Project1

标题: 召集机油跟我一起做无限恐怖类的游戏啊... 召集~ [打印本页]

作者: xiaozhi9906    时间: 2013-1-6 12:46
标题: 召集机油跟我一起做无限恐怖类的游戏啊... 召集~

RT召集机油跟我一起做无限恐怖类的游戏啊...
召集~
QQ921364255
表示喜爱Z大的小说~看着别人做我眼馋!
自己也想要做一个!请有兴趣的朋友来吧!本人新手.
我也想交个朋友哈~
作者: 恋雨清风    时间: 2013-1-6 13:36
呃,恐怖游戏?向尸体派对那种的?还是什么类型的恐怖游戏喵?
作者: 弗雷德    时间: 2013-1-6 15:00
恋雨清风 发表于 2013-1-6 13:36
呃,恐怖游戏?向尸体派对那种的?还是什么类型的恐怖游戏喵?

无限恐怖是一本小说,洒家觉得应该是网游副本类的小说……
作者: peterburg    时间: 2013-1-6 15:09
弗雷德 发表于 2013-1-6 15:00
无限恐怖是一本小说,洒家觉得应该是网游副本类的小说……

我近些年看的网文中最烂的……仅次于《斗破苍穹》……
嗯……主要是看看的不多……
作者: 弗雷德    时间: 2013-1-6 15:16
peterburg 发表于 2013-1-6 15:09
我近些年看的网文中最烂的……仅次于《斗破苍穹》……
嗯……主要是看看的不多……  ...

为了避免被吐槽洒家没有发表观点,既然日和兄替俺说出口了……我擦勒,真是个YY文弥散滥布的年代啊!!!!不过做为游戏到是个不错的题材,至少可玩性是有了。
作者: peterburg    时间: 2013-1-6 15:19
弗雷德 发表于 2013-1-6 15:16
为了避免被吐槽洒家没有发表观点,既然日和兄替俺说出口了……我擦勒,真是个YY文弥散滥布的年代啊!!! ...

要是做游戏注定不是剧情向的……而是高自由度的……
但是最好在那几个电影里会有相关主线的剧情,最后拼出整个故事~
那就很容易成神作了~
作者: 弗雷德    时间: 2013-1-6 15:24
peterburg 发表于 2013-1-6 15:19
要是做游戏注定不是剧情向的……而是高自由度的……
但是最好在那几个电影里会有相关主线的剧情,最后拼 ...

俺是遁着杀戮都市的踪迹找到无限恐怖的,人都有个先入为主的观念,所以小说就看不下去了,不是很了解剧情,话说咱们是不是把这个帖子引导向另外一个主题了,可不要耽误LZ招募咧。
作者: peterburg    时间: 2013-1-6 15:37
弗雷德 发表于 2013-1-6 15:24
俺是遁着杀戮都市的踪迹找到无限恐怖的,人都有个先入为主的观念,所以小说就看不下去了,不是很了解剧情 ...

我实在U17看了一个人对《端脑》的吐槽才去看的……
绝对不会的……认真的讨论永远都不会产生负面的影响的
作者: 5080103    时间: 2013-1-6 18:18
最爱恐怖游戏!!!!岚少的尖叫和娇喘最好了!!!!!!!!
作者: 天空の铃音    时间: 2013-1-6 18:35
其实有这打算的呢~

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1