Project1

标题: 求vx现代素材。帮我者!重重给赏!不骗人! [打印本页]

作者: RPG.123520    时间: 2013-2-8 14:56
标题: 求vx现代素材。帮我者!重重给赏!不骗人!
     求 vx 素材  (现代/)

帮我的人!给他冲Q币............或者现金!!!!!!

本人 不是骗子!        请 相信!!!

本人qq 1548  124 385   联系者 找我!!!!!

除了66rpg 主站      !

还有我发的 图!   
                              希望 有 【我看见】的素材       !     {:2_255:}   还有有【 电脑. 净水器. 沙发.洗衣机. 素材壁纸.电视机.......

本人急 求!!!!!!本人 制作大作品!!!!!           请相信!  

作者: 失落迷白    时间: 2013-2-10 20:52
你这不是有很多素材么………………{:2_276:}
作者: nc的汪海兵    时间: 2013-2-12 13:14
本人有不常见的现代和科幻风格素材,不知精度能否符合楼主的要求
作者: 小小刀886    时间: 2013-2-12 13:24
原来吐槽区可以求素材呀~~
作者: RPG.123520    时间: 2013-2-16 14:16
nc的汪海兵 发表于 2013-2-11 19:14
本人有不常见的现代和科幻风格素材,不知精度能否符合楼主的要求

{:2_273:}    好 , 给我 啊  这几天 我在 老家 做 。 是不是 有 机器人 的 素材  。
作者: Password    时间: 2013-2-16 15:15
既然LZ发到了吐槽区,那么我们是不是就可以吐槽LZ了?
@delv25 @吐槽砖家 @吐槽叫兽 @喷人砖家
我什么都不知道
闪人~{:2_269:}
作者: 血色正义    时间: 2013-2-16 17:46
这个多素材还不够用?
作者: R-零    时间: 2013-2-16 17:55
时下QB可以充么
作者: 荷包PIG蛋    时间: 2013-2-16 17:58
看样子被转到水区了……
话说LZ不是有不少了么…尺寸问题还是怎么回事……为毛还要求?
作者: 弗雷德    时间: 2013-2-16 18:35
考虑到自己游戏的需要,点了不少现代科幻像素图,但是在俺游戏发布之前,还不打算曝光,好纠结。
作者: nc的汪海兵    时间: 2013-2-16 19:50
RPG.123520 发表于 2013-2-16 14:16
好 , 给我 啊  这几天 我在 老家 做 。 是不是 有 机器人 的 素材  。 ...

有机器人,就几个,而且不是很漂亮
作者: 星圣    时间: 2013-2-16 20:37
VA控一枚抱歉~
作者: RPG.123520    时间: 2013-2-23 11:45
弗雷德 发表于 2013-2-16 00:35
考虑到自己游戏的需要,点了不少现代科幻像素图,但是在俺游戏发布之前,还不打算曝光,好纠结。 ...

你那个个性签名 开头的素材 好好看啊! 可不可以 卖给我?{:2_270:}
作者: houyuxiaoyang    时间: 2013-2-23 12:18
呃……我应该说什么?
谢谢LZ分享……(泥垢了没啊~~~~
作者: RPG.123520    时间: 2013-2-23 12:48
houyuxiaoyang 发表于 2013-2-22 18:18
呃……我应该说什么?

小意思   不用谢谢啊~~~~~~~~~~

谢谢你~~~~啊~~~~~
作者: R-零    时间: 2013-2-23 13:06
请问我该怎么吐槽你呢
作者: 孤狼菌    时间: 2019-12-8 12:55
houyuxiaoyang 发表于 2013-2-23 12:18
呃……我应该说什么?

水得好
作者: 布莱克475820    时间: 2021-9-4 20:07
对不起挖坟QAQ想问问为什么第一张图导进VX下半段没了QAQ

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1