Project1

标题: 各位是剧情党还是游戏党还是…… [打印本页]

作者: peterburg    时间: 2013-1-6 10:39
标题: 各位是剧情党还是游戏党还是……

作者: 越前リョーマ    时间: 2013-1-6 11:13
这年头游戏性很好又和自己胃口的很少,于是当剧情党吧

话说不设置期限会在一百年后被顶起 → →
作者: david95    时间: 2013-1-6 11:38
遊戲黨 遊戲本身就是娛樂工具,射擊、競速、棋類遊戲都有不同的玩家
遊戲本身好玩,劇情就只是輔助(大多時候我都按Esc跳過)
作者: 国帅    时间: 2013-1-6 12:17
我是共产党。
作者: acn00269    时间: 2013-1-6 12:36
我比较着重于地图,地图画的好才能给玩家继续玩下去的动力,别一上来就50×50的住宅只放一张床上去然后主角从床上跳起来说:“啊,睡醒了~”
其次才是看重于高自由度的游戏,各种支线各种隐藏BOSS才好,最后是剧情,说实话,剧情要不要无所谓,现在哪个小白玩游戏愿意看剧情的?(笑)
我平均画一张51×29(win7屏幕刚好容下)的地图20分钟左右,不知大家都需要多长时间?
作者: 幽灵君。    时间: 2013-1-6 12:49
地图标题好的话果断下载,假如玩起来是渣剧情果断再删掉
作者: pigsss    时间: 2013-1-6 12:58
看类型
很多RPG剧情看一遍就没了,剩下的就是游戏性
作者: 猪衰衰    时间: 2013-1-6 13:10
如果剧情坑爹还能耐心玩通,如果游戏性坑了我不爽直接删了管他什么神剧情.
作者: 恋雨清风    时间: 2013-1-6 13:33
话说我是剧情党,玩过的游戏一般都有剧情。
不过6R不是看华丽程度的嘛?
作者: peterburg    时间: 2013-1-6 13:35
恋雨清风 发表于 2013-1-6 13:33
话说我是剧情党,玩过的游戏一般都有剧情。
不过6R不是看华丽程度的嘛?

靠……那我岂不是“非6R众”……
作者: 失落迷白    时间: 2013-1-6 13:36

RPG应该两项兼备才对……不要再效仿DQ那种英雄救美内容了……那是旧时代人力不先进的环境。也别老效仿寿司做R剧……整篇都是剧情不如写小说更合适……
现在玩过那么多经典了,就该做出两全其美的
作者: 咕噜    时间: 2013-1-6 13:42
{:2_275:}偷脚本党
作者: eve592370698    时间: 2013-1-6 16:25
游戏制作的时候看重华丽,而玩的时候看重剧情。
作者: peterburg    时间: 2013-1-6 16:28
eve592370698 发表于 2013-1-6 16:25
游戏制作的时候看重华丽,而玩的时候看重剧情。

好分裂……那你会不会做出被自己吐槽剧情的作品来……
作者: eve592370698    时间: 2013-1-6 16:41
标题: 我的原创能力很差
peterburg 发表于 2013-1-6 16:28
好分裂……那你会不会做出被自己吐槽剧情的作品来……

不会,因为我只会修改和山寨,我只会对别人的作品吐槽→剖析→揭密→提炼→改良→扩展。
因为我接触RM就是从修改别人的游戏开始的,我也只能沿别人的路走下去。
作者: peterburg    时间: 2013-1-6 16:44
eve592370698 发表于 2013-1-6 16:41
不会,因为我只会修改和山寨,我只会对别人的作品吐槽→剖析→揭密→提炼→改良→扩展。 ...

腾讯你好~
作者: eve592370698    时间: 2013-1-6 16:51
标题: 如果别人的东西极完美那我不会用
peterburg 发表于 2013-1-6 16:44
腾讯你好~

没办法,青出于蓝胜于蓝,只要能提高自己的水平那又何妨?至少我不像别人只知道模仿不知道改良,那样没法进步。毕竟现在很多标准是相对的,会发生变化。
如果别人的东西已经水平很高了,自己也没有能力再去强化改良了那我绝对不会去用的。
作者: 梦幻邪灵    时间: 2013-1-6 18:53
剧情和画面很重要!
作者: 熊猫抱树    时间: 2013-1-6 22:08
什么都看党飘过,剧情好的看剧情,游戏性好的玩游戏行,画面好的看画面,音乐好的听音乐
我这么不挑食的还真少啊
作者: 英顺的马甲    时间: 2013-1-6 22:15
路人党路过
作者: orochi2k    时间: 2013-1-7 00:30

偶神马都不知道继续玩石器、The Binding of Isaac还有暗黑3(大雾)
作者: kilktp    时间: 2013-1-8 10:47
剧情党 剧情才是RPG的靈魂
作者: 彭格列第XI代    时间: 2013-1-9 19:01
游戏党?其他的不也是游戏吗

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1