Project1

标题: 于是大家期待的【VX区周常任务】又再度复活了呢 [打印本页]

作者: 怪蜀黍    时间: 2013-3-22 18:14
标题: 于是大家期待的【VX区周常任务】又再度复活了呢

普天同庆,【VX区周常任务】再度复活了!
由于前段时间事情很多,还有就是P叔偷懒了,所以大家期待的周常任务中止了好些日子。
@彭格列第XI代 @Password 等同学都要求P叔复活周常任务。
于是现在终于再度复活,不过现在的周常任务不是《P叔的RM考场》了,因为制作考场、改卷什么的太需要时间了,所以改成了很有趣的《抓虫活动》。

如果全部找出的话,可以获得的奖励总额是:50×7+100×3+好人卡×3 = 650 经验 + 3张好人卡 = 1.4积分!!
而所花的时间也就是10-15分钟!绝对划算喵~~

上次的抓虫活动由于有前置任务,所以很多同学都没有能参加。但是大家所表现出来的热情P叔是看见了的,题目被下载了50次,说明大家还是想参加,只是苦于前置的地图任务。
于是现在把抓虫任务归为周常任务,所有的同学都可以参加了。大家快来体验一下吧,奖励多多呢!
点此进入正在进行的周常活动

于是P叔广了一手好告!  
作者: houyuxiaoyang    时间: 2013-3-22 18:17
= =最令人遗憾的是,P叔没有@我
作者: Password    时间: 2013-3-22 18:52
已参加
抓虫什么的最好玩了!
作者: 彭格列第XI代    时间: 2013-3-22 19:04
竟然是抓虫任务....第一期都还没结束呢....
P叔考场怎么还没开....
作者: 这货就是不填坑    时间: 2013-3-22 19:13
好啊好啊,用VA的撸过
作者: satgo1546    时间: 2013-3-22 19:30
抓虫貌似挺难的呢~
于是新的周长没有其他内容了吗?
作者: 怕鼠的猫    时间: 2013-3-22 19:37
我看过题目,只能看出来两个bug。 投降!
作者: 你最珍贵    时间: 2013-3-22 23:38
怎么参加= =     (←这货是来打酱油的)
作者: 熊叔    时间: 2013-3-23 21:57
终于复活了吗~让我们熊家族来支持吧~
作者: 彭格列第XI代    时间: 2013-3-23 22:05
话说抓虫第一期怎么还不评分啊~
作者: 熊叔    时间: 2013-3-23 22:06
彭格列第XI代 发表于 2013-3-23 22:05
话说抓虫第一期怎么还不评分啊~

{:2_267:} 就是说啊~熊叔我很期待呢~
作者: 彭格列第XI代    时间: 2013-3-23 22:07
熊叔 发表于 2013-3-23 22:06
就是说啊~熊叔我很期待呢~

熊叔没参加吧0w0!
作者: 熊叔    时间: 2013-3-23 22:10
彭格列第XI代 发表于 2013-3-23 22:07
熊叔没参加吧0w0!

{:2_283:} 熊叔我想看看大家的水平嘛,我们熊族的竟然没人参加啊!
作者: protossonny    时间: 2013-3-23 22:11
P叔我就不参加了~不然得了满分就不好了~
作者: 彭格列第XI代    时间: 2013-3-23 22:13
protossonny 发表于 2013-3-23 22:11
P叔我就不参加了~不然得了满分就不好了~

又一个P叔出现了=A=
莫非大家都想P叔附体?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1