Project1

标题: 【无厘头短篇】《达依玛时代》未加密新坑 1.1更新 [打印本页]

作者: 猪头三~    时间: 2013-2-17 17:39
标题: 【无厘头短篇】《达依玛时代》未加密新坑 1.1更新

基本信息

制作工具:RMVX
游戏大小:42MB(含rtp)
游戏时间:最慢30分钟
脱离情况:应该脱离了
加密情况:未加密
游戏介绍:
男主次奥(勿喷)是一名6r会员,女主尼玛只是一名游客,因种种原因居住在一起。
某天两人出去采野菜,次奥突然旧病突发昏倒在地,做了一个奇怪的梦,回到家时,
一名自称达依玛的人说自己要毁灭6r世界,于是便开始了一段槽点连连的故事~~~

游戏截图

菜单坑了的说

于是乎1.1版地址:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=287152&uk=1864649664
求吐槽~~~~~~~~~~~~~~
作者: acn00269    时间: 2013-2-17 18:01

柳大和论坛助理怎么没出现,这不科学!柳大不露面的话,起码也给论坛助理来个曝照吧、、、所谓“顺天者昌”,只要你做得符合大众口味的事,你就一帆风顺了~

·女主说完“总之,先回家吧!”然后就消失了,原来是加入队伍了,你不加一句提示想嚇死人啊
·路上竟然会有一块石头,这不符合科学逻辑
·这不是十万个冷笑话的台词吗,果然槽点满满~
·主角下山后“先去右下角的镇长家吧”这句台词,强烈的违和感啊!你就不能说“小镇的东南方”吗、、、
·烟囱上的炊烟事件应该往下拉一格
·我发誓这不是我干的~
·要去起源深山打达依玛了,小镇上的NPC都抽风了还怎么着,建议把“踏步动画”关掉= =
·不解释
作者: 763663412    时间: 2013-2-17 18:05
很好啊!猪头3加油啊!
作者: 爱尔伯塔    时间: 2013-2-17 18:09
短篇出现了..
好,我们来抓住他..
这个含有丰富的达依玛..
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-2-17 18:18
加油吧,还有大姨妈…
希望柳大是神人,一招把游戏打卡,因为伤害太大了…
再加上几个水神,就例如…
加油猪头三~
作者: 猪头三~    时间: 2013-2-17 18:38
表示如果给外人玩的话 也许柳大等人会让他们……
所以就没加了~~~糖只发到10楼的说
作者: 透明的叹息    时间: 2013-2-18 09:48
赶脚这会是一个充满槽点的故事啊。。。
作者: 小小刀886    时间: 2013-2-19 15:30
要200EXP就够了~~
作者: 流星的瞬间    时间: 2013-2-19 16:16
加油!!我很喜欢这种恶搞游戏(笑~~
地图不错,看截图感觉游戏是不错的。
加油。
作者: 天朝坦克    时间: 2013-2-19 17:36
没人吐槽两位男女主角洗剪吹么...
作者: 小小刀886    时间: 2013-2-20 13:08

人物感觉很搞笑?

作者: 日比谷    时间: 2013-2-27 19:56

看起来好有趣~~
作者: 日比谷    时间: 2013-2-27 21:41
要怎么进房子啊TAT
作者: 怪蜀黍    时间: 2013-2-28 15:57

虽然这不能作为测评比赛,因为不是既定的测评作品,但是P叔依旧作出以下评测:

【游戏画面】:9.0
加分:画面非常好,大家先不要吐槽你的画面要比他的好看得多,人家用的是默认RTP素材!能把默认素材发挥到这境地已经是绝对的了不起!就凭这一点P叔就给加大分!!
扣分:野外到城镇的亮度变化有点突然,最好是先执行场所移动,然后在新地图执行更改画面色调,而不是先更改画面色调再场所移动。{:2_265:}

【游戏系统】:6.5
加分:加入了拼图系统,把P叔难住了。 拼了快5分钟才拼好,结果被最终BOSS干掉了。
扣分:非常常规的默认纵版战斗系统,没有任何亮点。技能也很普通,要吐槽的是所有技能居然没有动画。我擦,怎么可以这样?

【游戏剧情】:8.5
加分:以6R世界和大姨妈的基本矛盾为主题,不但十分新颖,而且符合寒假活动的背景介绍!给P叔留下了深刻的印象!
加分:部分剧情很幽默!
扣分:镇里的NPC对话过于单调,全是一句话,怎么也给弄几句别的吧?

【游戏音效】:8.0
加分:音乐强弱变化是亮点,在野外音乐声音大小为城镇的80%,听起来很生动,甚至有点环绕立体声的感觉。{:2_260:}
扣分:战斗音乐与其他音乐有违和。{:2_261:}
扣分:天亮的鸡叫声怎么是母鸡下蛋的声音呢?{:2_258:}

【总评】:8.3分

【吐槽】一些不合理的地方:
一、坑爹的场所移动!具体表现在
1、这个楼梯走过去没反应。

2、这个楼梯有时会被这个NPC堵住,建议在楼梯口加一个空事件阻挡NPC

3、正太剧情处的场所移动简直太坑了,P叔无法言语表达,你们自己体会体会,是不是?

4、这个楼梯居然要按确定键才有反应。

5、这个方向往上走也可以进去?

二、通行错误

三、对话框把场景中的主要NPC遮挡了

四、缺少文件StarlistSky,游戏被迫终止
五、最终BOSS太强大了,1W点HP啊,我们技能打一下也就200,还不能加血,神仙也干不过啊。

虽然吐了这么多槽,但是~~~
总体感觉很不错,希望LZ继续加油,期待你做出更多更好的作品。{:2_275:}
据说LZ不喜欢成年人,好吧,P叔测评完这就滚蛋。
评测完毕。最后是@论坛助理  
作者: xqokl    时间: 2013-3-8 03:01
好帖!说的太好了!支持!
作者: 猪头三~    时间: 2013-3-8 08:34
xqokl 发表于 2013-3-8 03:01
好帖!说的太好了!支持!

请问你是广告姬嘛……

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1