Project1

标题: 为什么我的游戏帖子都没人玩啊! [打印本页]

作者: 冰动南瓜    时间: 2013-2-26 10:12
标题: 为什么我的游戏帖子都没人玩啊!
我是个新手。。。我做游戏做了一个寒假,终于赶在开学之前做完了。{:2_264:}结果连一楼都没有。。。。。为什么呀。。。。 还有,我有没有选错分区。。、类似我这样的问题要怎么解决。。。
作者: Angeliclovewind    时间: 2013-2-26 13:14
你发哪里了,网址贴上来给我看一下。
作者: 冰动南瓜    时间: 2013-2-26 13:30
这里
作者: 冰动南瓜    时间: 2013-2-26 13:32
http://rpg.blue/thread-289417-1-1.html
上面打不开的话就点这个。谢谢你的支持~
作者: 小小刀886    时间: 2013-2-26 14:16
连贴自重,还有秘籍的收费去掉。话说墙上的纸条小刀一眼就看出来是什么意思了....
作者: 冰动南瓜    时间: 2013-2-26 14:21
我就是弄得简单一点。。。好吧我继续努力,谢谢小刀的支持
作者: 失落迷白    时间: 2013-2-26 14:29
新手第一步先练画地图吧,对于地图的概念不能再留在幼儿阶段了……若没有概念,你可以看看你家楼下花园(加入你家没花园……就看看街道,是什么样的,)你会发现自然景物都不是那么整整齐齐的排在一起的……例如树林,你如果把树都画成一排一排向军列队似的那就奇葩了  画景物就要像自然那样随性一点
作者: 冰动南瓜    时间: 2013-2-26 14:31
努力学习,努力学习
作者: Angeliclovewind    时间: 2013-2-26 14:39
工作中,回家我玩了之后会狠狠吐槽的!
作者: 冰动南瓜    时间: 2013-2-26 15:33
谢谢。。。我会改进的。。。
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2013-2-26 22:08
我帮你超过一页
作者: 冲啊小笼包    时间: 2013-3-3 15:43
游戏问题:
1:标题不能提到你是新手——(别问我为什么)
2:标题不要太大众化
3:贴图不要随便贴,挑你最得意的部分,瑕疵就不要丢上来了,从你的截图上看,剧情还可以,但是看见这个地图,实在的不咋地,建议地图方面多学习,看了图就没胃口玩了!

如果换我评分,不是普通分和高段分,你的地图基本分都不好拿一半,虽然刚开始游戏都很渣,不过不能强求人玩的!
不能画太空旷!

作者: 冰动南瓜    时间: 2013-3-4 11:05
冲啊小笼包 发表于 2013-3-3 15:43
游戏问题:
1:标题不能提到你是新手——(别问我为什么)
2:标题不要太大众化

谢谢你,要做一个好的游戏,要在每个地方做的细致,下次努力。。。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1