Project1

标题: 怎么加入 六萌 六趣。或者有别的工作室么 求拖走。 [打印本页]

作者: 冰鸷殛霰    时间: 2013-1-14 11:54
标题: 怎么加入 六萌 六趣。或者有别的工作室么 求拖走。
柳大这个  是六萌还是六趣呢。。呼呼。。

有没有什么工作室需要人的,求拖走。。

吾 幼时 对游戏制作感兴趣,  因为 学业  一直 木有时间,现在  大学了,有大把大把的时间了,
想找点事情做,  有没有哪个工作室差人的。

吾辈的能力的话。。。。
不知道   怎么表达。。。

反正不是美工向。。。因为我徒弟那群都是美工向的,不过她们水准还不够我想用的。。。

我希望有个 学习 进步的 群体能  收纳我。

吾辈的作品的话。。。

这些年来还真没个什么东西。。

百度一下  这个ID 冰鸷殛霰   可能会有些老人 能想起我这个小孩子吧。。

百度 视频
冒险岛大乱斗
TOP枫叶传说    这是我初中的业余时间  弄的。

吾辈 还可以小小的客串一下 音乐制作。。因为 我学过一点点音乐。

这还有个6年前跳票的用RM做的 游戏
http://www.tudou.com/v/10uqLVIEIFw/&resourceId=0_04_05_99/v.swf
作者: 6rp    时间: 2013-1-14 12:01
忠厚老实的怪物们,坚决不还手,任凭你打死。真够义气!
作者: 冰鸷殛霰    时间: 2013-1-14 12:16
- -.
http://www.tudou.com/home/item_u21892208s0p1.html
这个单子记录不少以前做的东西。

我都忘记了我还做了一个 尼克的地图,,,好像目测是 国人的第一个地图..当然,我做的 很变态.....因为我们是中国人,哈哈。

对了我还想吐槽,,我当年的VIP点,现在 就只有个0了唉。。
作者: eve592370698    时间: 2013-1-14 16:57
版务区有六趣招聘的帖子,有在校大学生当兼职的。
作者: 咕噜    时间: 2013-1-14 17:24
楼上内容被删除?

还有……你的称号一定没修复
作者: 柳之一    时间: 2013-1-14 17:32
千年破曉在賣萌??
作者: 飞3a    时间: 2013-1-14 19:24
前辈好- -
根据您在6r的空间里看到了群号,然后顺藤摸瓜的看到了您qq上的个人简介。

如果你在北京的话还好办。可以去六趣做个实习生,兼职游戏测评员也可以把。
大学生活真美好~有大把的时间。

那就做一个可以把大家吸引到6r来的游戏吧,哈哈。
作者: end55rpg    时间: 2013-1-15 16:34
好像在6R某宝典范例看到过LZ名字
作者: 天空の铃音    时间: 2013-1-15 21:00
来幻天吧!楼主大人!看吾的签名!幻天还不错哟~求各种技术...
作者: 冰鸷殛霰    时间: 2013-1-16 13:39
- -楼上。。联系方式呢
作者: SailCat    时间: 2013-1-16 13:47
天空の铃音 发表于 2013-1-15 21:00
来幻天吧!楼主大人!看吾的签名!幻天还不错哟~求各种技术...

还以为天幻呢……
作者: 冰鸷殛霰    时间: 2013-1-17 00:09
表示,这两天开始从事  美工  设计向  我是果断的要苦B的 客串全部么。。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1