Project1

标题: 论坛管理员们给句话啊 [打印本页]

作者: 怪蜀黍    时间: 2012-11-5 11:27
标题: 论坛管理员们给句话啊

从论坛大姨妈到现在已经是第三天了,论坛管理员们对于以下问题总得有个说法吧:
论坛到底是怎么了?大概什么时候可以恢复?
即使恢复暂时有困难,也应该向大家说明一下啊,而你们对于论坛现状没有任何说法,这让我们热衷论坛的会员情何以堪?喵~
现在连登录都登不了啊!起码要先把这个修复吧!工作室也挂了,通过工作室论坛登录6R的方法也行不通了!
作者: zx工作室2    时间: 2012-11-5 12:03
同感……直接无音讯
作者: 爱尔伯塔    时间: 2012-11-5 12:51
挺想知道发生了什么..
最少什么样也要有个人来说明一下吧..
作者: bbh    时间: 2012-11-5 12:57
估计他们都忙疯了没时间看吧= =
作者: 精灵使者    时间: 2012-11-5 20:56
那是因为管理员们也因为这个问题登不上来的说!
作者: zeldafd    时间: 2012-11-5 21:02

話說我發現6R大姨媽的一刻起,
我的壇都上不到。。。
問也問不到原因,管理員們其實也十分焦急的。
因為停了太久會被降權的。

幸好,15分鐘後回復正常。但6R就到今天才上到......
作者: 咕噜    时间: 2012-11-5 21:55
为什么我的10+个马甲都能登录
作者: eve592370698    时间: 2012-11-6 09:29
精灵使者 发表于 2012-11-5 20:56
那是因为管理员们也因为这个问题登不上来的说!

工作室服务器不在我跟前,权力再大也没用。系统瘫痪了,发帖机照样可以发帖,工作室不关闭系统这下好了,gd.66rpg被查封了。
作者: 梦回碧落    时间: 2012-11-6 09:36
這一手技術精湛啊……けけ……
作者: 黑色的笔    时间: 2012-11-6 10:03
因为管理员登不上来= =然后没办法解释了
作者: eve592370698    时间: 2012-11-27 01:53
结果就是升级了,然后呢,还有更大的考验等着呢。
作者: 八宝粥女士    时间: 2012-11-27 18:21
我曾经萎掉的头像还没有解决........

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1