Project1

标题: 为什么我用了事件标题之后移动会卡? [打印本页]

作者: 893299399    时间: 2013-1-24 11:02
标题: 为什么我用了事件标题之后移动会卡?

我用了一个事件标题,但是用了之后移动一会就会卡一下,素材和脚本又不多,而且这个事件标题里移动图片也是一卡一卡的,求助。

工程http://pan.baidu.com/share/link?shareid=216549&uk=923321122
工程有点大
作者: 893299399    时间: 2013-1-25 13:49
求来人啊!!!!
作者: 幽默    时间: 2013-1-25 13:54
先把你的工程发上来啊喂!
作者: 幽默    时间: 2013-1-25 15:03
问题大概出在事件标题用的事件选项“循环”上,把所有“循环”都做好跳出就应该可以解决了。
作者: 893299399    时间: 2013-1-26 12:33
还有人来么...
作者: 893299399    时间: 2013-1-26 15:16
顶上去!!!
作者: 893299399    时间: 2013-1-26 17:24
顶上去!!!
作者: 893299399    时间: 2013-1-27 10:48
我觉得已经没人会来了.....
作者: xggzga117    时间: 2013-1-27 11:14
事件标题?
作者: 893299399    时间: 2013-1-27 15:49
顶 上 去!!!
作者: 893299399    时间: 2013-1-27 17:11
顶上去!!!!
作者: 893299399    时间: 2013-1-27 19:55
没人来我就继续顶!!
作者: 判约之轮    时间: 2013-1-27 19:56
测试了很多遍,只能确定问题不是出在脚本上,也不是出在那些并行处理事件里
最大的嫌疑在左下角的主事件里
(扶额)可是真心找不出什么死循环之类的东西……
好吧我找时间重新做一个事件标题看看,我觉得这事件里很可能有什么隐晦的逻辑错误
作者: 893299399    时间: 2013-1-28 13:06
继续顶!!
作者: 893299399    时间: 2013-1-28 22:06
继续顶!!!!
作者: 亿万星辰    时间: 2013-1-30 09:08

你从第一天提问之后就不停的顶贴,你的工程里本来结构就有点乱,也有人回复问题的症结所在了,你还不停的顶~

一个问题的有效期是15天,大家都在努力的设法帮你解决,你是否可以考虑耐下心来静静的等等呢?

你提供的工程地址,下载后无法正常打开,可能和度盘的一些小情况有关。

卡的原因在于并行事件运行太多,或运行算法逻辑过于冗余,之前的回复里有说已经排除了脚本的问题。
作者: j433463    时间: 2013-1-30 09:14

楼主适可而止吧!别把在其它论坛的习气用到这儿来,

先搞明白这儿的规矩不欢迎灌水顶帖的,这是讨论 VA 问题的地方,

你这样顶帖妨碍到别人的帖子,很自私的行为!

并没有规定谁一定要回答你的帖子,也没有一定要解决才行的规则,

你得不到解决就耍脾气,不会让你有任何好处,

只会让人更不想帮你,就算知道方法我也不会告诉你。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1