Project1

标题: GUANEVA的活动第一届(末日重生) 火Ι [打印本页]

作者: guaneva    时间: 2012-12-21 20:30
标题: GUANEVA的活动第一届(末日重生) 火Ι

QQ交流群261686516
奖励规则,任何游戏只要发表都有50兔子币和88经验的加成,然后按照加
成乘以评分值例如:50兔子币X50分=2500兔子币。兔子币的兑换效果:
1兔子币=1经验,1088兔子币=1VIP,1388兔子币=1Q币,1588兔子币=1RMB
(RMB请自己设定给予方式,因为我也不知道怎么给,所以都换Q币我最开心了),
为了避免刷币因素,过于坑爹的游戏将没有奖励,参赛者只能为今日0点以前的
注册者。奖励虽少但只是心意,参加的都是一种态度对吧,游戏限制为88名,当
参赛作品达到88名后面的将不在有奖励,请注意,兔子币可以保留,以后我的活
动会记下参赛者的名字,兔子币会记录在案。
前三大奖:第一名50兔子币X评分X2
                  第二至第五名50兔子币X评分X1.5(当参赛者低于20人时只有第二名)
                 第六至第十名50兔子币X评分X1.2(当参赛者低于20人时只有第三名)
{:2_262:} 大家期待很久了吧?没有?!怎么可能没有?!
好吧。。。。。。那么就开始介绍活动吧。例行先
来制作规定:
1:游戏像素类素材必须使用默认及自己修改的素材。
2:游戏应该要有30——600分钟的剧情。
3:游戏主题要符合“末日重生”(末日后或灾难后的故事,具体不限制于人类,比如可以是动物重生,也可以是植物重生)。
4:由于是为了推广大家真正的应用RM,所以游戏类型限制为RPG、R剧,游戏工具仅限于RMVX、RMVA、RMXP。
5:参赛者需在http://rpg.blue/thread-256533-1-1.html投稿,投稿格式为:
作品名称:XXXX
时间长度:XXXX
游戏类型:XXXX
版本信息:脱离或未脱离
游戏容量:必须199M以下
下载地址:XXXX
以上为参赛格式,请尽量写好,因为这属于个人活动,参赛帖将和回复合成一个帖子,统计游戏主要看格式。
6:游戏必须有三张以上截图和游戏介绍,字数不限。

以上规定请尽量执行,另外这里说一下审核标准,由于是个人活动审核分为民间组和个人组,我自己有50%的
评分权,民间组占50%的评分权,由于个人活动的限制,玩家需要自己开帖让人评分,自己的游戏帖链接可以
贴于参赛里面,我会去看。另外不想自己发帖的我也会看回复,作者也能自己评分。
本活动LOGO将会于1月1日放出,敬请期待,游戏开头请使用本LOGO。
http://www.clocklink.com/clocks/9001e-blue.swf?TimeZone=China_Beijing&Target=2013,2,10,0,0,0&Title=%E8%B7%9D%E7%A6%BB%E6%B4%BB%E5%8A%A8%E7%BB%93%E6%9D%9F%E6%97%B6%E9%97%B4&Message=%E6%B4%BB%E5%8A%A8%E5%B7%B2%E7%BB%93%E6%9D%9F%EF%BC%81&"

作者: 怪蜀黍    时间: 2012-12-21 20:31
咋没有写完喵
作者: 幽灵君。    时间: 2012-12-21 20:34
外站素材不行?
作者: 精灵使者    时间: 2012-12-21 20:59
精灵毫无目的的飞过。
作品已经发布完毕。
点此链接去找
http://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=252585
作者: 幽默    时间: 2012-12-21 20:59
VA用XP的素材 ←总可以吧。
作者: guaneva    时间: 2012-12-21 21:07
奖励准则已经更新,请查看。
作者: Password    时间: 2012-12-21 21:22
像素区的活动?为啥发在这里……
作者: 八宝粥先生    时间: 2012-12-21 21:33
没有实物奖励不会有人参加的
作者: 咕噜    时间: 2012-12-21 23:07
{:2_281:}我怎么有时间参加
作者: a364774426    时间: 2012-12-21 23:38
话说咱的游戏中前期还真有类似于末日这样的劫难,不过能在5个月内做出来吗?
600分钟的剧情的话,是不是有点短啊?
猛然想到,默认素材和自己做的素材!!!
瞬间崩溃~~~~~
作者: guaneva    时间: 2012-12-22 00:53
a364774426 发表于 2012-12-21 23:38
话说咱的游戏中前期还真有类似于末日这样的劫难,不过能在5个月内做出来吗?
600分钟的剧情的话, ...

这个是小活动,限制两个月和素材的限制就是为了防止那些已经在做的大作了,不过按你的说法修改的,
修改的就行,能用,只要不是完全拿来的,是的话还是用默认素材做个小游戏吧。大作留着参加6R正规
的活动。
作者: 6rp    时间: 2012-12-22 07:34

rmva的脱离版都是超过200M的. 看来必须用未脱离版了.

对了,VA自带的纸娃娃做的像素图能用吗?
作者: guaneva    时间: 2012-12-22 11:59
6rp 发表于 2012-12-22 07:34
rmva的脱离版都是超过200M的. 看来必须用未脱离版了.

对了,VA自带的纸娃娃做的像素图能用吗? ...

仔细看规定吧。。默认和修改的都可以,只限制于像素素材,其它素材你可以随便用,因为是像素区
活动。
新开QQ交流群261686516
有问题的可以加入本群。
作者: guaneva    时间: 2012-12-22 18:16
LOGO更新,想参加活动的请加入261686516QQ群。
作者: 荷包PIG蛋    时间: 2012-12-22 19:08
看到这瞎眼的LOGO果断不参加了= =|||
作者: guaneva    时间: 2012-12-22 19:15
荷包PIG蛋 发表于 2012-12-22 19:08
看到这瞎眼的LOGO果断不参加了= =|||

谢谢支持,其实参不参加和LOGO没关系,全是自己的意愿,如果
不想参加也请支持,想参加也请支持。
作者: 猪衰衰    时间: 2012-12-23 09:10
想参加但一周回家时间只有一天,两个月估计不够而且还有坑要填.
纯支持一下.
作者: satgo1546    时间: 2012-12-23 18:41
呐,有一种很想参加的欲望…………………………
但是估计会坑吧
作者: acn00269    时间: 2012-12-23 18:46
噢哦,试着参加一下,正好元旦放五天假,反正在家也闲的没事干
作者: 天空の铃音    时间: 2012-12-23 19:16
很淡定呢...
作者: guaneva    时间: 2012-12-23 19:36
satgo1546 发表于 2012-12-23 18:41
呐,有一种很想参加的欲望…………………………
但是估计会坑吧

那个随便用,我是希望你们放入片头的,但是不喜欢的也可以不用,那
个加了透明度的,还可以在背后加一张图片,呵呵。
时间还有49天,但是只差几天的可以说一下,也能参加。
作者: 你最珍贵    时间: 2012-12-23 21:32
好吧。 我报个名
作者: 失落迷白    时间: 2012-12-25 22:17
………………我,我就不参加了……已经很忙了的说!
作者: peterburg    时间: 2012-12-25 23:29
绝对毫无异议的举双手双脚支持~
作者: cxpagy    时间: 2012-12-26 00:37
看到这个封面就拙计啊...多少人是看了这个封面就把参加的心情改成了吐槽的心情
作者: 黑舞嗜    时间: 2012-12-26 15:51
只能rpg和R剧?介个题材似乎很适合解谜的说....可惜了
作者: guaneva    时间: 2012-12-26 17:59
cxpagy 发表于 2012-12-26 00:37
看到这个封面就拙计啊...多少人是看了这个封面就把参加的心情改成了吐槽的心情 ...

封面?如果不喜欢可以无视,这跟参加活动无关系,就是重在
参与,这次的活动全是个人自费举办的,没有6R的支持,所以
不要在意那些了。
作者: 帮帮    时间: 2012-12-26 18:40
突然间想将VX的行走图改成XP用.....好Q
作者: eve592370698    时间: 2012-12-28 08:33
正在痛苦地制作地图元件。非美术专业吃力死了。
作者: ·雾逝者·    时间: 2013-1-1 10:06
问,像素全自画无默认成分的话可以么?
作者: 月华风    时间: 2013-1-14 22:01
= = 我和你一起评好了 我那里也想不到什么比较好的活动了~~
作者: acn00269    时间: 2013-1-14 23:33
确实,这种题材风格的游戏最难做了,首先是素材难找,然后是剧情不尽人意、制作水平不到位,而且我估计这次也要崩了TAT,很可惜
作者: 彭格列第XI代    时间: 2013-1-15 03:28
第一次看到这个帖子....
作者: 赤月    时间: 2013-1-16 23:04
剧情还能勉强凑合。。素材真心无力了,纯支持吧...
作者: 6rp    时间: 2013-1-27 19:31
做好之后在这里回复发表? 有点怪怪的。 为什么不是发新帖呢?
作者: 怕鼠的猫    时间: 2013-2-2 18:31

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=237536&uk=572511669

作品名称:《末日复活之小青》
时间长度:10分钟多一点
游戏类型:RPG
版本信息:RMVA未脱离
游戏容量: 69M
下载地址:(百度网盘)http://pan.baidu.com/share/link?shareid=237536&uk=572511669

在活动还没有结束之前,赶紧投稿。
使用RMVA做的一个RPG游戏,是拉尔夫去拯救世界末日的老题材。

基本上就是这么一目了然的剧情了。

下载:(未脱离 69M,需要Ace RTP)
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=237536&uk=572511669
不知道有没有什么bug,帮忙挑一挑吧,谢谢。
作者: guaneva    时间: 2013-2-19 10:31
怕鼠的猫 发表于 2013-2-2 18:31

作品名称:《末日复活之小青》

活动已结束,只有你一个作品,安慰奖给你50兔子币X评分X2评分
http://rpg.blue/forum.php?mod=vi ... p;extra=#pid2105803
评分帖子,没有群众评分,所以是50X32X2=3200兔子币。
你可以选择1:保留兔子币累积到下次活动一起换更好的东西。
                 2:换取论坛3VIP。
                 3:换取1RMB。
                 4:换取2Q币。
                 5:换取3200经验。
请回复本人确定奖励方式。
作者: 失落迷白    时间: 2013-2-19 12:16
………………………………纯属路过{:2_254:}
作者: 你最珍贵    时间: 2013-2-19 13:09
冲啊~~
作者: 怕鼠的猫    时间: 2013-3-10 11:55
guaneva 发表于 2013-2-19 10:31
活动已结束,只有你一个作品,安慰奖给你50兔子币X评分X2评分
http://rpg.blue/forum.php?mod=viewt ...

换取3vip好了。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1