Project1

标题: 这样装备怎么做出来的 [打印本页]

作者: zhanghang415    时间: 2012-12-13 16:15
标题: 这样装备怎么做出来的
这个是用随机属性那个脚本做出来的吗  怎么样设置出来的那
Ace能做出这样的效果吗

作者: 丿梁丶小柒    时间: 2012-12-13 17:37
都可以的,只是这些额外多出来的属性对于LZ的话  我觉得LZ还是很困难

除了攻击,防御 精神 敏捷 暴击 命中 闪避意外的属性
都是自己额外添加 简单的说是自己创造出来的    设置的算法也比较复杂 比较难设置平衡

如果添加了着一些列属性脚本  那么对以后的制作也是有麻烦的  简单的说复杂

如果LZ相信自己的能力 真的需要写用这些属性的话 我倒是可以教LZ怎么写
作者: 彭格列第XI代    时间: 2012-12-13 20:03
需要灰常强大的脚本~
话说你把新发的某游戏的载图弄过来啊= =
作者: cjlzbb    时间: 2012-12-14 13:53
丿梁丶小柒 发表于 2012-12-13 17:37
都可以的,只是这些额外多出来的属性对于LZ的话  我觉得LZ还是很困难

除了攻击,防御 精神 敏捷 暴击 命中  ...

XP的会写  但是VA的不知道怎么写啊…………

例如 我在battlebase找到了会心后伤害=damage*3的地方。系统原先写法好像是 damage*= 3?

那假如我要添加一个属性(会心效果——会心伤害跟该属性挂钩)到装备里的话,该怎么办额。

还有就是XP记得所有公式都是在脚本里写的,但是VA的不是??
作者: zhanghang415    时间: 2012-12-17 20:22
有随机属性脚本 但是脚本不会用 不知道脚本出来的是不是这样的

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1