Project1

标题: 想做一个简单的腐向文字游戏 有什么简便的 [打印本页]

作者: 北林隐士    时间: 2013-6-13 19:58
标题: 想做一个简单的腐向文字游戏 有什么简便的

文字写好了  图也正在画    有什么比较方便的软件 类似很多日式的文字游戏 比如FATE啊。。。

{:2_283:}  以前做什么战斗类型的累死了  现在想换个轻松的
作者: noachic    时间: 2013-6-13 20:20
如果剧本已经写好了,画是自己画的我可以帮你制作,可发布全平台,发布iPhone的画只收费200,因为这个发布要钱的,平台免费,当然太挫了我不接。
作者: 美丽晨露    时间: 2013-6-13 21:15
橙光不是一个好的选择吗?
作者: 幻雨贝利尔    时间: 2013-6-13 21:18
→.→腐向…………为什么是腐向…………天下大同的世界已经到来了吗……
作者: 北林隐士    时间: 2013-6-13 22:12

我说2楼当真吗    我用老版的RMAX做的烦死了    文字不能批量输入  (至少能每次上千吧  不然不累死了)

话说没有智能断句吗    嘛~{:2_262:}这也不能急的事情    毕竟画图就够麻烦的了  不过人物是手绘   场景还是别

处的风景照直接PS合成的  (画光线房子什么的手绘有够烦)  

橙光什么的不吐槽了    游戏想要测试下都不行  游戏完成保存都不知道要怎么玩 无语了{:2_283:}

话说不是商业的  与商业什么的无关啦   纯粹是个人兴趣     
作者: noachic    时间: 2013-6-13 23:52
既然说了肯定是当真的,http://rpg.blue/thread-315452-1-1.html刚移植完这个,反正除了目前手上无法开工的两坑也没别的项目
作者: 弗雷德    时间: 2013-6-13 23:57

一句话的剧情,她的前男友和前夫终于喜结连理。
作者: 精灵使者    时间: 2013-6-14 00:01
文字游戏首推橙光了的说……

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1