Project1

标题: (停更)不定期免费更新(帮订做)小素材!! [打印本页]

作者: ayyongcy    时间: 2012-10-31 21:18
标题: (停更)不定期免费更新(帮订做)小素材!!

谢谢大家对这个帖子的支持了,不过由于lz工作原因,不得不停止对帖子的更新了,以后喜欢lz素材的朋友可以来尔东人偶工坊捧场http://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=355514&page=1&extra=#pid2457969,里面会有lz更新的一些素材,供大家免费使用。谢谢大家长久以来的支持!!

鉴于上次本人在素材区发的帖子里面供应的素材都有底,,这次为了方便大家,就很淡定的把底给去了,大家右键然后裁切下就能使用……所谓的怪装,boss装,相信玩过彩虹岛和冒险岛的朋友都应该知道吧,冒险岛里比较少,但是扎昆头盔,扎昆树枝,黑龙项链这些好装备都是只有boss才会掉落的,而且装备外貌相当有boss的风格,能增加游戏的趣味,而且对于有收集控的玩家很有吸引力,所以我就自己根据找到的一个冒险岛野外boss自己制作了三个装备,都是具有boss的标志性,也希望对这个有兴趣的朋友能回复,咱们可以探讨下!@月下耶鲁夫 @小路比仔 @Luciffer @洛迪基尔 @xggzga117 素材的话,大家随便用哈!,以后这个帖子我就用来更新我创作(或修改)的一些游戏里面的装备啊,道具啊什么的好了~~和素材区一样,也是不定期就更新一点哈(大家可以发一些需要制作成游戏里面的道具的样子,我有空就帮大家做了!)~例子:有人给我一张僵尸的图,说想要僵尸的帽子加入游戏中,拜托我弄成像素尺寸 要是大家不嫌弃手艺,可以把图片放上来,免费为大家制作,我会不定期更新在帖子中,所以请上传了要求的朋友多多关注本帖~~~大家的支持是尔东(好吧,你们可以叫我尔东)最大的动力~~ (最后特别感谢煌龙童鞋的大力支持~)
今天更新的有枯叶耳环(灵感来源于冒险岛),还有双耳环,破旧的魔法师披肩,印着小甲虫的背心。
没什么人上图片让我制作,我就去短7逛了逛,看到了安安的作品《默砂之歌》,顺手截了一张图弄了一件boss掉落的专属装备“萝莉树精的发卡”呵呵!!
这一个也是短7里面的作品,全面叫做《无尽之旅:冒险骑士团》我借用了一下这个游戏截图里面的boss(或精英怪?)制作了两件体现boss特色的专属装备,我暂且命名为“无尽守卫斩首刃”“无尽守卫重甲”,希望作者不要介意哈…… 补上一个带披风的~
六边形的宝石弄好了,,呵呵,这个是以前6r朋友发的一个素材,我稍做修改而已,希望提出任务的朋友能喜欢!!!
这个是昨天回复帖子的朋友要求的,依次是:XP人那么大的坚果墙,下面四个道具由于定义比较广泛,我就按照我的喜好来了:飞刀,玉佩,虎肉,马血(希望朋友喜欢)
这个“狼族上衣”是特别想送给月下的,本来昨晚就做好了,我一直登陆不上论坛,本来想今天发上来,结果发现@月下耶鲁夫 居然换头像了~~
金色的抢黑色的剑,,,相信黑色的剑大家都和眼熟吧(看过风云就知道了
已经弄好的东西我就不留到明天更新了,今天直接更新了吧,唉~中国风的素材确实很难弄, 紫琴弄成这样已经是我的极限了吧,那个绿色毛笔有两个版本,一个是竹子的,一个是真的蘸了绿色颜料的希望喜欢,还有就是,月下的素材了,终于弄完一套啊……括弧累
论坛抽了好几天,憋着没更新,这次全部把这些给大家给补上,顺便把上次那个朋友说的装有红蓝溶液的烧瓶也送上…… 真的很喜欢这个论坛,希望那些无聊的人,别黑这个论坛
今天全天都不在电脑边,所以这么晚才更新,也是刚刚才看到三天前的一些信息,所以会来了立即做了出来,现在就更新 希望大家会喜欢,如果有喜欢什么小素材的朋友都可以在帖子里留下要求,不过不是太难最晚能在第二次更新中发出来也可能更快,看lz的心情啦,哈哈)希望大家多多支持!
借用昨天的朋友的要求作为今天更新的内容了,由于比例不好掌握,所以弄了两张罪恶之枝, 并且把原图也抠出来奉上有想要订做图标素材的朋友踊跃留言吧~
第一桃天空套已经完成,喜欢的朋友果断拿去吧,也作为今天的更新了,顺便送上细雪之舞就是画面里蓝色的太刀)一把。
第二套部分更新,由于素材像素很低,所以制作起来也很麻烦,能够成功实现的也只有这四件而已,今天有点时间,所以,应该会更新第二弹……
最后一套天空套已经完成,lz要在这里和大家说抱歉,最近这几天一直都没有碰电脑,所以基本上也没更新,抱歉抱歉,,这次的更新主要是这套号称鸟人套的枪手天空,附送一把武器“钢铁之鳞牙”
朋友要的树妖斧子和一系列的古代素材,要在明天更新了。
木妖的斧子,已经更新完毕了,做了一个它头上的斧子,和结合了怪物特点的“木妖之眼”斧子,还有古代素材也更新了 这些素材,从左边往右依次是:还魂丹,智复丹,九转丹,铜仙丹,金仙丹,银仙丹,赤心丹,赤兔之魂,枪谱,天罡七星谱,原谅我的偷懒,有些素材感觉可以雷同。
大批的搞定了,从左往右依次是:何首乌(表示不好体现啊……),护身烟,军令牌,十万支箭,硝石,解毒草,养由弓,奇迹草,美酒,老树枝,铜仙石,金仙石,银仙石,太极符印。终于更新完毕了……我开始做接下来的了。
今天更新第二弹,神官吉格套装,那个斧子我也做了, 略坑……还有上一个更新中的太极符印的纸制作形态 希望大家喜欢,如果有喜欢的游戏角色的装备像制作进你的游戏中,我可以帮你哟,留下你的要求吧,这一切都是免费的!
今日第三弹,弥补下这几天的更新内容,套装更新完毕。
由于那个朋友提供的图片像素精度比较低,我又去找了一个那个boss的图片制作的这几件带有这个boss特色的装备,这次依旧是附送一个武器,那个长长的是笛子,大家也可以用来当作的boss掉落的法师短杖!
由于这几天实在是太忙了,没时间赶套装系列,万分抱歉,今天抽点时间果断的把小东西更新了,依次是:轩辕童鞋头上的花饰,佛怒唐莲,不知名的锤子,和诸葛神弩。
果断更新一套,早上刚弄好的。
怎么感觉回档了,上传了的东西都不见了,只能再上传一次。
月下要的角色也弄好了,所以也上传上来了

强势回归更新(英雄联盟装备材料素材化)第一弹: lol迷的福音来了,喜欢我的朋友果断收走吧!!
第二弹来了 lol里面有些东西只是一个局部而已(比如:项链我就给它补齐了项链的链子部分。)友情提示:这些素材结合我在素材区发布的lol行走图使用更佳哟,喜欢lol的童鞋不要错过了这一弹~~
游戏王算是我最喜欢的卡片游戏了,小时候也经常玩,也屯过不少卡片捏,既然你是第一个提出游戏王素材的,那我就送你黑魔导士一套!!然后更新的是:便便一坨,贱贱的人偶一只(感谢冒险岛素材),红烧墨镜……,剩下的是那个爪子,羽毛,中间附送你一个羽毛耳环谁让我是不画怪装就会死星人)!
这次更新的是那把大剑还有大剑女孩的领结和发箍,,其次是月下的两个妹纸的套装ps:深色的那个是丝袜……)另,距离下次更新不会太久……
末日过后第一更 这次更新的是黑魔导女孩,还有诺克萨斯之手不知道为什么这么多人喜欢,他装备很难做……主要是找不到合适的素材图)还有血饮狂刀……
有空了就果断回来更新~这次又有游戏王的角色装备登场,Ps:白色的金边小提琴放在了黑色女孩那张图里。
2013第一更 黑衣男子的皮带,外套,扑克牌,家庭教师里面一个角色的帽子PS:我表示没看过,所以随便找了个Q的角色,+切糕……
好久没更新了……今天果断更新大把给大家 ,,,剩下的是其他的素材(好久没弄,手有点生……): 这次把这些天落下的素材补齐~
好久没更新,今天怎么说也得补上, ,上半部分是月下童鞋要的首饰系列,,补齐了一些比较好弄的一些,中间部分是不理蓝童鞋要的一些植物,报纸什么的地图素材比例问题就没弄,剩下的就是最前面那两位朋友要的了。
作者: Mic_洛洛    时间: 2012-10-31 22:28
A君的像素怎么不见人来支持呢?
画得那么好看~

作者: Munchen1921    时间: 2012-10-31 23:15
前来支持咯~~~~~~
作者: 轩辕叶    时间: 2012-10-31 23:29
很精致呢~支持!
作者: guaneva    时间: 2012-10-31 23:50
很不错啊,加油了,我想要2000年的中国素材。。。。。。。。。。算了,我还是
自己做吧。
作者: 月下耶鲁夫    时间: 2012-11-1 01:31
东东的技术真是越来越好了嘎~
作者: 天使喝可乐    时间: 2012-11-1 07:12
支持下 最近对像素有爱了
作者: houyuxiaoyang    时间: 2012-11-1 09:30
这技术真是超赞的啊………………………………
作者: 奉命在先    时间: 2012-11-1 11:17

装备图标不是太需要,所以在这替某人求LZ帮做这个VA战斗图角色的行走图(当然我自己也需要)。

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=98463&uk=1628418115
另外可以的话推荐LZ把RTP角色的几套衣服做了吧

作者: ayyongcy    时间: 2012-11-1 11:25
奉命在先 发表于 2012-11-1 11:17
装备图标不是太需要,所以在这替某人求LZ帮做这个VA战斗图角色的行走图(当然我自己也需要)。

看不到图捏~还有就是,如果还有朋友要做行走的话,下次就发到我另一个行走图的帖子里面去吧,谢谢大家的支持了~奉上地址http://rpg.blue/forum.php?mod=vi ... %3D32%26sortid%3D32
作者: 冷翡翠    时间: 2012-11-1 11:27
很可爱啊~支持LZ更新~
作者: 李光兆    时间: 2012-11-1 13:11
虽然不知道楼主是谁 但是楼主能帮我画一个史莱姆VX行走图么 蓝色的

好吧帮我画个蓝宝石 六边形。
作者: 盈袖    时间: 2012-11-1 15:21
表示像素图各种美好……当然是对于成品而已……画的时候各种的纠结啊……
作者: 天空の铃音    时间: 2012-11-1 17:03
这个好东西耶!A君来帮吾吧~

下面看签名~
作者: 爱尔伯塔    时间: 2012-11-1 18:21
好厉害啊..
支持一个吧..
作者: 李光兆    时间: 2012-11-1 18:38
六边形我只看到了上半部分?图片问题么。
不过还是谢谢了
作者: tallboy8    时间: 2012-11-1 18:43
马血、虎肉、飞刀、玉佩。
作者: tallboy8    时间: 2012-11-1 18:51
tallboy8 发表于 2012-11-1 18:43
马血、虎肉、飞刀、玉佩。

好的
作者: jklpgh    时间: 2012-11-1 18:58
画个植物大战僵尸的坚果墙,就跟RPGXP默认人那么高
作者: tallboy8    时间: 2012-11-2 13:01

楼楼再做个“十万支箭”吧
作者: 不灭的火炎    时间: 2012-11-2 13:12
一把黑色的长剑,和一把金色的长枪
作者: 月下耶鲁夫    时间: 2012-11-2 14:36

真是受宠若惊呀~感谢东东帮我做的狼族上衣~很好看 ><

那么我来拜托东东帮我做下 符文工坊3 卡尔洛斯身上的配饰图标~ 头带、手臂上的绳子,项链、背心、手腕上的绷带、腰带、短裤和拖鞋←挺多的 >< 感谢万分
作者: 君子兰    时间: 2012-11-2 14:41
那个,能麻烦帮忙做一把紫色的古琴和一只绿色的毛笔吗?大致有个样子就好……
作者: jklpgh    时间: 2012-11-2 18:24
楼主真乃神速,第二天就做好了这么多
作者: zhengxinwu    时间: 2012-11-2 18:47
ICON图弄的很好啊
作者: 行风之影    时间: 2012-11-2 19:26
包括行走图么?

太好了
作者: 行风之影    时间: 2012-11-2 20:08
看到了你的点评后我哭了

正如我悄悄地来
作者: 小刺猬儿    时间: 2012-11-3 00:02
大力顶贴!!!尔东老师
作者: 幽兰戴尔    时间: 2012-11-3 09:07
看到了符文工房3里面的角色……其实Iconset不需要耗费太大的美工也行,关键是很多网上找来的Icon和RTP风格差异很大,用起来违和感严重,所以我通常还是会自己润色一下。
作者: Munchen1921    时间: 2012-11-3 10:27
大神能帮我做个装了蓝色和红色液体的烧瓶吗??麻烦了~
作者: 杰总    时间: 2012-11-3 10:55
帮做收费不?
作者: jklpgh    时间: 2012-11-6 22:48
求做此图中的人物装备图标,剑可以稍大点,不一定要24*24的,适合行走图大小,装备图标随意

作者: guaneva    时间: 2012-11-7 20:43
LZ很卖力的做啊,大家都来看看啊,然后给LZ工作什么的嘿嘿。
作者: jklpgh    时间: 2012-11-7 21:56
太感谢了,楼主效率真是奇高无比,话说为什么帖子不能重复评分....这次贪心点,求画三套,武器不用

作者: dujian15    时间: 2012-11-13 08:19

楼主的素材真心不错。。。很传神啊。

我这正好有一事相求,我这里边很多怪物用的就是冒险岛里的素材。

sidevidw显示武器,所以想弄很多怪物身上的装备,可惜自己的美术天赋实在糙得很,所以求兄台帮忙了......近来想弄一个……斧木妖脑袋上顶的那个斧子。
图片:

日后还有很多请求,辛苦啊。
还麻烦把斧子头弄得大一点,这样45度显示的时候不至于毛边太大,谢谢。

对了,兄台,请问在游戏里如何留下你的信息啊?就比如 图标 by 谁谁谁。
作者: guaneva    时间: 2012-11-13 11:38
继续顶,LZ还在更新哦,此贴必火。
作者: soulsaga    时间: 2012-11-13 16:12
能做这类4方向图否?

作者: tallboy8    时间: 2012-11-13 19:03
十万支箭[事件物品]、赤心丹[己方单体兵力回复。]、铜仙丹[己方单体兵力回复。]、银仙丹[己方单体兵力回复。]、金仙丹[己方单体兵力回复。]、智复丹[己方单体气力点回复。]、九转丹[己方单体气力点回复。]、还魂丹[己方单体战斗不能回复。]、护身烟[64步内不遇敌。]、军令牌[军队换人时使用]、银仙石[己方单体兵力回复。]、金仙石[己方单体兵力回复。]、太极符印[封住邪恶的法力。]、何首乌[何首乌]、老树枝[一种奇怪的树枝。]、硝石[制作炸药的物品。]、解毒草[解除身上毒素的草药。]、美酒[美味的酒]、天罡七星谱[天文图。]、养由弓[古代养由基使用的弓]、奇迹草[一种神奇的草,可以增加气力最大值。]、枪谱[记载张任枪法的枪谱。]、赤兔之魂[]。

这算多吗?{:2_273:}
楼主确实做得不耐烦的话。 做一两张也可以啊{:2_264:}

作者: soulsaga    时间: 2012-11-14 19:26
可以帮忙把这图的头发改的好看些吗

作者: jklpgh    时间: 2012-11-15 18:44
感谢楼主的天空套,再做个这两套吧,武器不要(图来自别处)

作者: dujian15    时间: 2012-11-15 20:33
真是美伦美唤啊。

我想要的正好是那个金属感觉的斧头,那个木质的也不错,不过突然来灵感,想把它变成法杖.......
作者: tang19990919    时间: 2012-11-15 23:42

加点LOL的呗~比如德莱厄斯的斧子和他的装备
作者: jklpgh    时间: 2012-11-16 22:11
上边左数第三个的服装。楼主可以跟柳柳联系下什么的吧,看柳柳有没有想原创些图标素材,然后你就可以和他签约什么的

作者: aaalbx    时间: 2012-11-17 00:07
深渊骑士套的那把剑不大像……这技术很是不错!很赞!
作者: 轩辕叶    时间: 2012-11-17 01:27
窝、窝想要自己头顶上那朵花儿可以么【等等啥

←图片是在苦记图铺定做的个人形象……嗯……
作者: jklpgh    时间: 2012-11-17 13:27
依旧是DNF的,有劳了

作者: 凌霄L    时间: 2012-11-17 17:17
好厉害,做这些小素材用什么软件画的?请教一下
作者: 倾灬城    时间: 2012-11-17 22:17
主角身上的铠甲和剑,楼主可以么?

作者: 倾灬城    时间: 2012-11-17 22:26
还有这上面的弩,唐莲和刀,可以么楼主?

作者: 咕噜    时间: 2012-11-17 23:25

那乃能帮我做个图标咩 32*32的ICO……点像素什么的应该可以吧

我也不知道我想做什么ico……随便来个【云朵+彩虹】吧~谢谢了= =……

怎么老感觉为难乃似的……

作者: 越前リョーマ    时间: 2012-11-18 14:59
LZ既有热情和耐心,又有卓越的技术,能为大家提供这么多良好的icon素材真得让我十分高兴
虽然不清楚自己是否会需要劳烦LZ来制作元件了,也许以后会有吧,很希望LZ能一直持续下去
作者: 囧灬王阳    时间: 2012-11-18 15:49
这个顶了
作者: 轩辕叶    时间: 2012-11-19 20:37
嗯嗯,看到了。非常漂亮。辛苦了=3=
各种感谢嗯!
作者: 月下耶鲁夫    时间: 2012-11-21 01:14

今天麻烦东东帮忙做下图中这位的 帽子、衣服、手套、枪和一双皮鞋~
万分感谢~
作者: a364774426    时间: 2012-11-21 08:54
此贴能不顶否,不能也
比大多数素材都要漂亮得多
作者: 倾灬城    时间: 2012-11-23 21:56
等等,楼主我是VA……我想问下怎么导入进去使用素材?……还有就是素材间距有些小了……
主要还是问怎么导入和使用素材,谢谢楼主—V—
作者: jklpgh    时间: 2012-11-24 08:53
谢楼主的素材,DNF的装备继续吧

作者: 帮帮    时间: 2012-11-24 09:25
超强......如果可以的多作些怪物行走图就好了....
作者: 1584927450    时间: 2012-11-24 11:00
真好,先收藏了……可惜没有XP的…………
作者: wingzeroplus    时间: 2012-11-24 14:32
LZ的真有爱,而且水平也没的话说,能做得比官方都好,不顶对不起LZ
LZ有空的话帮忙,做一件初音的衣服(做道具图标用的,只要上身就行),先谢过了

作者: 不灭的火炎    时间: 2012-11-24 17:03
能帮忙做一下头盔和衣服和剑吗?谢谢

作者: jklpgh    时间: 2012-11-25 17:58
感谢流光套
作者: 月下耶鲁夫    时间: 2012-11-26 20:06
总算能上论坛了,感谢东东帮我做的图标 ><
作者: q179788871    时间: 2012-12-1 11:37
好精致0 0
爪机收图到手抖,脑机再看0w0
求教程嗷
作者: jklpgh    时间: 2012-12-2 18:25
啊,感谢楼主这么长时间来做的贡献,谢谢审判套
作者: a886qqsd    时间: 2012-12-7 08:36
{:2_254:}LZ你。。。是不是逆天了!
作者: 青品黄黑    时间: 2012-12-12 19:12
OUO好精致的感觉!!有耐心真好Q Q
作者: 你最珍贵    时间: 2012-12-12 19:37
支持...可惜不做了
作者: 猪头三~    时间: 2012-12-12 20:49
便便一坨 看起来很贱的玩偶一只 红烧墨镜
作者: jklpgh    时间: 2012-12-13 21:23
楼主回来啦,楼主的装备画的依旧相当精致
作者: 国猪eu    时间: 2012-12-13 22:36
哇塞,好好,支持作者
作者: 月下耶鲁夫    时间: 2012-12-13 23:20
LOL图标很给力啊,
不过吐槽下 自然之力明显崩了,太扁了……←泥垢

作者: 月下耶鲁夫    时间: 2012-12-14 19:21
第二弹出来,依然很优秀呢~
然后自然之力是第一弹的第一行第一个。

吐槽第二弹:
虚空权杖的棒子部分和头部应该是同样的
巨人腰带太瘦了
吸血鬼节杖后半身明显短了

吐槽完毕,抱头逃跑
作者: 你最珍贵    时间: 2012-12-15 15:04

给大家认认看…………{:2_282:}

作者: a819694204    时间: 2012-12-15 16:18

求大大做一下这个的素材....
感激不尽!
作者: 不灭的火炎    时间: 2012-12-15 17:38
希望楼主能做一下手杖,谢谢

作者: a819694204    时间: 2012-12-15 18:10
a819694204 发表于 2012-12-15 16:18
求大大做一下这个的素材....
感激不尽!

就羽毛和爪子吧,谢谢
作者: 你最珍贵    时间: 2012-12-16 13:24
可以做行走图吗
作者: 布里蓝    时间: 2012-12-16 13:40
手中的大剑可以帮忙画下吗?

作者: 月下耶鲁夫    时间: 2012-12-20 14:07

无耻得又来求 图1 和 图2中妹纸 的 服饰部件,感谢东东!
作者: dujian15    时间: 2012-12-20 14:22
上次画的木妖斧头已经被应用到游戏里去了,谢谢。

这次想要个lol里,诺克萨斯之手的斧头......要是能画个小人就更好了哈 VX规格的。
作者: wingzeroplus    时间: 2012-12-20 15:37
欢迎LZ回归,上次初音衣服已经很感谢了
原来LZ也是游戏王粉丝,于是我的贪念又起了……能否帮忙再做一件黑魔导女孩的衣服
作者: zeldafd    时间: 2012-12-20 18:24
絕世好劍=.=:
什麼事...下次把雪飲刀都畫出來畫好了

給力~!
作者: 梦·林夕    时间: 2012-12-20 21:21
哇好东西啊!果断收藏!谢谢LZ啦~
作者: 小强无敌    时间: 2012-12-20 22:31
小强无敌表示:
这画工PS技术,佩服啊,真是的免费吗?拿走有些不好意思。
作者: 布里蓝    时间: 2012-12-21 19:22
非常感谢~这样主角的最终武器就有着落了~

可以的话以后还能拜托你么
作者: 月下耶鲁夫    时间: 2012-12-21 19:30

萝莉的部件,实在非常精彩,然后,继续无耻求……

看见《游戏王》的人物部件,那我也再无耻求我最喜欢的那张卡……

仔细一看、精灵剑士的服饰还挺复杂的…… 头盔、盔甲(肩甲?以及紧身衣?)、披风、项链、护腰、护手、裤子、鞋子、剑……

最后再 求一把 白色 金子镶边的小提琴……

↑太贪心了!喂!
作者: liux135    时间: 2012-12-22 22:13
LZ好厉害!!下次有什么要做的可不可以找LZ呢?
作者: kuangercc    时间: 2012-12-23 13:02
求做一套两个行走图,XP用的,最好效果和VX ace 的纸娃娃生成机一样
感激不尽

作者: kuangercc    时间: 2012-12-23 16:17
kuangercc 发表于 2012-12-23 13:02
求做一套两个行走图,XP用的,最好效果和VX ace 的纸娃娃生成机一样
感激不尽 ...

好吧。。。。。谢谢
作者: 月下耶鲁夫    时间: 2012-12-23 16:55
黑魔道女孩的部件很OK,这次 五杀哥(诺克萨斯之手)的部件也十分到位,回东东, 五杀哥人气高的原因,你听了他这个外号就应该知道为什么人气高了吧……
作者: 梦·林夕    时间: 2012-12-23 19:21
又更新了诶~
作者: 无名小兵    时间: 2012-12-24 23:58
亲。。。能画地图元件不。。。我需要个大地图的古风村庄元件。。。
作者: 月下耶鲁夫    时间: 2012-12-28 23:42
哇,这次黑衣妹纸的素材十分给力呀! 精灵剑士的物件也很萌 >< 多谢东东~
作者: 咕噜    时间: 2012-12-30 13:59
我要我头像里面的衣衫不整的衣服和皮带……
还有扑克
谢谢(等等,你要做什么游戏…用这么惊悚的素材
作者: 黑舞嗜    时间: 2012-12-30 16:21

额...楼主能做出比较写实的么?
作者: nc的汪海兵    时间: 2012-12-30 17:01
楼主,求帮做个VXRTP风格的野猪行走图,小的和大的,最好顺便把倒地图也画了~
参考:

拜托改凶悍点
作者: yanghan    时间: 2012-12-30 19:15
实在很好!已收藏,另外楼主能不能照下面这图帮我做一个行走图啊?

如果可以的话感激不尽

作者: 梦·林夕    时间: 2012-12-30 19:47
下次弄点家庭教师的好吗~~
作者: nc的汪海兵    时间: 2012-12-30 21:20
nc的汪海兵 发表于 2012-12-30 17:01
楼主,求帮做个VXRTP风格的野猪行走图,小的和大的,最好顺便把倒地图也画了~
参考:

那好吧……不过,帮我做一个24*24的切糕的ICON总行吧
别告诉我图标也不接受制作了

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1