Project1

标题: 此事已经平息 [打印本页]

作者: 怪蜀黍    时间: 2013-5-12 23:33
标题: 此事已经平息

此事已经平息,原内容已经编辑掉。
作者: 你最珍贵    时间: 2013-5-12 23:39

真抱歉……   是我一时贪心
作者: ┴─┴    时间: 2013-5-13 01:41
积分这种东西感觉成为了万恶之源= =。
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-5-13 06:04
确实,珍贵君是有点…
万恶的积分
作者: 精灵使者    时间: 2013-5-13 12:11
精灵不明就里的飘过……
作者: 你最珍贵    时间: 2013-5-13 12:33
只不过是为了个免验证码吗= =   
作者: 教主大人    时间: 2013-5-13 12:46
让我了解下事情的经过
作者: 幽兰戴尔    时间: 2013-5-13 13:35

这个嘛,如果你们觉得一堆没用的积分能够决定自己在论坛的地位、面子和发言权,这么做当然无可厚非。
我只是单纯觉得,不管是注册的早晚还是在线时间,不管是勋章、头衔、积分还是用户组权限,都是一堆没用的垃圾数据,对我这种没有切实给论坛做出过贡献的家伙来说,积分和总在线时间只是记录了你究竟在论坛里白白浪费掉了多少时间和精力,不是什么拿得出手的东西,除此之外什么都证明不了。
想早日摆脱验证码的话,加入互糖大军就可以了,还能顺便卖卖萌,赚赚人气,有助于多积累人脉,早日当上版主,记住,多给老同伴发糖——即使他们的积分已经非常高了,也完全没有必要照顾那些尚未树立地位的新人,对吧?
某些整天只知道卖萌和互糖的版主,在处理这种关乎积分利益的事务的时候,倒是很雷厉风行啊。
作者: 幽兰戴尔    时间: 2013-5-13 13:58

既然是睁一只眼闭一只眼就能过去的事,何必开个帖子责备某人?这算不法收入?严惩不怠?
当罚不当罚,这个嘛,看个人怎样理解咯。身为普通会员,我自然是无权干涉的。
作者: 咕噜    时间: 2013-5-13 17:24
=_=我想知道
作者: fux2    时间: 2013-5-13 17:47
好    
作者: Mic_洛洛    时间: 2013-5-13 18:14
delv25 发表于 2013-5-13 17:24
=_=我想知道

我知道……
其实也不是什么大事,
一个为了早日脱离验证码的孩纸被P叔日常调教的说!

(珍贵想加积分脱离验证码木有错,P叔的正义调教也木有错!)
没错!真相只有一个!
都是万恶的【验证码】的错!(挡不住广告姬,麻烦了常驻客!)
作者: 幽兰戴尔    时间: 2013-5-13 18:22
Mic_洛洛 发表于 2013-5-13 18:14
我知道……
其实也不是什么大事,
一个为了早日脱离验证码的孩纸被P叔日常调教的说!

在水区开专贴来批评别人,引众人评头论足,一方面可以巩固自己的地位同时孤立对方,一方面吵起架来也比较占理,容易赢。
个人觉得这可不是什么拿得出台面的手段。更何况这种事众元老可是做过不止一次两次。
虽说这次那位会员的行为的确很不妥,但是这种恶俗的调教环节算得上是个毒瘤。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1