Project1

标题: 【元旦活动】新·6R的墓志铭贴 [打印本页]

作者: 精灵使者    时间: 2013-1-1 00:09
标题: 【元旦活动】新·6R的墓志铭贴
大概在某个年代下,很多人都留下了自己的墓志铭以传千古。
于是乎,如果你死了的话(天音:新年不要说不吉利话!),你的墓志铭是什么?
回帖有价值的人会有小奖励哦~
恩,就酱紫。
例如我的:这里埋藏着精灵之魂一颗,如果有有能力的人而且能帮忙的人帮我复活一下,精灵感激不尽!
作者: 寂静的夜里    时间: 2013-1-1 00:18
我觉得我还可以抢救一下!!路过的道友不妨试试?
作者: 片翼贤者    时间: 2013-1-1 00:23
在下就随便写个一句吧:当我们进入那块土地之时没有光照,没有温暖。有的只是黑暗与凄冷!只能静静地躺在那,什么也不能做!而我们只有活着的时候才能去感受这一切,所以珍惜现在的一切吧!去实现自己人生的意义吧!
作者: acn00269    时间: 2013-1-1 00:28
死前超越空间制限,吃掉你。——某Game
作者: 咕噜    时间: 2013-1-1 00:33
即使在地狱里痛苦,也要笑着活下去。
作者: 幽灵君。    时间: 2013-1-1 00:36
作为一只幽灵与其一人独自在地狱痛苦不如多拉下几人陪伴
作者: 彼岸海棠    时间: 2013-1-1 03:03
道友既然来此,何不入室一叙?
作者: 疯狂异形    时间: 2013-1-1 03:24
痛苦来自于人那颗不安定的心,从今天开始学会老老实实坐在凳子上学习和工作吧。

敢于好奇,敢于想象,敢于勇往直前。
有理想趁年轻赶紧啊! You can do it!

作者: orochi2k    时间: 2013-1-1 05:58

We will return, mankind will learn, new kind of fear when we are here.
We will reclaim all in our name; Hopes turn to black when we come back.
作者: 浩然-Shuenhoy    时间: 2013-1-1 07:27

Runtime Error: the object "Shuenhoy" was destoryed.
NameError: undefined local variable or method `reborn' for Shuenhoy:Person
                   from in "mainloop"
                   from 66rpg:1024
                   from World://e:/script/66rpg/personal/shuenhoy.rb
作者: 猪衰衰    时间: 2013-1-1 07:34
吾路游此地,见此地山清水秀,便永久寄居在此.客人是否进屋一叙?
作者: kfflX    时间: 2013-1-1 08:28
看在閣下願意停下來看看在下這個變態的份上……在下就把在下多年珍藏多年珍藏的下載地址告訴閣下好了……xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
作者: 幻风    时间: 2013-1-1 08:30
来去如风,似在不在。
作者: wingzeroplus    时间: 2013-1-1 09:16
我们总有一天会在地狱相见
(我游戏里自己的胜利台词)
作者: yychchhh    时间: 2013-1-1 09:40
对不起,您查看的墓碑以关机
Error
作者: Sonic1997    时间: 2013-1-1 09:50
login as: root
root@entire universe's password:
shutdown -r now
请按下回车(你玩Linux玩多了= =
作者: 飞3a    时间: 2013-1-1 10:03
路过此处请自觉支付门票5元。
不然我会去找你并带你走。
作者: bbh    时间: 2013-1-1 12:05

(不刻字什么的最喜欢了)
作者: 越前リョーマ    时间: 2013-1-1 13:26
不爱我的话,从我墓前匆匆走过;爱我的话,从我墓前缓缓走过。
生前没得到的,死后只能长眠在梦中相遇;不想再次重生,已经是没有梦的世界。
作者: 仲秋启明    时间: 2013-1-1 14:35
我只愿面朝大海,春暖花开
作者: 荷包PIG蛋    时间: 2013-1-1 17:48
俺不小心被封印了!!Help me!!!
作者: Password    时间: 2013-1-1 17:52
正在与冥王哈迪斯单挑火拼中,求组队抄水表。
作者: 精灵使者    时间: 2013-1-1 20:35
人间真的很没有意思呢。
我来看看,感觉没意思就回去了。
不过会密切关注更新。
作者: 冰鎮史萊姆    时间: 2013-1-1 23:40

我的***在墓中,有兴趣的朋友可以进来拿,密码你来我这拿,先到先得(由于某过滤系统关键词被河蟹)
作者: 945127391    时间: 2013-1-2 19:41
盗墓者留步!
这里面有你最想有的东西!
(等有人下来了以后杀了再去投胎!)
作者: 鄢炎餍    时间: 2013-1-2 19:44
看见标题吓到了= =
我还想再活五百年?
作者: 弗雷德    时间: 2013-1-2 19:50
求胖子合租,联系方式:敲碑三下
作者: 精灵使者    时间: 2013-1-2 20:52
喂,这里可是写着精灵自己的门牌号,请不要乱改,后果自负!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1