Project1

标题: 【解密】【小游戏】新手处女作,探索试炼 [打印本页]

作者: 冰动南瓜    时间: 2013-2-25 22:33
标题: 【解密】【小游戏】新手处女作,探索试炼

第一次制作游戏,有许多不足,请大家多多指教。

下面介绍一下游戏背景:主人公探探是一位热爱探险的人。他的好朋友大卫为了帮助他完成梦想,设计了一个屋子帮助他训练。

游戏的地图不多,画面也不精美,但是设计了许多好玩的玩法(自己认为 )(

第一次发布游戏也不知道要怎么写介绍。请多多塞糖。最后感谢66RPG。

↓↓下面附上截图↓↓

作者: 冰动南瓜    时间: 2013-2-26 10:55
游戏下载地址
不知道为什么游戏链接不见了。还有怎么编辑帖子。
作者: 冰动南瓜    时间: 2013-2-26 11:00
游戏秘籍上传了。需要1经验。。。

探险试炼秘籍.rar

1.14 KB, 下载次数: 146

作者: 冰动南瓜    时间: 2013-2-26 12:45
既然介绍什么的都不见了。。。。让我在这里补充一下。。。。

我就是来骗经验的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
截图在上面
作者: 小小刀886    时间: 2013-2-26 14:15
连贴自重,还有秘籍的收费去掉。
作者: 失落迷白    时间: 2013-2-26 14:17
主要是 …… 地图太简陋了,游戏做的太简单……对话内容平均只有草草几句……就体现了 LZ对游戏内容上的设计不够,只有设计玩法是不够的,你对比下其他的解密游戏比如《白雀》,那些都是画面、情节都很充分的,因此你也可知道为什么没人气了
作者: 小小刀886    时间: 2013-2-26 17:11
其实画地图没有用的也可以加一些~(就像我的...)尤其是解密游戏可以在家具上使用事件(瞎说的...
作者: 冰动南瓜    时间: 2013-2-26 17:29
冰动南瓜 发表于 2013-2-26 12:45
既然介绍什么的都不见了。。。。让我在这里补充一下。。。。

我就是来骗经验的!!!!!!!!!!!!! ...

不好意思。。。我写过点评了。但是要编辑。只能编辑题目,下面的无法显示。我就把题目改了下,结果……介绍全没了
作者: 失落迷白    时间: 2013-2-26 17:31
冰动南瓜 发表于 2013-2-26 17:29
不好意思。。。我写过点评了。但是要编辑。只能编辑题目,下面的无法显示。我就把题目改了下,结果……介 ...

那你就在回复里写介绍 我给编辑吧
作者: 冰动南瓜    时间: 2013-2-26 17:42
失落迷白 发表于 2013-2-26 17:31
那你就在回复里写介绍 我给编辑吧

第一次制作游戏,有许多不足,请大家多多指教。

下面介绍一下游戏背景:主人公探探是一位热爱探险的人。他的好朋友大卫为了帮助他完成梦想,设计了一个屋子帮助他训练。

游戏的地图不多,画面也不精美,但是设计了许多好玩的玩法(自己认为 )(

第一次发布游戏也不知道要怎么写介绍。请多多塞糖。最后感谢66RPG。

↓↓下面附上截图↓↓

恩  上面就是我当时的介绍。我有存草稿的。。。请版主帮帮忙修改修改。谢谢版主
作者: 喵呜喵5    时间: 2013-3-3 11:04

一图流,推箱子不是随随便便设计的,否则很有可能出现图中的情况……
没有存档没法重置箱子位置没法Ctrl穿墙请问楼主这个怎么破?
作者: 冰动南瓜    时间: 2013-3-3 13:01
喵呜喵5 发表于 2013-3-3 11:04
一图流,推箱子不是随随便便设计的,否则很有可能出现图中的情况……
没有存档没法重置箱子位置没法Ctrl ...

好吧。是我的失误。。。忘记把存档调回来。。。不过推箱子这个的话我是相信玩家不会这么……把石头推成那个图的。。。。。下次会注意。。。谢谢
作者: 绝命崖    时间: 2013-3-4 11:12
提个建议,字体不太美观,换个吧?
作者: 冰动南瓜    时间: 2013-3-4 11:26
绝命崖 发表于 2013-3-4 11:12
提个建议,字体不太美观,换个吧?

怎么换字体啊。教教我可以吗?
作者: 绝命崖    时间: 2013-3-4 18:26
冰动南瓜 发表于 2013-3-4 11:26

参见VA图书馆
作者: 失落迷白    时间: 2013-3-4 19:25
冰动南瓜 发表于 2013-3-4 11:26

1.从网上下载字体(百度直接搜字体下载 有很多网)
2.在个人游戏目录下新建Fonts文件夹,和你游戏工程在同一列表内
3.将你解压后的字体文件复制进Fonts 文件夹里。
3.在脚本DataManager项目里,第17行加入Font.default_name = "字体名称",和第19行加入Font.default_size = 19 (字号)
作者: 沉下去    时间: 2013-3-5 09:27
玩到全是石头的那个房间,有个水坑进去就GAME OVER了,是不是就完了?
作者: 冰动南瓜    时间: 2013-3-5 13:01
失落迷白 发表于  
1.从网上下载字体(百度直接搜字体下载 有很多网)
2.在个人游戏目录下新建Fonts文件夹,和你游戏工程在 ...

谢谢~
作者: 冰动南瓜    时间: 2013-3-5 18:42
沉下去 发表于 2013-3-5 09:27
玩到全是石头的那个房间,有个水坑进去就GAME OVER了,是不是就完了?

不啊。。。那是唯一死亡的方法。你要把堵在墙壁的石头推进去。墙壁上有裂缝。或者 你可以下载秘籍呦 只要1经验
作者: 小强无敌    时间: 2013-3-5 19:20
小强无敌表示:
额,游戏看着不错,就是有一个问题,咱能不连贴吗(经验扣死你啊)
作者: 冰动南瓜    时间: 2013-3-5 19:46
小强无敌 发表于 2013-3-5 19:20
小强无敌表示:
额,游戏看着不错,就是有一个问题,咱能不连贴吗(经验扣死你啊) ...

冰动南瓜表示:
额,你的评论不错,就是有一个问题,什么叫做练帖啊(听说过好多次咧)
作者: 沉下去    时间: 2013-3-5 22:35
最后的磁场空间,设计的真坑爹,但发现关键之后就容易过了。
作者: 冰动南瓜    时间: 2013-3-6 18:25
沉下去 发表于 2013-3-5 22:35
最后的磁场空间,设计的真坑爹,但发现关键之后就容易过了。

谢谢你支持我的游戏~~~

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1