Project1

标题: 请问有办法限定切换哪个角色进队伍和队伍位置吗 [打印本页]

作者: 我為了下載    时间: 2012-12-4 02:00
标题: 请问有办法限定切换哪个角色进队伍和队伍位置吗

例如
第2个位栏只能够换女生角色换女生角色这样....

谢谢
作者: 我為了下載    时间: 2012-12-6 12:31
有人会吗或是提供一下思路
作者: 我為了下載    时间: 2012-12-7 14:15
{:2_270:}{:2_270:}{:2_270:}快崩溃了
作者: 345912390    时间: 2012-12-7 19:25
只能限制某个位置不被调整,不能限制角色,因为角色可能有离队的时候
  1. class Scene_Menu < Scene_MenuBase
  2.   alias fix_num1_on_formation_ok on_formation_ok
  3.   def on_formation_ok
  4.     if @status_window.index == $game_variables[10]#变量表示限制的位置
  5.       Sound.play_buzzer
  6.       @status_window.activate
  7.     else
  8.       fix_num1_on_formation_ok
  9.     end
  10.   end
  11. end
复制代码

作者: 我為了下載    时间: 2012-12-7 22:53
345912390 发表于 2012-12-7 19:25
只能限制某个位置不被调整,不能限制角色,因为角色可能有离队的时候 ...

谢谢你....不过这个我有了
我之前的文章求的
似乎我现在所希望做到的效果没有事件能做到吗?
作者: vince3725    时间: 2012-12-8 21:35
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=118285&uk=841251597
    这个脚本能实现

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1