Project1

标题: [告别帖]也该道别了各位... [打印本页]

作者: px.凤翔九天    时间: 2012-9-26 02:20
标题: [告别帖]也该道别了各位...
嘛,怎么说呢,太久不上6r。今天开学第二天ESS实验课第一周没有我傻乎乎的白跑了一趟实验室然后搞的两个小时没事情做于是乎来这里看看。版主的称号不知道什么时候被带走了,本来也是挂职,没了当年的热忱。既然不再是管理,也就没什么负担,在这里和大家说声再见吧,以后活泼快乐的大穴生活就要开始了。可能没太多时间来这里了,有点遗憾的是在离开之前没能做完我的口袋妖怪不可思议迷宫-光之探险队,当初说好的梦想现在已经被拖延的皮开肉绽...
估计也没多少人会看到这帖子,朋友们恕我不一一道谢,来这里做的贡献远不及受到的帮助,深感愧疚。谢过谢过。
另,有事情找我的话我还是很可能被召唤到的,@我或者pm我都可以,不过我这种老古董估计也帮不上太大的忙。

就这样吧。

-铃铃塔的守护者   
                                                              px.凤翔九天
作者: 怪蜀黍    时间: 2012-9-26 10:28
P叔再次表示很惋惜
作者: Luciffer    时间: 2012-9-26 11:35
凤凰走好。。。期待有空继续做做PM。。。
作者: zx工作室2    时间: 2012-9-26 12:09
什么?又要走了?
QAQ呜哇……
作者: 任F    时间: 2012-9-26 19:52
凤姐也走了啊,有空打打po吧
作者: 炎紅之閃光    时间: 2012-9-26 20:02
66這段時間走了很多人。。。
作者: 枫起    时间: 2012-9-27 15:02
走好。老人都走光了。。。我那个时候算是第一批,这次算是第二批。现在6R的版主里面已经没几个当年过来的人了。。。
作者: 54酱    时间: 2012-9-27 18:22
LS那只禽兽!

卤煮好人一生平安

最近真的好多人离开啊...

不过为毛告别帖发在版务区?
作者: 勇敢的馒头    时间: 2012-9-27 18:44
以后活泼快乐的大穴生活就要开始了

你错了。。。
作者: satgo1546    时间: 2012-9-27 18:48
走好,
(走了XAS谁翻译呢
作者: 无双sxa    时间: 2012-9-27 21:44
嗯,别了,愿能珍惜一个快乐时代吧。
作者: 精灵使者    时间: 2012-9-27 22:23
又少一位啊……
这究竟是怎么回事啊(摔)
作者: 千葉玖濑    时间: 2012-9-27 22:53
于是小凤来YGO么=-= IDUEL已经过时了~
怀念乃的异虫卡组0 0
作者: R-零    时间: 2012-9-30 14:10
鄙人已经和小凤断绝主从关系(我都不是水君了额

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1