Project1

标题: 【预告】星與虹の戀曲 ~ The Ballade Of Star And Rainbow 更新售价 [打印本页]

作者: harinlen    时间: 2012-9-21 20:47
标题: 【预告】星與虹の戀曲 ~ The Ballade Of Star And Rainbow 更新售价

此贴乃本人手滑无意间发出来的……因没有删帖的能力只好就此宣布本人的超级大坑了。
更新:披露了售价。

缀满星星的夜空下,
    是披着霞衣的彩虹。
  闪耀着时强时弱的光芒,
    与你接近的,
    是那北斗七星。

让时间停止,夜晚继续的魔法,
    能用这双手能够施展就好了,
  和你在一起的时光也是,
    一直一直,都这样想着。

朝向那边的天空,
    为了拥有那样的光芒,
  边想着你,
    许下了星与虹的愿望。

注意

● 这个是东方二次创作游戏。

● 这个是幻想万华镜相关的二次创作游戏。

● GL向注意。

● 版权归原作者ZUN/上海アリス幻乐団

● 版权归原作者満福神社、幽闭サテライト

● 永生之年向注意,填坑时间很长很长。

游戏信息

游戏名称:星與虹の戀曲  ~ The Ballade Of Star And Rainbow
制作软件:RPG Maker VX Ace
总游戏时间:待定
发布时间:待定
游戏类型:AVG + RPG
制作者:Harinlen
原作:ZUN/上海アリス幻乐団
游戏性质:东方Project二次同人游戏

可用主要角色

普通的魔法使 雾雨魔理沙
きりさめ まりさ
Kirisame Marisa
种族:人类
能力:使用魔法的能力
年龄:十五岁
职业:魔法使
居住地:魔法之森,雾雨魔法店
一个住在魔法森林里的人类,拥有使用魔法程度的能力。
为了打扫凌乱的房间而打算开发出一种能够在整理整顿中派上用场的魔法,结果每天都把家里弄的很乱。不用说最后一直都没有成果。
武器是魔法。在黑暗的地方用魔法来照明。魔法的力量经常会用在不重要的地方,但不会因此破坏环境。
在雾雨宅里,有着许多不知从哪里弄来的魔导书,其实,都知道的红魔馆的图书馆被洗劫的差不多了吧?

七色的人偶使 爱丽丝·玛格特罗依德
アリス·マーガトロイド
Alice Margatroid
种族:魔法使
能力:操控人偶、魔法程度的能力
年龄:不明
居住地:魔法森林,玛格特罗伊德宅
和魔理沙一样,同为居住在魔法森林的魔法使,却和魔理沙的魔法使不同。
说起在祭典中表演人偶技艺的魔法使,那就是这位了。她是位能用魔法把人偶操控得活灵活现的魔法使。
擅长制作人偶,能同时操控多只人偶,其手指的灵活度是幻想乡首屈一指的。
她平时住在魔法之森一座有好多人偶的小洋馆里,虽然外表看起来坚强,却有着弱小的一面。
武器是人偶和魔导书Grimoire of Alice,但她在战斗时似乎并不使用。

游戏相关细节

可用角色:5+

其他信息:【Lock】

菜单截图

【售价】

今天无意之间忽然想起这个东西来了,每一个游戏都是凝结这一个人劳动的心血的啊……于是售价就变得相当重要了,于是,此坑售价多少?喵呜……至少10W+是没有的说,至于单位是什么……咳咳……届时公布。

作者: 疯狂异形    时间: 2012-9-22 06:44
HAR触开坑啦!
祝贺祝贺
作者: ·雾逝者·    时间: 2012-9-22 07:34
yoooooo~同祝贺~
东方神马的最萌了= =
作者: harinlen    时间: 2012-9-22 09:50
@Tink 这个。。排版无力的说,而且是手机打的代码。。
@54酱那是什么能吃么?好像听说是鸡肉味的。
作者: 迷糊的安安    时间: 2012-9-22 10:55
0 0 看起来美爆了……

但是……游戏呢? 没有关于游戏设计方面的介绍么……
作者: Luciffer    时间: 2012-9-22 11:05
东方大好~ \> </
作者: harinlen    时间: 2012-9-22 11:09
迷糊的安安 发表于 2012-9-22 10:55
0 0 看起来美爆了……

但是……游戏呢? 没有关于游戏设计方面的介绍么…… ...

设计方面嘛。。。。。。基本上保密了。
至于更详细的内容嘛。。。

暂时坑着ing。。

‘‘──harinlen于2012-9-22 11:09补充以下内容:

设计方面嘛。。。。。。基本上保密了。
至于更详细的内容嘛。。。

暂时坑着ing。。
’’
作者: Mic_洛洛    时间: 2012-9-22 12:05
洛洛应邀过来的说~
看好LZ的坑~好好加油!
感觉这东方同人应该会不错的说~
但是策划预告的内容似乎少了点,是故意吊咱们的胃口么~

作者: 咕噜    时间: 2012-9-22 13:40
顶一个!!顶!!太好了!!(纯水)

那么游戏视频呢~有木有……截图什么的
作者: harinlen    时间: 2012-9-23 17:17
@疯狂异形 @·雾逝者· @迷糊的安安 @Luciffer @Mic_洛洛 @delv25
应强烈要求更新了截图一张。

以上
作者: 咕噜    时间: 2012-9-23 17:18
好强大的样子!!!(纯水)

好吧,我们期待吧,预测发布日期?
作者: harinlen    时间: 2012-9-23 17:19
delv25 发表于 2012-9-23 17:18
好强大的样子!!!(纯水)

好吧,我们期待吧,预测发布日期?

所以说了……有生之年,后年左右?

‘‘──harinlen于2012-9-23 17:21补充以下内容:

[@]Tink[/@][@]54酱[/@][@]忍まめ[/@][@]月华风[/@]
’’
作者: 咕噜    时间: 2012-9-23 17:22
harinlen 发表于 2012-9-23 17:19
所以说了……有生之年,后年左右?

那么无视掉+不关注此游戏
作者: Tink    时间: 2012-9-23 20:36
静待各项数值都MAX的HAR触马到成功
————————————————————
图片美爆了 是我喜欢的风格
HAR是要砸短8的场子咩
作者: harinlen    时间: 2012-9-23 20:38
Tink 发表于 2012-9-23 20:36
静待各项数值都MAX的HAR触马到成功
图片美爆了 是我喜欢的风格

不会了DAZE~(MAX是什么情况?!难道看了异形那帖子?)

这明显不是短篇,至少三周目啊= =
作者: Tink    时间: 2012-9-23 20:50
harinlen 发表于 2012-9-23 20:38
不会了DAZE~(MAX是什么情况?!难道看了异形那帖子?)

这明显不是短篇,至少三周目啊= = ...

HAR也喜欢开长坑?

几个不算建议的建议

1.HAR的人脉不错 自己总会忙不过来的时候 可以不耻求人

2.HAR好像还在念高中? 恩……注意学业和制作游戏的平衡哟
你因为时间很赶 大概会在放假的时候拼命做吧 于是有时候会有瓶颈期
我的经验是 每次想不出来的 不管时间多紧 但不如先放下
长期逼迫去做 会失去原来的快乐啊

3.做什么好像都会有喷的人 每个新游戏要做要发布的时候 他们就越发多了
一种是纯粹的喷子 可以无视之
一种是见解不同 可以礼貌地求同存异
↑话说HAR一向很理智啊 我说了似乎等于没说

恩 好吧 我说了一堆废话←pia叽

作者: harinlen    时间: 2012-9-23 21:15
Tink 发表于 2012-9-23 20:50
HAR也喜欢开长坑?

几个不算建议的建议

不是长坑……为了游戏性做出了相当的准备呢~
1、私求不起啊~不过确实是条建议
2、嗯,高三党。严重的情况下会先搞定作业的说。超级好的建议呢~~
3、喷子见过不少了……星大的神作居然都有喷子敢喷= =,私这个渣渣自然会有人来喷了的说~(←这货已经不理智了T3T)
作者: 琪露诺    时间: 2012-9-25 17:55
har姐姐不要担心咱这边的坑可是拖了好几年呢……
看上去还是很精致的游戏呢期待下嗯~~
作者: harinlen    时间: 2012-9-25 18:35
琪露诺 发表于 2012-9-25 17:55
har姐姐不要担心咱这边的坑可是拖了好几年呢……
看上去还是很精致的游戏呢期待下嗯~~ ...

谢谢啦~琪露诺酱~虽说这坑也是有生之年了呢~
P.S.:咱是少年啊,亲~
作者: harinlen    时间: 2012-9-29 14:59
@黑化の鼠标额,私直接重写了Scene_Menu和Window_Selectable的说。(君说的是指……脚本?)
作者: harinlen    时间: 2012-9-29 15:03
@黑化の鼠标
额,UI菜单窗口不透明度0?这个脚本也有啊?纳尼?!soga……

‘‘──harinlen于2012-9-29 15:05补充以下内容:

[@]黑化の鼠标[/@]
纳尼?冒犯是啥能吃么?(不是纯属交流性质的麼?)
话说透明的话……一句话不就可以搞定了麼?有必要出个脚本么?(貌似就是self.opacity = 0这句话写到每一个的initalize就好了吧?)
’’
作者: 黑化の鼠标    时间: 2012-9-29 15:06
harinlen 发表于 2012-9-29 15:03
@黑化の鼠标
额,UI菜单窗口不透明度0?这个脚本也有啊?纳尼?!soga……

http://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=246540
这玩意就是是某位的完成品(不过个人认为是伪完成品了= =毕竟只是菜单...状态菜单,装备菜单等等都还没加进去)......
作者: harinlen    时间: 2012-9-29 15:25
@雦мòΓ1123木有……都是中文……E文的含义就是星与虹的恋曲的某种翻译= =
作者: 雦мòΓ1123    时间: 2012-9-29 15:27
harinlen 发表于 2012-9-29 15:25
@雦мòΓ1123木有……都是中文……E文的含义就是星与虹的恋曲的某种翻译= =

我只是说有.....我能看懂!我可是.....每学期英语都及格的!!!(唔...我没有告诉你是所有的加一起吧???)
作者: harinlen    时间: 2012-9-30 14:38
雦мòΓ1123 发表于 2012-9-29 15:27
我只是说有.....我能看懂!我可是.....每学期英语都及格的!!!(唔...我没有告诉你是所有的加一起吧? ...

纳尼?!猫娘?!君这是什么思想……节操在哪里?!君想把私的爱丽丝怎么样啊?!喵呜~(←你不是萌无节操的麼= =)把君的节操统统献出来DA☆ZE!!!!!!

以上!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: harinlen    时间: 2012-10-5 17:04
忽然想起售价还没有说= =咳咳……更新
作者: Tink    时间: 2012-10-5 18:53
请把售价的货币单位设置为【越南盾】
——————————————————
唔 HAR触可以多放一点图出来 很好的打广告方法

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1