Project1

标题: 辞职 [打印本页]

作者: iisnow    时间: 2012-9-22 20:38
标题: 辞职
其实也没什么,总感觉论坛变了许多;
但至少VX去有L在也就不需要我了的感觉………………

毛线,我辞职还不是因为C君辞职了

说正事吧,最近刚参加工作,实际上还是挺忙的,想想来6R到现在,也没认识多少人,也没多少人认识我,
没错我也就只是刚好会一点RUBY和C++,还有JAVA什么的,但那些都只是爱好,现在也太多时间写什么脚本,给提问区的孩子们改脚本什么的了;

不过我想说的是,@cxpagy ,我们的游戏什么的,脚本(包括战斗系统什么的),虽然进展很慢很慢,但也有50-60%,等我在深圳安定下来,完工应该没多大问题……

其实说这种无聊的话就是说,我现在走了,只是因为没时间,看着你们这些小朋友成天闲着泡论坛表示十分的羡慕,但是我做游戏的心还是有的……热情就正弦了…………

OK,最后还是申请辞职吧,现在越来越觉得我不适合当斑竹了=。=
作者: 草莓    时间: 2012-9-22 20:40
你签名中
“诚招美工!求联系,求交往”
点进去后提示
“抱歉,指定的主题不存在或已被删除或正在被审核”
作者: Luciffer    时间: 2012-9-22 20:51
虾米虾米虾米?
iisnow姐怎么能退啊~
QAQ怎么可以~
作者: 迷糊的安安    时间: 2012-9-22 21:00
雪雪大笨蛋……

以后 遇到不懂的问题还是要找你请教的喔……
作者: 飞3a    时间: 2012-9-22 21:02
怎么都跑了啊
作者: cxpagy    时间: 2012-9-22 21:31
操,特意为你上次线!
我不管别人怎么说,反正我就记得刚认识你的时候你说你管的vx区没结的帖子不会超过三页,然后这半年真的不管别的区怎么闹腾你的vx区一直是你说的样子,我才不会说为这事儿我崇拜你好久。
为了我辞职,你个逼样子感情让我替你背黑锅是吧=。=
唉,不管怎样,你是我唯一一次纯网友见面还他妈是男的!
能认识你真的很开心,像安酱和bbh都说过,雪君就是一个简简单单的好人~
那,等我支教结束咱们,,,好吧勉为其难接受小梦起的巨2的梦世界的名字谁让我们自己想不出名字来,,,咱们继续填梦世界里那个游戏的大坑

作者: 迷糊的安安    时间: 2012-9-22 21:34
cxpagy 发表于 2012-9-22 21:31
操,特意为你上次线!
我不管别人怎么说,反正我就记得刚认识你的时候你说你管的vx区没结的帖子不会超过三 ...

C君一起捏脸
作者: Luciffer    时间: 2012-9-22 21:35
那啥,只要不走就好,嗯,才不要以后看不到姐姐酱呢 > <
作者: kfflX    时间: 2012-9-22 21:36
所以说雪雪也走了吗……
唉……
作者: 小强无敌    时间: 2012-9-22 21:38
小强无敌表示:
还没和版主混熟呢,就辞职了。。。
作者: cxpagy    时间: 2012-9-22 21:46
迷糊的安安 发表于 2012-9-22 21:34  C君一起捏脸

是你们让我觉得论坛还是特有人情味儿的~

作者: bbh    时间: 2012-9-22 21:57
于是我也过来捏捏你的脸=v=~
作者: 幻风    时间: 2012-9-22 22:38
虽然不熟,不过我会记得你的,因为我第一个新手问题就是你回答的。。。
当年你的头像是两只企鹅看妹子裙子,我还以为你是妹子orz。。。
时间好快,快一年了。
作者: 梦回碧落    时间: 2012-9-23 08:13
呜呜……都是我当年太随便了……没事做干嘛组队做游戏啊……一下一个坑……

现在我又因为坑爹导致没办法一起填……我对不起大家……我去跳海……

作者: 迷糊的安安    时间: 2012-9-23 08:39
梦回碧落 发表于 2012-9-23 08:13
呜呜……都是我当年太随便了……没事做干嘛组队做游戏啊……一下一个坑……

现在我又因为坑爹导致没办法一 ...

面朝大海,春暖花开……
向后翻腾三周半……

……pia叽,原来摔沙滩上也这么疼QAQ
作者: 黑色的笔    时间: 2012-9-23 09:32
6R真的变了好多么= =反正我不了解情况,只是觉得矛盾不断= =

作者: hcm    时间: 2012-9-23 12:10
第九艺术挥笔者都还在吗?
作者: pigsss    时间: 2012-9-26 23:33
雪雪大笨蛋!
都不在上海等我!
作者: 七千    时间: 2012-9-27 03:46
于是大家都黑幕了么/w\
作者: 无双sxa    时间: 2012-9-27 21:42
何日再相逢,大家都要好好的啊。{:2_264:}

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1