Project1

标题: 骑士传奇2 V.2.0 [打印本页]

作者: 907294801    时间: 2013-4-27 21:01
标题: 骑士传奇2 V.2.0

作者: 359033016    时间: 2013-5-4 21:36
加油!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 墨染锦年    时间: 2013-5-4 23:40
为什么地图上连个装饰物都没有?
作者: 闪龙君    时间: 2013-7-9 16:36
这图片我没看懂哎……
作者: duenmai    时间: 2013-7-12 22:18
咳咳,总体来说:
标题面,为什么不可以用自己的图片呢?
游戏一进去。。。。根本不知道该干什么。。。
还有:一开始右边的是怎么回事。。。试炼?四个HP超级变态的人打两个鱼妖,还无效鱼妖的攻击。也就是说游戏设定的方面太吓人。。。
咳咳
游戏的趣味性还能有很大的空间来提高
就是这样,喵~
作者: 中学生    时间: 2013-7-14 19:55

游戏bug与吐槽:1.请把游戏压缩,否则会把几个文件都放在一个和安装文件相同的文件夹中,这样就需要把游戏所需的几个文件放入一个新文件夹中,很麻烦。
2.开头BGM好诡异……
3.我擦……这地图还能更简陋些吗?
4.第二张地图的房子与房顶……太不科学了!
5.好吧地图中槽点太多了,我就不一一列举了……
6.走到一块冰上切换地图?
7.四位神虐两个鱼妖、一个吸血鬼、一个梦魇、一个恶魔、一个魔王、一个魔神……
8.医院小姐说的话中有错别字(治病)
评价:这不就是网络上的“狂刷BOSS”游戏吗?不过BUG倒是很少……@米酒獭酱
作者: 289307768    时间: 2013-7-15 22:25
地图太简陋,缺少美感,建议先去看看主站的游戏再做。

作者: 猪猪朱朱    时间: 2013-7-25 14:47
我勒个去!!!
错别字就先不说吧
  开头连动机都没有哇
   没树什么的也不多说
    房子不带那么盖的吧
     玩到中间都不知干啥
      不想给你太大打击吧
       看到这样的神作只说
        下次请你认真点创作
作者: 夜25莫1    时间: 2017-9-20 11:46
求 骑士传奇 3部的地址 真的想要玩您的作品  求私信我

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1