Project1

标题: 登录+注册系统,存档改进版! [打印本页]

作者: 我爱吴悦淇    时间: 2013-2-9 13:21
标题: 登录+注册系统,存档改进版!

嗯。。。之前的那个,不同的账号可以读取不同账号的存档,于是我改了一下,例如:
我创了一个号,用户名:sa
                       刚好存了一个档,放在一号档位,即文件名称为,sa1.rxdata,这样,别的账号就读取不了这个存档

具体还是得看工程

账号档案路径(重新修改):Data\massage.log
存档路径:Data\Save\用户名 + 档案位置.rxdata

完毕!

发工程,几张截图
         戳这里   

作者: 熊喵酱    时间: 2013-2-9 13:24
網頁找不到..... 還有腳本在哪?
作者: Shure    时间: 2013-2-9 14:06
这应该是联机脚本插件吧,呵呵。
作者: 632808263    时间: 2013-6-24 04:57
这个脚本出错无法用啊,大大怎么解决啊?

作者: 轩辕大将军    时间: 2013-6-29 17:47
请发送新的网络地址。
作者: 我爱吴悦淇    时间: 2013-6-29 19:29
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=255487&uk=3641471886

作者: 可乐@酷族    时间: 2013-8-23 22:21
怎样才能换一下登陆界面的图片,请楼主帮我一下...
作者: 欧买歌    时间: 2014-5-14 13:52
总是文件损坏啊!重下了几次都一样。
作者: 欧买歌    时间: 2014-5-14 19:59
楼主不要用点评好不好,这样不方便回复。
另外楼主再重发一次可以吗?重发后@我。
作者: 沢田纲吉丶    时间: 2014-5-18 13:20
怎么文件损坏啊!怎么下还是那样,楼主快告诉我!
作者: 我爱吴悦淇    时间: 2014-5-20 18:36
@欧买歌 @沢田纲吉丶
试过很多个电脑了,都正常,请将情况截图以方便我们修改
作者: 欧买歌    时间: 2014-5-20 21:53

作者: 552495687    时间: 2022-4-9 22:34
标题: RE: 登录+注册系统,存档改进版!
熊喵酱 发表于 2013-2-9 13:24
網頁找不到..... 還有腳本在哪?

大佬,连接失效了,还有脚本吗?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1