Project1

标题: 版主管理|3月|开放申请【RM技术讨论区】【素材分享区】 [打印本页]

作者: 论坛助理    时间: 2012-9-21 14:45
标题: 版主管理|3月|开放申请【RM技术讨论区】【素材分享区】

根据 2013 夏季学期 版务调整公告 和之前的版主调查进行版主调整。

调整内容:

1.长时间未上6R,每月上线时间过短未处理任何版务等不符合版主要求的版主撤销版主,不一定颁发贵宾勋章,贵宾勋章只给对论坛有贡献的版主颁发。

2.本帖受理版主申请,变更等事务

[line]10[/line]

66RPG的版主宗旨

66RPG是一个让普通人通过努力完成游戏的地方,我们对新人是包容的、帮助的。版主是6R形象的代言人,在处理事务中应公平公正。

版主申请要求

1.在6R发布过游戏。(RM、AGM、彩虹游戏均可,最好与所申请的板块相关。)

2.熟悉所申请的板块内容、制度,并且在此板块内足够活跃,大家比较熟悉。

3.申请版主需要写一个简单的申请

内容包括年龄、申请的区名、制作过的游戏、未来1月内在线时间、上网方式(网吧、学校、家里ADSL等)、简单的说明(自我介绍、对所申请区的想法)

版主任用流程

1.申请版主一旦通过,即可列为实习版主进入实习期。实习版主的考察期为一周。通过实习的实习版主,成为正式版主,拥有版主所有权限。

2.实习版主若短时间未达到转正要求,可能会被追加考察期,考察期有具体考察内容,通过即可转正。

3.版主每届一个月,可连任。每初对上月总结时,通过回帖【版主讨论区】、QQ群留言等方式总结上月工作。

4.版主如其他事务繁忙,可以提出辞职离任。如果版主一星期未上线或未处理应处理的版务,且未提前请假,将自动离任,离任的版主返回时可以根据具体情况重新启用。

版主在职要求

1.要有责任感,了解6R版主宗旨。

2.能保证上线间隔不超过48小时。

3.能恰当处理版务。

4.所有在职版主加入66RPG的在职版主QQ群,遇事多互相交流,互相帮忙。

目前各区版主情况如下:

.为大版总版
       .为区域版主
       .实习中版主

超级版主

回转寿司,精灵使者,  protosssonny

活动专区

橙光区:幻想中的鸡蛋,沉滞的剑
      二级版块版主东都哈士奇葩,朴直心我是杨土包子啊,

RM游戏制作:亿万星辰  

游戏发布区 失落迷白

RPG Maker 技术区灼眼的夏娜 protosssonny
           XP提问区 hys111111,︶ㄣ牛Θ排ぶ,,myownroc
          VX提问区 protosssonny,Luciffer ,丿梁丶小柒 , 铃仙·优昙华院·因幡

Ace提问区:迷糊的安安,Mic_洛洛,Sion

AGM区      :woodvvv

素材分享区:美丽晨露  月下耶鲁夫  

地球村       :东来东去

艺术交流:小角色 回转寿司

绘图工房:zx工作室2

游戏图像工房:

文字策划:天使喝可乐
       像素工房:guaneva ,835494264
       音乐交流:delv25 ,みかげ

休闲广场:精灵使者

水世界:tjjlb,lianran123456 ,delv25

站务:论坛助理

版务专区:传说VS天涯

作者: zx工作室2    时间: 2012-9-21 15:03
申请:绘图工房
其他资料麻烦去原申请帖查看吧=w=
(没时间了0 0)
作者: hys111111    时间: 2012-9-21 15:55
申请XP提问区版主。

另外,具体还有什么要求吗?
作者: 仲秋启明    时间: 2012-9-21 16:18
记得新闻区版主的任务是发新闻,仅此而已
作者: 月华风    时间: 2012-9-21 17:43
素材提问区 有什么要求吗??

ID:月华风
申请:素材提问区
在线时长:3-4个小时~(人家也要上学,pia~ ← 这是理由吗??)

希望能批准~
作者: 无双sxa    时间: 2012-9-21 20:39
这个改制不好,有没有和大家商量过才制定这些规则呢?
作者: lianran123456    时间: 2012-9-21 20:46
ID:lianran123456
申请:游戏新闻区
游戏新闻区有没有什么要求?
作者: Tink    时间: 2012-9-21 21:23
目睹这样斩钉截铁的对曾经 或 一直都对论坛做出过 或 做着贡献的老版主们做出否定式的清扫行动 不知为何我就是感觉似乎这才是正常的6R生态=。-
作者: Password    时间: 2012-9-21 22:42

最近变动比较大……水区还能再申请吗?@论坛助理
水区的置顶帖说现在要一名白天能经常在的,我正好符合要求。
作者: 迷糊的安安    时间: 2012-9-22 04:41
按照2012秋季学期版务调整公告
连续完成6个月版主工作获得贵宾的小花
=__= 于是3月21日18:02在VA区开始捣年糕生涯的我是来申请领花的……

那啥勋章申请帖似乎只接受成就类申请么……于是跑到这里来了……
是领花不是辞职是领花不是辞职是领花不是辞职是领花不是辞职是领花不是辞职……(碎碎念)
啊啦……在职版主能申请么……不能的话就当我什么都没说好了……(锅盖捂头蹲墙角)
以后会继续在VA区好好捣年糕的……
作者: fxwd    时间: 2012-9-22 18:41
为什么水区只能有1个版主了。。。郁闷啊!
作者: 无双sxa    时间: 2012-9-22 19:54

没有回复呃,没关系,请三思而后行,慢慢想,然后慢慢回答。(貌似咄咄逼人了,尽管很冒昧,但这一次真的很介意……{:2_254:})
作者: 冰舞蝶恋    时间: 2012-9-23 09:40
{:2_270:}为毛我没拿到贵宾勋章【喂你够了!不要在意这些细节啊喂!!
作者: 月华风    时间: 2012-9-23 10:00
= = 貌似这里有5小时以上上网时间的很少啊~~
作者: hcm    时间: 2012-9-23 12:41
申请调到VA提问区(如果有人到XP区就职的话),
话说本来我也是VA党的,对VA的脚本稍微更熟悉一些。
作者: jiuji250    时间: 2012-9-23 13:02
被免职了吗~~也好,AGM这个版子太多版主也不好,其实之前想要辞职的

而且从六月开始一直在学习考试神马的没什么时间上网了,基本没干什么活~~先调整一下吧

如果以后有时间了会再来帮忙的~~
作者: 无双sxa    时间: 2012-9-23 13:17
请让还没有表示想离开的意思的版主们复职吧,毕竟他们为论坛付出那么多时间和心血,谁没有苦衷,你真的感觉不到吗,人家还没决定走就没理由赶走他们,说穿了,规矩是人定的,随便你改,但宗旨一定是维护多数人的利益,为啥让死板的规定限制你聪明的脑瓜呢……{:2_254:}

作者: 怪蜀黍    时间: 2012-9-23 13:35

嗷呜,虽然我每天在线时间至少在8小时以上,但是并没有打算申请斑竹。
理由很奇葩:当斑竹会得到工资,VIP会增加。我希望通过自己的努力获得VIP而不是通过工资渠道。
还有,我会继续帮助尼桑办VX区周常活动的。
作者: 怪蜀黍    时间: 2012-9-23 13:43

说到这里,请允许我连一帖说一说开设“声音素材区”的必要性:
游戏素材区都是发布游戏图象素材的。我们知道,一个游戏的素材应该包含两个方面:一是图象素材、一是声音素材。没有声音的游戏会逊色很多。所以是不是应该考虑开设一个“声音素材区”,专门负责游戏BGM、SE、ME、BGS的问题。
的确,素材分享区是有部分声音素材下载,但我所说的是希望建成一个声音素材制作区,能分享自己制作或改编的声音素材,或者是提出关于编辑声音素材的一些问题,关于声音素材的编辑软件的一些使用方法及技术什么的
作者: 草莓    时间: 2012-9-23 13:45
protosssonny 发表于 2012-9-23 13:35
嗷呜,虽然我每天在线时间至少在8小时以上,但是并没有打算申请斑竹。
理由很奇葩:当斑竹会得到 ...

我不想当版主是因为:
1、觉得自己技术不够格
2、时间不是很多(雾
3、知道当了版主后要背起很多包袱,我想……我承受不了
作者: 天使喝可乐    时间: 2012-9-23 15:26
草莓 发表于 2012-9-23 13:45
我不想当版主是因为:
1、觉得自己技术不够格
2、时间不是很多(雾

哪有包袱
洒脱点
论坛而已
轻松点不就完了
黑幕都去死
作者: 草莓    时间: 2012-9-23 15:27
天使喝可乐 发表于 2012-9-23 15:26
哪有包袱
洒脱点
论坛而已

包袱 = 黑幕 + 不明真相的喷子们
作者: eve592370698    时间: 2012-9-23 17:08
无双sxa 发表于 2012-9-21 20:39
这个改制不好,有没有和大家商量过才制定这些规则呢?

版主撤职的原因多少应该公布一下吧,毕竟这样不好。

年龄13(×2)
这次申请开水区和历史博物馆、藏经阁这3个版的版主,讨个闲职,但我觉得不算是闲职,毕竟在工作室论坛混过一段时间了,这里的资源我得想办法合理利用一下。

手机上网时间是没问题,随时上。

开水区都是垃圾帖子的地方,历史博物馆和藏经阁是存放资源的地方,《小孩不笨》里面有这么个道理:资源不能合理使用就是垃圾,而垃圾能充分得到充分合理的使用就是资源。相比之下,藏经阁以及历史博物馆有很多帖子因为数据丢失失去了原有的意义了,特别是一些资料帖子,需要修复,所以在这里就一个人辛苦一点做点实际的。

作者: yychchhh    时间: 2012-9-23 17:22

申请ID:yychchhh
上网方式:个人电脑/手机
月上网时间:肯定超过5.5个小时
申请版块:开水区版主
自我介绍:开水区……如果活跃和在开水区被熟悉……不是好事吧……额。
热心+责任心+真伪辨知能力+一定艺术观+文字学家
喵!
@论坛助理
日上网时间:手机半小时+电脑半小时或者电脑更多左右
作者: yychchhh    时间: 2012-9-23 17:26
申请ID:yychchhh
上网方式:个人电脑/手机
月上网时间:肯定超过5.5个小时
申请版块:开水区版主
自我介绍:开水区……如果活跃和在开水区被熟悉……不是好事吧……额。
热心+责任心+真伪辨知能力+一定艺术观+文字学家
喵!
@论坛助理
日上网时间:手机半小时+电脑半小时或者电脑更多左右

作者: hys111111    时间: 2012-9-23 18:33

重新填写。

年龄:14.5
申请区名:RPG Maker XP 提问区
制作过的游戏:《道拉基传说》、《魔塔·未做完》等其他游戏
未来1月内在线时间:非(正常)上课时间每天3小时左右、上课时间每天一小时,如遇到外出当天时间在线会减少(包括减少至0,但很少)。
上网方式:家里面的电脑(4M光纤)
简单说明:1、我想讨个职位。
2、毕竟XP区工作,我想过去帮忙。
3、管理好XP的提问区,做好一些工作。
4、我热心、负责,想参与管理。
5、我在XP区待得比较久,版规还是非常熟悉的,利用这个优势,想参与管理。

@论坛助理感谢。
作者: 无双sxa    时间: 2012-9-23 19:25
算了,不管出于什么原因,你们作为管理者的考虑问题应该都很全面,相信都是为论坛好,但愿这些改革真的能起作用吧。
作者: zx工作室2    时间: 2012-9-23 19:36

年龄:16(下个月就16了)
申请:绘图区。

制作过的游戏:《初恋》AVG(短7作品),《梦幻奇缘短篇故事系列》AVG,《世界传说同人》RPG(测试版,已坑)。

上网方式:在家上网,在外就是手机,出远门就是朋友家。

自我简介:我叫ZX安仔~一个没节操的家伙,渣渣画手,目前隶属于@小镜子门下担任渣渣游戏美工,介绍完毕。

申请理由:我基本每天都会去躺绘图区看看和评论~我很喜欢绘图区,和绘图区的各类大触均有来往,也希望能提高自己的绘图技术,所以申请了很多次绘图区版主,希望这次通过。

最后的召唤:@论坛助理
作者: lianran123456    时间: 2012-9-23 20:25
写个简单申请,包括年龄、申请区名、制作过的游戏、未来1月内在线时间、上网方式(网吧、学校、家里ADSL等)、

一大长串的点评吓死了
  1. 简单说明(自我介绍、对所申请区的想法
复制代码
这是要写作文吗= =
作者: kfflX    时间: 2012-9-23 21:03
既然水区不缺人那在下就算了……
作者: Mic_洛洛    时间: 2012-9-23 22:59
洛洛很想去VA区提问区,但是不会脚本的我似乎满吃亏的说。
算了!人家也只会VA的啦,好人卡都是在VA提问区赚的。
那么作为新手的我决定和新手们共进退!
于是

申请人:Mic_洛洛
年龄:20(之前还在奔二,不知不觉就二了!)
申请区名:Ace提问区
制作过的游戏:【短篇7】《Zero Fantasy--空之诗》、正在制作长篇《Zero Fantasy》和策划一个ACT游戏
未来一个月:一般周一至五晚上都在学校宿舍,2~5小时左右(视当天课程而定)
                  周六日在家里,在线时间相对会多点。
自我介绍:洛洛就是一个什么都会点的人啦,常常逛VA/图/水三区,偶然去翻一下其他地方。
               其实申请版主就是为了学到更多关于VA的东西,更有助于自己的游戏制作的说~
               一般的日常学习,Java创新班再加上青协宣传部的工作什么的,或许会有点忙,
               不过,应该可以协调过来的说!
对VA提问区的想法:洛洛感觉现在很多童鞋都不懂搜索,然后VA确实缺少大众化的教程。
                            至于提问区有不少很久都无人回答或回答不了的问题老是搁着,我觉得应该
                            将那些问题设立一个专栏(区)收集XP、VX、VA的难题收集起来,然后让不同区的
                            制作者集思广益(或许会有跨区的高手能为提问者解答的说!)

嗯嗯!好吧!我也不懂该写什么了。
最后@论坛助理吧!然后静候佳音的说。。。
作者: tang19990919    时间: 2012-9-23 23:54
我在线时间基本上在10个小时左右(上学时早上把电脑打开挂着,然后上学,星期六星期天一样,挂起之后LOL去)
作者: Password    时间: 2012-9-24 07:44
水区到底缺不缺人噻……给个准话
@论坛助理
我还想问一下……开水区有啥好管的么……大致说明一下我好考虑。
作者: Password    时间: 2012-9-24 16:07
年龄:15.5
申请:水世界。

制作过的游戏:《旅程》(有大BUG所以无视好了……)、《古墓探秘之古老的毁灭咒预告章》(正在填完)

上网方式:在家台式机,周六日一般用笔记本

自我简介:我是后起的水神……嘛……总之很活跃,和水区其他很活跃的人交往都很好。很有幽默感的苏君……有时无节操……

申请理由:几乎每天都能上6R,在水区也很活跃,之前也干过管理阶层,所以想再为6R做点贡献吧,而且也完美符合水区要的版主的规定。我也想给自己一个考验自己的机会 吧。

@论坛助理
作者: 咕噜    时间: 2012-9-24 17:46

年龄:21          申请:VX提问区。

制作过的游戏:《时光尽头再相见》,一般不制作游戏,喜欢常驻论坛,有时间会去VX 区解答

在线时间:周一到周五下午17:30-18:15,中午不定13:30~14:00.周六17:30-19:00,周日12:00-18:00

上网方式:在家

自我简介:我觉得我能管理VX区吧,虽然时间算少,但是我自我感觉管理能力良好。

申请理由:每天都会登录6R,自从接触这个论坛后就不怎么花时间玩游戏了,我有能力管理VX版区,如果能无视在线时间的话我乐于为6R贡献我的一份力 。

下个月在线时间:包含国庆而且每天都会来论坛大概30+小时。

作者: lianran123456    时间: 2012-9-24 18:38

年龄:13
申请的区名:游戏新闻区
制作过的游戏:《暗天》 《镇压-scout》
未来1月内在线时间:20小时左右,每天20分钟,周末时间基本无限
上网方式:家里
简单的说明:每天逛游民星空3DM 贴吧已成习惯,发各种网游单机国内国外新闻不是什么问题,官方的非官方的传闻都能发,嗯...作文水品实在
就不写了..

作者: 八宝粥先生    时间: 2012-9-25 20:24

@论坛助理年龄:13.7
申请的区名:地球村(这里最近怎么有点冷清)
制作过的游戏:《泥马战记》
未来1月内在线时间:由于上学鸭梨大,可能每隔2天才能看一会电脑吧,20分钟,周末时间会多一些......1个多小时
简单的说明:VX区满了就去地球村吧——经常逛外站,接触到的外站脚本也很多。地球村应该是我继VX提问区第二个理想的地方了。

作者: 月华风    时间: 2012-9-28 18:11
@论坛助理
ID:月华风
年龄:22
申请区名:素材提问区
制作过的游戏:生化危机VX版(自己觉得坑爹就给我同学玩了,没有放出来)
未来1个月在线时间:这个不好预测~~每天肯定会保证3小时~~
上网方式:学校(节假日回家,家里4M宽带)
说明

我叫月华风 其实这个名看着很坑爹是不??那就对了 就是很坑爹,当初没想好就用了这个
接触过2003 xp vx va 基本都看过~~我最喜欢xp和vx 柳大的游戏我是从盗版摊买到的~~
貌似节操没有了~~好吧 就当我上当了~~

对于素材提问区的其实就是为新人提供便利并让新人知道与了解游戏素材的制作与艰辛,
让他们先学会尊重素材作者,然后就是教他们自己动手制作素材,同时给与鼓励~~是不的
举办一些素材的制作比赛什么的~~= =我也不知道自己该说什么了~~就这些吧~~

PS:论坛助理啊人家好几天没有上了  主要是我没有流量了啊~~不要怪我啊~~
       我冒着没有流量的风险来回帖~~来晚了~~求原谅~~
       其实我很喜欢越前リョーマ他 所以就找他来了~~喵~~

作者: kfflX    时间: 2012-9-28 21:40
年龄:15
申请:水世界。
制作过的游戏:勇者的悲哀
上网方式:笔记本+PSV
自我简介:在下的话其实一直很活跃的……而且在下也不算是新人了吧?然后总是喜欢各种各样的转折词,就是这样嗯……
申请理由:在下其实从刚来的时候就想申请水版了……然后当时缺版主的时候水区没有标注空缺所以在下就没申请……不过看到苏联君的成功案例在下发现其实只要没有超编就可以申请是吗……
作者: fxwd    时间: 2012-9-28 22:03
据说水区没有超编,于是咱也申请试一试啦。。。如果真的满额了那咱就认了吧。。。
年龄:14
申请板块:水世界。
制作过的游戏:《英雄之光》测试版,后来坑掉了。《放下你的武器》
上网方式:家里电脑+学校信息课
自我简介:一个有时候会很2有时候又会装13有时候又会感慨人生有时候又会吐槽有时候又会安慰人有时候又会满脑子奇思怪想家伙,可能经常会在水区搞一些活动。。。
申请理由:看见这么多水神都申请通过了于是咱也按耐不住咱的心了。。虽然以前申请过失败了好几次不过现在改版后MS通过率很高?据我观察目前的版主水神有L君,小顺,LV君,密码君,苏联君。。。
作者: guaneva    时间: 2012-9-28 22:28
年龄:27
申请:像素工房。
制作过的游戏:大物语
上网方式:WIFI+ADSL+3G+公司光纤+宽带
自我简介:年龄对RM来说较大,相对的也有更多的责任心,不过制作技术较差,
上网时间充足优越,可以实现无限制上网,技术除脚本以外都略懂。申请像素工
房是为了增加自己的像素能力,作品只有新手作大物语,大物语以后没有发布作
品,个人制作能力尚无人知晓,从以往作品来看制作能力低下。
作者: 咕噜    时间: 2012-10-1 00:42

@论坛助理

楼下有待审核。
新闻发布区的版主没有编辑好。
作者: feizhaodan    时间: 2012-10-5 17:03
申请RM原创技术发布区
年龄15,一天上6R最少1小时,周末最少3小时。
制作过的游戏:《胡二的暑假》《胡二的圣诞节》《空空的世界》
上网方式:自家ADSL
原创发布区因该算是一个非常重要的大区,但是现在没有版主,看起来也没人想申请,所以过来暂时管理下。直到有更适合的人为止。
作者: 仲秋启明    时间: 2012-10-21 17:13
申请:RM讨论区
年龄:18
时间:不定,有空就来
游戏:《You can (not) prevent》,其它都是参与
方式:校网
原因:因为没版主,然后把发错地方的帖子转到应该去的地方,估计是闲职
作者: y610407721    时间: 2012-10-21 17:28

@论坛助理
申请水世界
年龄14,几乎每天都可以上6R= =
制作过的游戏:额,正在制作《H —— BL》[好吧,我知道这个游戏很那个...]
上网方式:自家电脑上网
简单的说明:就是喜欢灌水= =,目前我在暗星群与爱妾的后宫灌水... ...话说,现在只要有水的地方他们都说是我干的= =
==================
好吧,我失望了....水区已经满了~~
作者: 月下耶鲁夫    时间: 2012-11-1 02:05

申请:制作素材分享区
制作过的游戏:《灵寄者幻灭》、《Greend shoots of hope》、《那个,只属于我的世界》
在线时间:工作日下午5:00——晚上11:00左右一般都在,节假日一般全天在线吧,只要有时间一定会来,如果临时有事会提前请假
上网方式:学校里使用学园网,周末在家使用家中铁通上网

自我简介:
个人对于素材有收藏癖,对于好的素材爱不释手,所以非常关注制作素材分享区的动态。
在是否要应征改版版主的问题上,内心挣扎了很久,因为自己曾经在这个区犯过错误,
会显得很没有说服力。但是看见自己喜欢的版块,长期无人管理,素材无人整理,用户对
于素材的分享上也存在各种疑惑也无人应答,导致该版毫无生气。所以,我鼓起勇气想要应
征制作素材分享区的版主。其实,该版对于同人游戏制作者来说还是相当重要的,因为素
材的优质性也决定了一部分游戏的质量。如果我担任了该版的版主,我会定期对该版中的优质素
材进行整理,并交由论坛助理进行主站发布,给予分享者一定奖励。同时也对用户分享的素
材进行审核,如有问题出现会及时解决,避免因为分享素材导致不必要的误会。尽可能的降
低好心做坏事的几率。希望6R能够给予我这次机会。
作者: fxwd    时间: 2012-11-5 20:41
月下耶鲁夫 发表于 2012-11-1 02:05
制作过的游戏:《灵寄者幻灭》、《Greend shoots of hope》、《那个,只属 ...

简介跟我们小学竞选班干部一模一样。。
我能..如果..我会..希望...机会
作者: 丿梁丶小柒    时间: 2012-11-10 14:29

抱歉 我是来撤回申请的。我不申请了
作者: 怪蜀黍    时间: 2012-12-12 11:14
嗷呜,要在这里申请才算吗?
好吧。
按要求填写
年龄:27
申请的区名:VX提问区
制作过的游戏:逝去的回忆1逝去的回忆2【发布到主站】P叔的整合系统
未来1月内在线时间:每天5小时以上,一个月150-200小时,上网地点有可能在任何地方,非常不固定。
简单的说明(自我介绍、对所申请区的想法)。
VX区版主尼桑是最负责的版主之一,现在他被强制做了家教,所以辞职了,要放假才回来。
唉,听到这消息心里怪不好受的。
如果允许的话,我愿意接替尼桑的管理工作,担任临时VX区版主,等到尼桑放假归来,我会主动把版主的职位让回给尼桑。请求管理员审批。@论坛助理
P叔曾经当过单机迷论坛的版主、有管理经验;至于技术,说实话,不差,大家看P叔的好人卡就知道了,被@帮助解决提问是家常便饭。
这里是原帖,大家对P叔还是很支持的,大家都说P叔是好人,难道是因为P叔的好人卡?
作者: 896409879    时间: 2013-1-20 05:34

作者: 1213123    时间: 2013-1-29 16:28
原创游戏发布区版主
年龄 15
制作过的游戏《世界末日》《空灵幻境》
上网方式  自家电脑
希望申请原创发布区版主,望批准
作者: yychchhh    时间: 2013-2-6 12:50
现在能够兼职吗?@论坛助理  
作者: tjjlb    时间: 2013-2-12 01:12
年龄 19
未来1月内在线时间  每日5小时~15小时
上网方式  自家电脑
备注  哪怕没有工资也行,只是想为6R服务

希望申请地球村板块版主,望批准!
作者: c248611    时间: 2013-2-16 00:18
年龄:14
申请的区名:=.= 目前找不到
制作过的游戏:魔契VS神迹
未来1月内在线时间:快要注册上学了,可能会很短。每天中午放学会在线12:00-2:30,放学6:00-23:00。周六日都有时间。
上网方式::家里
简单的说明:其实、其实我是来混混滴。。。。。。=.=
作者: a554187203    时间: 2013-2-17 13:31

年龄16
申请的区名:水世界
制作过的游戏:暗(未在6r发布的超小游戏一枚)向往成为魔王的光明神官(序章出来了,等橙红中)
未来1月内在线时间:每天不少于两小时(实际每天在线超过四小时,但是无法保证都在浏览6r)
简单的说明:
哟哈,我叫a554187203,可以叫我水仙君,爱灌水但事实上会认真看完所有帖子的认真男一枚(说真的虽然帖子过千了,但是看过的帖子都上万只是懒得回复,这个性格要改)
希望能够惩治那些毫无意义的胡乱灌水行为
经验是当过五个论坛的版主,管理员和分区版主也有经验
希望能为6r做贡献
作者: 你最珍贵    时间: 2013-2-19 14:09
年龄15
现在制作的游戏:蜀战天下
未来1月内在线时间:每天不少于三小时(实际每天在线超过五小时,周六日都有时间)
简单的说明:希望能够惩治那些毫无意义的胡乱灌水行为,经验是当过两个论坛的版主。希望能为6r做贡献
作者: tjjlb    时间: 2013-2-22 12:28
现在制作的游戏:暂无
曾经做过的游戏:天王传说测试版
未来1月内在线时间:每日≥4小时
上网方式:在家里
简单的说明:只是为了帮助6R,哪怕木有工资也行。
作者: yychchhh    时间: 2013-2-22 18:29
在制作的游戏:佣兵传奇
制作过的游戏:战争血统
                           战争血统2
                           勇者与NPC
                           火柴战争
                           死神来了系列
未来1月内在线时间:每个月40小时
上网方式:家里和手机
简单的说明:我是来跳槽嗲!开水区已经封闭了,我认为要当一个有意义的版主,并且不要抑制我的一片热心!
作者: yychchhh    时间: 2013-2-22 18:31
在制作的游戏:佣兵传奇
制作过的游戏:战争血统
                           战争血统2
                           勇者与NPC
                           火柴战争
                           神魂列车
                           死神来了系列
未来1月内在线时间:每个月40小时
上网方式:家里和手机
简单的说明:我是来跳槽嗲!开水区已经封闭了,我认为要当一个有意义的版主,并且不要抑制我的一片热心!
作者: 月下耶鲁夫    时间: 2013-2-27 22:19
制作过的游戏:《灵寄者幻灭》、《Greend shoots of hope》、《那个,只属于我的世界》
在线时间:工作日下午5:00——晚上11:00左右一般都在,节假日一般全天在线吧,只要有时间一定会来,如果临时有事会提前请假
上网方式:学校里使用学园网,周末在家使用家中铁通上网

自我简介:
想说的之前都说过了,希望为论坛出份里,为自己喜欢的区出分力,希望帮助到更多需要帮助的人。
作者: 1142881837    时间: 2013-3-4 21:06
申请的区名:素材发布区
在制作的游戏:天危
制作过的游戏:四著演义
             美女水壶
未来一月内的在线时间:大约40小时
上网方式:学校、家里、手机
介绍:为6R出力!
作者: 弗雷德    时间: 2013-3-24 16:01
年龄:30
申请的区名: 游戏图像制作工房
在制作的游戏:《奇迹-终结之始》
制作过的游戏:无,但是有三则像素画教程
未来一月内的在线时间:有的是……
上网方式:家里、手机、出租屋
介绍:P叔说这里木有版主啊,于是俺腆着脸来申请个好了,主要是希望能给新人传授一些美术技能,哪怕一个也好,也要减少纯伸手党……
作者: 彭格列第XI代    时间: 2013-3-25 21:37

申请的区名: 地球村
在制作的游戏:《魔法洞窟》、《Sword Art Online》其他坑不怎么填...
制作过的游戏:无,但是发过原创软件。(6R聊天工具制造中,发布过图标修改器、RM更新工具等)虽然很渣=A=
未来一月内的在线时间:每天下午7:00-12:00(一般到3:00),周日一般全天~
介绍:因为提问区版主满了不能跟着P叔混 ,于是去地球村关注下各种工具 ~
作者: 熊喵酱    时间: 2013-3-26 02:35
年龄:11
申请的区名: Ace提问区
在制作的游戏:《史莱姆牧場》、《史莱姆历险记》
制作过的游戏:史莱姆历险记(正在想辦法突破250M的上限)
未来一月内的在线时间:每天早上8:00-12:00,周六日 每天半夜12点~中午12点
介绍:想帮一些新人   斬掉廣告
(其实我根本不期望会被选上......)
作者: 小雨想哭    时间: 2013-4-3 00:01

年龄:16

申请:音乐交流区

制作过的游戏:目前还没有,在制作中

上网方式:在家里

简单的说明:个人非常喜欢音乐,希望能分享自己喜欢的音乐给大家,也希望惩罚那些广告君,以前在一个论坛当过版主,一个论坛当过督查,希望给我机会,谢谢。

作者: 咕噜    时间: 2013-4-9 17:23

制作过的游戏:《召唤师的路程》《沉浮》

上网方式:家

简单的说明:最近在折腾音源什么的,洛天依妹子也在慢慢调教呢~话说回来,成为音乐区版主分分类、删删广告贴什么的还是会的,如果人数允许的话,请给我实习吧~

{:2_268:}【其实是闲的蛋疼,最喜欢的事情是望着自己的版块发呆】@论坛助理  
作者: 你最珍贵    时间: 2013-4-15 20:49

制作过的游戏:《吞食天地4蜀战天下》

简单的说明:来6R也快半年了=w=还没有给6R带来什么贡献。趁着这次出新版区的时候试试看好了,然后引用一下等级君的话!
如果人数允许的话,请给我实习吧~

@论坛助理   
作者: 凌童鞋    时间: 2013-4-21 23:19

年龄:17
申请的区名:RPG Maker 原创技术发布区
未来1月内在线时间:虽然现在时间非常少了,但是一周上个三四天还是没问题的,发布区没有水区那么火需要天天上以至于我去年一年在线达到5000+小时……
上网方式(网吧、学校、家里ADSL等):不一定,主要是手机?不过能处理日常版务,拿手机管了一年水区足以证明手机党也是有这种实力的。
简单的说明(自我介绍、对所申请区的想法):我只是想清理一下广告而已233…几乎一页就有一个到两个广告……
@论坛助理  
作者: eve592370698    时间: 2013-5-11 12:10
标题: 我建议重开个帖,要不百万无效楼层给人第一印象还是太...

另外我觉得热点专区版主分工也很不好,感情3个版块楼主您占用了2个不说,把@七夕小雨@何喻 给挤跑了,到时候橙光遇到问题改等谁在第一时间做出回答?另外频繁变更版块及分工版主您让我的版主公式贴
http://gd.66rpg.com/thread-7358-1-1.html
做得很头疼!
作者: Sion    时间: 2013-5-25 04:57

年龄:>18
申请板块:VA提问区

最近洛洛离开了,VA区有些冷清呢。初到论坛时在VA提问区得到了很多朋友的帮助,现在对软件比较熟悉了,时间也比较充裕,想为大家出一份力。游戏还在努力制作中的说,其实好几年以前就注册论坛了,不过那时候很忙,然后论坛似乎关闭了一段时间,还有许许多多的偶然或必然的原因......所以,渐渐地就淡忘了。现在,我想重拾过去未完的梦想,回到6r,也想为论坛尽上自己一点微薄的力量。
      不要吐槽发帖时间哦,半夜突然醒了而已,而且还误打误撞点了进来。但是我是真诚的希望能够申请成功的说!

补充说明:

1、平时宅家里,用宽带上网,应该可以做到处理及时。
2、处理问题可以做到公私分明。(应该吧- -b,面对非议的话,会很难受)
3、擅长的是RGSS脚本,不过还是对VA区有爱。
3、申请期间我会尽量保持在线,方便管理员联系到我的~
作者: tjjlb    时间: 2013-5-28 22:38
水区把我给遗弃了。。。
作者: eve592370698    时间: 2013-5-31 20:41
标题: 申请版块:原创游戏区

年龄:保密,反正已经工作了
上网方式:手机、家里ADSL,单位偶尔也有机会;
原因:原创游戏区很多帖子不规范,例如很多游戏发布帖该有的介绍没有,有的甚至很不规范,还有联贴等现象,好像也缺乏管理。
简介:当前也是担任本站第二论坛超级版主,积累了足够的经验。

@论坛助理 ,@教主大人
作者: 876加几    时间: 2013-6-20 13:36

我想申请游戏图像制作工房,我一般有时间就来登录。
我精通地图绘制技巧。
我在线时间虽然很短,但我一般什么有趣的帖子都看
顺便简介一下。
年龄:9岁
我现在在制一个大游戏,我制作了小游戏《数学题》
我一般在家里上网。
我虽然长得丑,但我想为游戏图像制作工房付出一点责任。
我发了8个地图教程。
暑期的48天一般都登录。
别吐糟我的年龄。
@论坛助理   
http://rpg.blue/thread-318101-1-1.html
作者: 柳柳    时间: 2013-6-23 13:51
版务区版面整理,先取消置顶,@论坛助理 回头整一下。
作者: eve592370698    时间: 2013-6-23 18:33
柳柳 发表于 2013-6-23 13:51
版务区版面整理,先取消置顶,@论坛助理 回头整一下。

这些老帖子挪到《历史博物馆》吧,如果一进去百万无效楼层该引起误会了,虽然刷新一下能正常访问。
作者: 763663412    时间: 2013-6-28 21:36

申请:绘图工房
年龄:今年13
自我介绍:我叫乐君,这是P叔取的,原先是便秘,这是牛排取的,会画画的说...
@论坛助理  
作者: 美丽晨露    时间: 2013-6-30 20:09
抱着试一下的心理······
并不打算能做上,管理能力甚差·······
申请:XP提问区
年龄:12  (2013-2001)
制作过的游戏:《魔法气泡——魔戒秘密》《绿之妖精魔法祝福》
上网方式:家里,手机
自我介绍:晨露一个······存在感很低······
作者: 怪蜀黍    时间: 2013-7-6 08:01

(我当初没有想好,现在我不申请超级版主了,因为我忽略了超级版主在任何版块评分都是无限的,所以不适合我这个喜欢给别人评分的人当,我改为一条好了。)
我对6R论坛的热爱就不再赘述了,早发帖表白过了。我的宗旨就是多为6R论坛做事。今天我发此帖有一个主题:
一、申请:超级版主
二、申请:弹劾音乐区版主小雨想哭

主题一:我虽然已经是VX区版主了,但是有时候还想多为论坛做点事情,但是版主权限不足。具体表现为:
1、广告J泛滥,而我却因为版块原因没有权限去管。我想不少人都是知道我的作风的,广告J见一个杀一个。
2、(最主要的原因)VA、XP区最负责最实用的版主洛洛和hcm相继离开,现在sion对VA区管理非常到位,而XP区基本上已经处于无人管理状态,XP区光是“有事请教”标签的帖子现在都已经积攒到了12页之多!!双子人一人力量有限,虽然有时候分区版主亿万星辰也去帮助管理,但是XP区发帖量众多,几乎是我们VX区的两倍,加上现在暑假来临,如果还是维持现状的话显然是不行了。我也有很多事,比如我自己有坑要填,我要帮乐君做系统,我也想参加短8,我要进行VX区版务管理,我还要出VX区周常任务。但我还是想帮助分担一下,尤其是在现在XP区版主缺乏而暑假已经来临的时候。然后我的水平不用怀疑——精通XP、VX,熟悉VA,不然我是出不了VX周常任务的。
总之,我希望申请超级版主并继续担任VX区版主,就是想多为论坛做点自己能做的事。我透露一下我VX周常任务的付出吧,我对得起版主每月的25V工资。每出一次任务都要花费我一整天的时间:构思——制作基本工程——出题——制作标准答案——阅卷——写总结报告——评分。所以我也希望广大参与者能积极参加、认真参加,毕竟每次出任务我都不容易。最后是希望能申请成功,我对自己的RM水平、管理水平、论坛知名度都很有信心。当我有一天再也上不动论坛的时候,我回首往事,我会当之无愧地说:“我为6R论坛付出了我该付出的一切。”

主题二:音乐区版主小雨想哭,自从当了实习版主之后不到一周(还没有脱离实习期),就再也没有上线,至今已有75天之久。虽然音乐区需要处理的版务不多,但是作为一个实习版主、连续75天不上线,足以显现他对论坛的漠视。我作为一个爱论坛的人,不怕得罪谁,该说的我还是要说。这样的版主我认为不合格,必须弹劾掉。想当版主的人比比皆是,再说了,我认为音乐区一名版主就够了,不需要两名。我倒是认为XP区、VA区的版主数量可以适当增加一名。

@论坛助理

作者: Mic_洛洛    时间: 2013-7-6 23:13
申请人:Mic_洛洛
年龄:21
申请区名:Ace提问区
申请原因:这就不多讲了,之前因学业的问题就离开了。(与经验丰富的Sion完成了一次不错的交接~

7月8号考完试,我又可以回来。(整个暑假在学校机房,上线时间可确保。)
如果大家不嫌弃什么的,洛子就继续呆在Ace区为大家服务什么的。
顺便给大家带来一个中国风的全原创作品(名字暂不透露)——目测会投放【短八RM组】。(大家等着玩便是~   ^ ^)

作者: eve592370698    时间: 2013-7-9 13:24
标题: 申请吐槽区版主

我的资料就不赘述了。申请原因首先是因为我们敬爱的 @Peterburg 身兼万职日理万机太辛苦,他好像有点承受不了,想为他分担一点,毕竟吐槽区不能这么荒废下去吧。
作者: 876加几    时间: 2013-7-19 22:28

申请技术讨论区版主

资料:第72楼
因为技术讨论区没版主,我熟悉RM事件,较熟悉脚本,我真想当一名版主。
暑期可能天天在线
@论坛助理  
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-7-30 08:42
申请:RMXP区版主
年龄:14岁
制作过的游戏:《宿愿试玩版》
上网方式:电脑
自我介绍:我是一名热爱制作游戏的学生,使用RMXP超过4年,不中二…并且撰写过XP教程,制作的游戏也得到了不错的反响~
作者: 小小刀886    时间: 2013-7-30 12:12

申请:RMVX区版主
年龄:12岁
制作过的游戏:《赏金猎人·四城篇》、《赏金猎人Bounty Hunte》(制作中...)《魔王讨伐记》
上网方式:电脑、平板电脑、手机
自我介绍:制作一款自己的游戏是我的梦想,虽然现在的技术不够,但我会努力提高的。游戏也得到了不错的评价。
作者: 流星的瞬间    时间: 2013-8-1 20:02
申请:音乐区版主
本人有两年的混音经验,为过很多翻唱作品进行混音,自己也创作过V+曲。
自己有信心可以管理好音乐区。
作者: 小传子    时间: 2013-8-2 18:51
小小刀886 发表于 2013-7-30 12:12
申请:RMVX区版主
年龄:12岁

请回答如下问题:
1.请问你觉得VX的优势相对于Ace & XP的优势是什么?
2.如果面对人身攻击的言论与举动,你第一想做的事情是什么?我指的是在BBS里。
3.你觉得自己对6R的了解有多少?
作者: 小传子    时间: 2013-8-2 18:52
流星的瞬间 发表于 2013-8-1 20:02
申请:音乐区版主
本人有两年的混音经验,为过很多翻唱作品进行混音,自己也创作过V+曲。
自己有信心可以管 ...

请按版主申请格式申请。

作者: 小传子    时间: 2013-8-2 18:54
紫英晓狼1130 发表于 2013-7-30 08:42
申请:RMXP区版主
年龄:14岁

请回答以下问题:
1.你什么时候能出一款完整的游戏?
2.你现在在读的阶段。
3.对XP提问区以及未来发展趋势的看法。
作者: 小小刀886    时间: 2013-8-2 19:20
传说VS天涯 发表于 2013-8-2 22:51
请回答如下问题:
1.请问你觉得VX的优势相对于Ace & XP的优势是什么?
2.如果面对人身攻击的言论与举动, ...

因为我接触的第一款游戏制作软件就是VX所以比较熟悉?个人感觉他的地图比起XP的3层地图好花些,脚本和素材更多(?)可能还是因为VX是我接触的第一款RM所以更加有亲切感,个人不是很喜欢XP的风格,感觉VA除了某些方面其实和XP差不多(?)【没有怎么用过VA】

如果BBS出现人身攻击的现象,我会找出原因并给予相应惩罚或劝解。

来6R已经不少日子了,也认识了很多的朋友,自我认为已经比较熟悉6R的各种环境了,我觉得我应该
可以胜任6R的版主。
作者: 流星的瞬间    时间: 2013-8-3 10:56

申请:音乐区
年龄:小于18
未来一个月内的上线时间:基本每天都会上线
制作过的游戏:MEG游戏组的游戏
简单说明:我选择音乐区的原因,是因为我从小就学习乐器,学习音乐理论。因为感兴趣,所以购入了设备来玩编曲、混音,编曲我有能力为大家制作正版的、共享、免费的纯音乐素材,而混音我也帮助许多玩网络翻唱的人进行混音(比如bilibili上的),在音乐方面我有编曲和混音的经验。而且也创作过V家的音乐歌曲。

在我的了解情况下,目前大家所制作的RM游戏里面的音乐素材都难以确保是全正版的。而我将为各位有正版音乐素材需求的游戏制作人提供正版的、免费的优质音乐素材,也为国人游戏圈贡献属于我的一份微薄之力,如果能帮助到各位,那正是我不胜荣幸。我会尽量了解大家需要哪一种风格,适用于哪一种环境的游戏音乐素材,我也将创作各位所需要的游戏音乐素材,希望我可以帮助大家。在6R也混了不短时间了,成为版主,也许也正是我的一个新的机遇。希望能够支持一下。

目前我所分享的音乐的一些帖子:http://rpg.blue/thread-324374-1-1.html
http://rpg.blue/thread-324374-1-1.html

@delv25 @传说VS天涯 @论坛助理  
作者: 包子丶    时间: 2013-8-4 16:44
申请:ACE提问区
未来一个月内的上线时间:基本每天都会上线
制作过的游戏:一直在做 就是没有发布- -
简单说明:好久没来6r了  想乘暑假的时间在6r玩玩,也想好好当次版主,嗯。就这样了吧.......
作者: 小传子    时间: 2013-8-6 14:03
小小刀886 发表于 2013-8-2 19:20
因为我接触的第一款游戏制作软件就是VX所以比较熟悉?个人感觉他的地图比起XP的3层地图好花些,脚本和素 ...

通过VX区版主申请,试用期至9月1日
作者: 月华风    时间: 2013-8-7 22:54
最近没时间管理 抱歉了~
作者: 876加几    时间: 2013-8-8 14:09
标题: 申请素材提问区版主
我一般以双休日管理。
其实我画素材也很好滴O(∩_∩)O~~……
资料:73楼
作者: 轩辕大将军    时间: 2013-8-12 18:13
申请素材提问区版主
最近有空了,以前哪有什么时间画素材……
理由:上画画班时学过PS,苦于内存不够,现该问题已解决
上线时间:上学的话每天中午还是有时间的
画画技术:一般……
作者: 美丽晨露    时间: 2013-8-12 20:16

抱着试一下的心理······
申请:素材提问区
年龄:12  (2013-2001)
制作过的游戏:《魔法气泡——魔戒秘密》《绿之妖精魔法祝福》
上网方式:家里,手机,wifi
自我介绍:晨露一个······存在感很低······
对该区的看法:素材区提问区普遍让人提问素材的制作方法和帮助加工素材的。
不过,现在大家好像在这区更偏向于求素材了。完全忘记了有个素材求助区了。
想让一个新的版主(不是指我),管理一下这个方面的缺陷。
作者: 咕噜    时间: 2013-8-13 17:50

申请:水世界
年龄:66(已经编辑= =不是什么15、16)
制作过的游戏:《沉浮》《时光尽头》《不要打败达依玛》《桃源醉(填坑中)》
自我介绍:不太喜欢玩游戏,所以除却填坑以外空闲的时间很多,经常在水区游走……基本每个贴都看……
对该区的看法:暑假帖子比较多吧,如果可以管理的话也非常荣幸呢~希望可以胜任查水表这一职位。音乐区我也在努力,(说是学习已经跑去研究QQ音速的歌曲制作了0A0抱歉),总之水区管理量也比较大吧,希望可以为6R效力~
作者: 876加几    时间: 2013-8-13 20:33
标题: 申请水区版主
听说,水区版主一瞬间的幻觉辞职了。

我在线时间虽然很短,但我一般什么有趣的帖子都看
简介一下:
年龄:9岁
我现在在制一个大游戏,我制作了小游戏《数学题》
我一般在家里上网。
以后我不会超过一周登录。
我现在把水区版规从头至尾阅读了几遍。
申请版主的理由:“我想体会一下当版主的感受”
@论坛助理  
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-8-14 13:48
传说VS天涯 发表于 2013-8-2 18:54
请回答以下问题:
1.你什么时候能出一款完整的游戏?
2.你现在在读的阶段。

不是我不重视这次机会,而是我看到RMXP区已经有了三个斑竹,所以暂时没有回复…
1.我的宿愿正式版在制作中,而试玩版已经发布,有不错的反响
2.虽然在上学,但是我在学业不忙的时候可以回到6R,而且不耽误在6R的工作
3.RMXP作为6R中资源最多的区,管理上一定要合理,我的观点是要让新人们能独立思考,而不是一不知道就发问。在这里,我不是反对提问,而是让每个人能认真地思考。所以,我在6R的第二论坛的新手服务版编写了一个教程,虽然全是基础,但我能问心无愧的说我认真了。而且教程中没有一昧讲述,有能然新手自己思考的空间。这样一来,RMXP的新手用户水平就会提升,增强该区提高质量。
说完了我的基本概念,我还想说说管理制度。对于提问区能热心助人的用户要奖励,对于回答正确的要表扬。新版主@弗雷德 就做得很好。
有链接无真相。
试玩版:http://rpg.blue/thread-308519-1-1.html
教程:http://gd.66rpg.com/thread-9295-1-1.html
作者: 弗雷德    时间: 2013-8-14 13:55
像素版块的版主是不是该换人了,兔子万年不打理的。
俺推荐一个@835494264 不知道他有没有时间打理。
作者: 熊喵酱    时间: 2013-8-15 03:13

是说VA提問區已經有三个版主了...
所以我這次申請是來卡位的...

简介:
年龄: 13岁
制作过的游戏:小藍歷險記(拜託不要去查... 黑歷史阿...)   勇者之書 (未发布.. 調整中)
正在制作的:  名字還沒想好的說..  是一个短篇  
只在家里上网。
申请版主的理由:給回答的好的人发糖(像是獅子君)  還有幫助新手...... 再加上斬殺廣告机
@论坛助理
@传说VS天涯  

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1