玩过一个
4.没用过
5.没买过
6.我不感兴趣……
7.对我来说无所谓
8.你最好不要知道的太多…………
作者: 鱼人戏水    时间: 2012-8-29 09:47
吃饭,睡觉,打龙珠~
作者: 仲秋启明    时间: 2012-8-29 09:49
【版主问卷调查】请问你对“伸手党”这个词怎么看?

回答:名词而已
作者: 咕噜    时间: 2012-8-29 11:22
针对那些问题=A=我能说我是被“BL”吸引进来的么,结果才发现我被骗了,是版聊……

=A=针对问题,N/A
作者: 月下耶鲁夫    时间: 2012-8-29 11:29
还有坑没填完

目测有类似挂画之类的?

玩过3、4个,小雨和安仔做的那几个

使用过

暂时还没买,想等功能更完整的版本

感觉目前功能不够完善 语音什么的 希望尽快优化

语音、分支

8.(针对版主)我很想知道论坛助理问了些什么……据说每人的都不一样……
不知道=-=
作者: Raiku    时间: 2012-8-29 11:40
填坑中
不知道~
流浪地球,就这一个
攻略路线……(误)
作者: fxwd    时间: 2012-8-29 11:40
1.短7开始的第三天我就发布了你说呢
2.礼物啊
3.没玩过,没什么
4.无视
5.从来不用
6.游戏制作工具
7.随便
8.
作者: 七夕小雨    时间: 2012-8-29 12:06

没开工

保密

只要看到的都玩

举手

…………

积累开发经验的实验性产品,通过一个坑爹玩意,真正知道游戏制作者需要什么东西,并不断完善,做出真正好用的工具

真正把一段剧本扔入以后,可以自动生成出游戏的东西(自动配好音乐,立绘,转场效果等),更可以给喜欢慢慢做游戏的人提供剧本编写模式,和习惯RM的人提供事件模式,但是有个原则,所见即所得的模式不会改变。

我收到的问题
1 如果你去到一个高层次的商务会议,董事CEO观看了PPT上的新产品。介绍最后,通告我们的目标是在两个月的时间内推出这款新产品你会怎么做?
2 请分析彩虹产品的用户结构,并对其经行用户细分,针对目标用户定下下个季度的运营策略,并提交相应ARPU、Take Rates、Repeat Visitor Share、Heavy User Share、 以及Committed Visitor Share。
作者: 527391078    时间: 2012-8-29 18:47
这是..今天的版聊帖~~今天没有做白老鼠的心情
作者: 幻风    时间: 2012-8-29 21:33
吃饭,睡觉,吐槽。。。
作者: zx工作室2    时间: 2012-8-29 21:41
——已经填完了

——不知道~VIP的话最好~要不然就是实用的= =

——看到的基本都会玩~太长的就慢慢来~

——已经做过很多了= =

——没有购买TvT……V不够用……

——BUG很多而且需要各种辅助……不过总体素质很高

——尽量想的到的功能就都有= =

——不知道0_0

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1