Project1

标题: 唉,现在的某些人啊~ [打印本页]

作者: a364774426    时间: 2013-1-14 20:14
标题: 唉,现在的某些人啊~
为什么总有那么一些人总以为别人帮他是理所应当呢?
好吧,其实我觉得帮你画个UI什么的没什么大不了的,
不过为什么那语气就是那么自以为是,让我十分不舒服呢?
我都没有答应就以为我一定会帮你似的。
这老好人还是不当了哈,自己整去吧。
作者: 天空梦    时间: 2013-1-14 20:25
~~ 尔说谁呢?不要说素我啊~我已经好久好久没登6R了~
作者: Password    时间: 2013-1-14 20:38
SSD一般都这样{:2_276:}

所以看到这类的话就当做没看到就好{:2_276:}

话说我还曾经当好人给人家新手的问题解释一下午有是范例又是截图,结果结论是他发错区了……{:2_276:}

@delv25 ,我觉得就是对于高傲的SSD惩罚太轻了。
作者: ★PIG★    时间: 2013-1-14 20:42
伸手党,你存在我深深的脑海里,我的梦里,我的歌声里
作者: acn00269    时间: 2013-1-14 21:18
伸手党:别看版主人多,我们人更多。
作者: 咕噜    时间: 2013-1-14 21:57
Password 发表于 2013-1-14 20:38
SSD一般都这样

所以看到这类的话就当做没看到就好

以前一扣就i是50分起。。然后变少了。就怕新人伤不起,不来了。 又不知道对SSD怎么办……
作者: 熊猫抱树    时间: 2013-1-14 22:16
我也遇到了理所当然+命令语气的。。。
那就请自重吧。。
作者: 怪蜀黍    时间: 2013-1-14 22:52
当我看到这个游戏名,然后当我想起前几天的某件事,
如此简单的PS工作~
so@八宝粥先生 愿伸出援手否?

八宝粥先生:傻逼才会
作者: peterburg    时间: 2013-1-14 23:02
SSD是什么?沙师弟?
作者: 5080103    时间: 2013-1-14 23:02
这种事情看到直接无视就可以了...
作者: 八宝粥先生    时间: 2013-1-15 21:08
开马甲喷= =
作者: 945127391    时间: 2013-1-17 11:10
好吧,其实我觉得帮你画个UI什么的没什么大不了的,

你说哒,是你说哒……【奸笑】

其实那些新手就是这样的啦,
等到以后在6R混久了,自然会明白哪些应该做,哪些不应该做……
作者: myboy2011    时间: 2013-1-17 12:32
伸手党啊。。
作者: 猪衰衰    时间: 2013-1-17 15:58
那些没素质的伸手党估计大多是被家里宠坏了的小学生,还不知道【尊重】二字如何写呢.
作者: 猪衰衰    时间: 2013-1-17 16:01
那些没素质的伸手党估计大多是被家里宠坏了的小学生,还不知道【尊重】二字如何写呢.

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1