Project1

标题: 【立绘+半身像+CG带表情】各种风格哦~ [打印本页]

作者: zmj945    时间: 2013-6-15 15:23
标题: 【立绘+半身像+CG带表情】各种风格哦~

14年4月更新:自从作为画手参与游戏制作团队以来,陆续接了些单子,有很多合作顺利愉快的,也有很多被坑掉和被坑爹掉的(笑);因为我是现充一只,上网较少,方便定向更新,所以这个帖子目前暂停更新。

不过我会持续做画,当然也会继续出免费的人设。只是换个地方而已,以后都会在这里更新(该站可以上传几乎无损大图):
P站 http://www.pixiv.net/member.php?id=8338687

人设图一般会标注是否商业化,非商业化的都可以拿去用:)(注意授权事项哦)
如果各位觉得还不错的话,希望能手滑点个赞什么的,免费画师这种苦逼的工种真的需要你们手滑点下鼠标的动力(笑)

虽然被坑的累感不爱,但真心还是一如既往的爱着做游戏,免费绘画希望能碰到真正靠谱的单子,p站有联系方式和说明。手游休闲向风格游戏目前是心头好大,总之,符合我画风游戏的靠谱团队请务必联系我吧XD。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
本来想自己做游戏,单打独斗太不靠谱,绘画作品发上来,需要请抱走,设置几个售价是看看有多少人愿意下载:)

每张图片尺寸(像素)见各自名称(预览图有些有压缩)。立绘半身像无表情均为png格式,带多种表情的为psd格式。
早期半身像原大小适合1024*768及以下的游戏(约1024*768窗口1/3大小)。
后期多画是全身立绘,相应会增大人物尺寸,(可自行缩小剪裁为半身像),单张立绘多为550*1500左右。

【授权事项】
1.任何使用请在产品上加上作者名称及联系方式:zmj945([email protected])
2.在未通知作者的情况下,修改幅度不能大于5%(立绘图自行增加表情除外)
3.可用于非商业用途的转载(转载需加上授权事项)
4.如用于任何商业用途必须先联系到作者本人同意

会不定期更新帖子,不定期...而且风格可能也会根据下载量变化,比如古风下载和回复比较多,可能这段时期就会多画一点。带CG的图更新时间也会久一些】

11月公告更新:最近接了2个单,所以可能近期都没时间更新了,新年时候会把10月份画过的非商业的角色拿出来分享(虽然是非商业的,但画给别人马上就拿出来分享不是很厚道对吧XD),届时请一定来看看哦,说不定就有你要的角色~

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------内容列表?----------------------------------------------------------------------------------

7月?日, 一共两张图,分别是睡衣+常服。没另外画表情,需要什么表情请回帖提要求我再加,画表情比较快....

7月20日新增 CG图(+2售价) &  男1半身像(+1 售价  和女1的常服一个款式)(768*1024)...我是不会画背景星人...(你是懒吧?!)

7月22日新增女2全身像(+1 售价 ) 猫娘一只,还是贫乳....最近画贫乳画烦了...谁需要御姐给我画画啊XDDDDDD

狠货来了~~~~(你是电视购物么....)7月28日新增女3全身像+23种表情(+2售价 )小兔子一只,喜怒哀乐嗔脸红啥的都有,,,格式是psd格式,一个全身图层及23个表情图层,不知道怎么用的同志网上百度下“psd 图层"的教学视频,超级简单的。

8月6日新增男2全身像+26种表情(+2售价 )嗯...慢慢的也正规起来了,以后估计都会画表情吧:)...貌似我想到的平常表情的都有(男人的表情绘的略感无爱...没有女生灵动丰富但又要表现情感=.=),,,格式是psd格式,一个全身图层及26个表情图层。这个...其实我是想着让他当腹黑坏蛋+配角小BOSS画的...啊哈哈...

8月9日新增女4全身像(换装*2)+巨量表情(纸娃娃系统)+CG一张 (+10售价 )七夕节的特殊发放~这个古装御姐...实在是花了很多心血,古装CG真心细节多...时间精力用了好多。然后,配合CG又画了个换装...最近好像古代的素材还蛮多人要的...另外,人物表情我做了个纸娃娃系统,详见下面的预览,个人觉得比直接画表情更变化多,制作者也好把握些。你们说呢?希望各位能喜欢,伟大的制作人,七夕快乐~

8月27日新增男3全身像+巨量表情(纸娃娃系统)(+2售价 )古装和幻想风格都可以用吧..?娃娃脸的设定,略微有点痞的感觉。唔,其实我还挺喜欢画男人的....但是可爱的女孩子也很喜欢....有时还想画怪物或者老人家啥的...但是还要打游戏啊什么的,,时间不够用啊...

8月29日新增男4全身像+巨量表情(纸娃娃系统)(+2售价 )古装风格,算是温柔男的设定吧,外柔内刚?嗯,不写多了限定死了,诸位自己发挥吧...唔,这种角色的Q版表情....我画的都想笑,和这张脸太不搭了o(╯□╰)o 他能卖萌么?能么???

9月13日新增女5全身像+巨量表情(纸娃娃系统)(+2售价 )应求增加和男4配对的女5古装,虽然画的是温柔贤淑的感觉,但是各种表情都有画后,你完全可以DIY表情让她的性格是傲娇/可爱/刁蛮/甚至是反派(我有画阴险的笑哦~)每个表情都很美,属于“身材好长相好闪闪发光的美女”这种(?)...做男4的姐妹/夫人/师姐妹都行,单配也很好看...一定要下来看看哦XD~

-------------------------------------------------------------------------------预览的分割线(更新在前)----------------------------------------------------------------------------------------------

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>13.8.29 女5全身像+表情纸娃娃系统(古装女,600*1500,绝对大量表情,自己DIY..psd格式)

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>13.8.29 男4全身像+表情纸娃娃系统(古装男,756*1700,绝对大量表情,自己DIY..psd格式)

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>13.8.27 男3全身像+表情纸娃娃系统(古装男,530*1600,绝对大量表情,自己DIY..psd格式)

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>13.8.9 女4全身像*2+表情纸娃娃系统(古装御姐,单张740*1500,绝对大量表情,自己DIY..psd格式)
                                                              +CG*1(1200*1800 jpg格式)

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>13.8.6 男2全身像+26种表情(金发少年,约550*1500,常见表情都有了..psd格式)

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>13.7.22 女3全身像+23种表情(可爱兔子,约640*1410,常见表情都有了..psd格式)

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>13.7.22 女2全身像(猫娘属性,约700*1380)

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>13.7.20  女生CG &  男1半身像

男1半身像(原图和女1一样大小,约1024*768窗口1/3大小)

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>13.6  女生 2个半身

】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】

有什么需要的半身像,头像,立绘....也请在下方回帖你的人物设定(比如,金色混合茶色发<想准确最好提供颜色图片参考>,约16岁,贫乳,眼睛紫色,亚洲人肤色一般,身材小巧型,性格有点娇气,但是正派感,有活力。特点是头发略有自然卷蓬松<好吧,这是我上面画的人的设定>),我来画。但是,急单勿扰,,,要漂亮的图,肯定要时间....(为神马过了一个月都么有人回帖要画呢...虽然画的就这样...但是是免费的画师啊免费啊!!!!)

再说一遍 欢迎技能交换!!行走图神马的最喜欢了!!!!
如有链接失效等问题情况请及时告知我,会即时修复。请不要出现关于密码等的截图或信息(如涉及泄露密码的问题请站短)

友情链接,站内和我一样画立绘的绘师,可爱小余,风格也很可爱哦~
http://bbs.cgyouxi.com/thread-328867-1-1.html

-------------------------------------------------------------

多谢给糖  支持是给我最好的动力^_^

--------------------------------------------------------------
压缩包:
1.女生:短发女半身像*2(睡衣+常服)+短发女CG
2.男1:男1半身像
3.女2:猫娘全身像
4.女3:粉发兔子娘全身像+23种表情
5.男2:金发男+26种表情
6.女4:古装御姐全身像*2+表情纸娃娃+CG 因为太大,无法上传到附件,以百度网盘下载(附件为下载链接密码)
  女4下载链接(点我)
7.男3:古装卖货男+表情纸娃娃   因为太大,无法上传到附件,以百度网盘下载(附件为下载链接密码)
男3下载链接(点我)
8.男4:古装蓝衣男+表情纸娃娃  因为太大,无法上传到附件,以百度网盘下载(附件为下载链接密码)
男4下载链接(点我)
9.女5:古装蓝衣女+表情纸娃娃 同样百度网盘下载((附件为下载链接密码) )
女5下载链接(点我)

M130712女生.rar

745.11 KB, 下载次数: 195

M130712男1.rar

324.29 KB, 下载次数: 204

M130722女2.rar

140.79 KB, 下载次数: 217

M130728女3.rar

891.72 KB, 下载次数: 179

M130806男2.rar

998.6 KB, 下载次数: 181

M130827修复链接女4.rar

447 Bytes, 下载次数: 38

售价: 1 星屑  [记录]

M130827男3.rar

417 Bytes, 下载次数: 161

M130829男4提取密码..rar

179.32 KB, 下载次数: 224

M130913女5.rar

167.79 KB, 下载次数: 208

作者: 流星的瞬间    时间: 2013-6-16 23:38
你好ww 欢迎和我一起制作全原创的游戏 QQ374544202
作者: 茗魂    时间: 2013-6-17 17:08
姐姐,求QQ号~各种方便之后交流神马的~【虽然我不是美工啦】
作者: 长奁    时间: 2013-6-23 23:18
常服设计好顶赞。
作者: z奇迹z    时间: 2013-6-28 23:25
好,谢谢,先留下以后用
作者: laoqingge    时间: 2013-6-30 08:14
不错,加油,看好你.
作者: 浮云.....    时间: 2013-7-15 20:02
便宜!我抱走鸟~
作者: 微微一笑很倾城    时间: 2013-7-19 13:54
左眼好奇葩。注意眼间距。另外身体小了点吧?右手也好奇葩。左手肩膀呢?
作者: zmj945    时间: 2013-7-20 12:23
微微一笑很倾城 发表于 2013-7-19 13:54
左眼好奇葩。注意眼间距。另外身体小了点吧?右手也好奇葩。左手肩膀呢? ...

嗯  意见挺中肯的
和专业画师肯定有差距呢
目前仍在努力Ing  会越来越好的XD
作者: zmj945    时间: 2013-7-20 12:24
流星的瞬间 发表于 2013-6-16 23:38
你好ww 欢迎和我一起制作全原创的游戏 QQ374544202

头像是你画的?
不错喂

有画画的需求可以直接回帖哦。
作者: zmj945    时间: 2013-7-20 12:25
茗魂 发表于 2013-6-17 17:08
姐姐,求QQ号~各种方便之后交流神马的~【虽然我不是美工啦】

很少上Q  直接回帖哦
作者: zmj945    时间: 2013-7-20 12:26
长奁 发表于 2013-6-23 23:18
常服设计好顶赞。

谢谢,睡衣懒的想设计了.........望天...................
作者: zmj945    时间: 2013-7-20 12:27
z奇迹z 发表于 2013-6-28 23:25
好,谢谢,先留下以后用

更新了CG 记得来下载 不需要其它表情么?
作者: zmj945    时间: 2013-7-20 12:27
laoqingge 发表于 2013-6-30 08:14
不错,加油,看好你.

谢谢正能量  人是需要鼓励滴XDDDDD
作者: zmj945    时间: 2013-7-20 12:28
浮云..... 发表于 2013-7-15 20:02
便宜!我抱走鸟~

更新咯/.........  
作者: 奉命在先    时间: 2013-7-20 18:32

大陆有楼主这种人真是难得啊,先支持一个吧,不知道楼主能不能把其他半身像或头像素材画成全身或者到腿部的立绘呢?
比如下面这种

-画像确认,消除-
作者: zmj945    时间: 2013-7-21 12:23
奉命在先 发表于 2013-7-20 18:32
大陆有楼主这种人真是难得啊,先支持一个吧,不知道楼主能不能把其他半身像或头像素材画成全身或者到腿部的 ...

谢谢支持。
额 ,,,你给的这个图片貌似也是半身像诶?

全身..唔 那算是人设范畴了吧(?).画是可以...就是又多要时间而且简单的小游戏里面貌似用不到,感觉有点没效率唉(你就是懒吧.....XD)
作者: 奉命在先    时间: 2013-7-21 14:40
zmj945 发表于 2013-7-21 12:23
谢谢支持。
额 ,,,你给的这个图片貌似也是半身像诶?

因为MOG的升级脚本需要下面这种,所以我先前贴的那种半身像会很违和

-画像确认,消除-

还有战斗中显示如下图,当然不是太重要
-画像确认,消除-

最后就是做人物介绍时也要用到,如下图(不过因为下图的人物图像是MUGEN用素材,所以只是用来做个模板看看效果,得到原作者同意之前应该是不可用在MUGEN以外的游戏制作中)
-画像确认,消除-

当然对于这些我都只追求并不强求

作者: zmj945    时间: 2013-7-22 08:39
奉命在先 发表于 2013-7-21 14:40
因为MOG的升级脚本需要下面这种,所以我先前贴的那种半身像会很违和

好认真  还有截图(泪目)  认真的孩子什么的最可爱了~~
噢噢  知道了 全身(正或微侧)像在人物升级和人物介绍时可用,而战斗画面需要人物的全身正面战斗形像吧(当然,再重开战斗形象甚至技能cg图工作量会陡增...)  而且前者的全身像可以截图或放大做半身像用。那为了游戏的完整性确实用全身像比较好...那同样的全身像的绘制就要更大的像素噢(不然放大当半身像就模糊)。
你游戏的绘师也不错呀(黑白头发的那个)。一般是多大的像素呢,全身像?
作者: 奉命在先    时间: 2013-7-22 09:53

黑白头的是日站的素材额

全身像大概1000x1500 或者1200x1800左右的样子(高可能要更高身体比例才不会违和,不过我也不太清楚),可能上半身要大点,全身小一点500x1000左右也没关系

为什么回复了两遍{:2_276:} 诡异
作者: zmj945    时间: 2013-7-22 18:52
奉命在先 发表于 2013-7-22 09:53
黑白头的是日站的素材额

全身像大概1000x1500 或者1200x1800左右的样子(高可能要更高身体比例才不会违和 ...

谢谢指导>0<!!!
作者: 白虚一护    时间: 2013-7-22 20:17
诶诶,这有什么用?
作者: zmj945    时间: 2013-7-22 20:34
白虚一护 发表于 2013-7-22 20:17
诶诶,这有什么用?

..........见下图

(借用伊苏图XD)

作者: 千灯    时间: 2013-7-22 20:36
画的不错~~~
作者: 白虚一护    时间: 2013-7-23 13:43
zmj945 发表于 2013-7-22 20:34
..........见下图

明白了,。。。
作者: 音子    时间: 2013-7-23 15:07
支持一下……
作者: solayu    时间: 2013-7-23 15:23
这男的我喜欢,但是单单一个我拿来做点什么呢。好苦恼。
作者: solayu    时间: 2013-7-23 20:57
我决定收藏着,等待更新。今天很开心。
作者: 飞天兔    时间: 2013-7-25 00:06
现在用橙光的人越来越多,需求量应该也会增加~
看好LZ~ 先留档也许以后会用上~
作者: zmj945    时间: 2013-7-28 10:02
solayu 发表于 2013-7-23 20:57
我决定收藏着,等待更新。今天很开心。

哈哈 谢谢 哟西 好 。最近准备画帅哥,请关注更新咩~~~~~
作者: 峻小子不是baka    时间: 2013-7-29 21:23

楼主画得真好!{:2_275:}
作者: Antonia_Zhang    时间: 2013-8-1 21:35
喜欢女生的,谢谢楼主
作者: zmj945    时间: 2013-8-6 18:51
峻小子不是baka 发表于 2013-7-29 21:23
楼主画得真好!

谢谢   请多指教
作者: zmj945    时间: 2013-8-6 18:53
Antonia_Zhang 发表于 2013-8-1 21:35
喜欢女生的,谢谢楼主

请关注该贴.....七夕前后有狠货
作者: 三月的暮雨    时间: 2013-8-6 23:03
这真是物美价廉 ,  支持打气啦
作者: 小学生    时间: 2013-8-7 07:32
请问是原创吗?
作者: zmj945    时间: 2013-8-7 10:01
小学生 发表于 2013-8-7 07:32
请问是原创吗?

百分百纯原创  喜欢拿走 如果用于商业或宣传用途请通知我
作者: zmj945    时间: 2013-8-7 10:56
zmj945 发表于 2013-8-7 10:01
百分百纯原创  喜欢拿走 如果用于商业或宣传用途请通知我

表情在下载的rar包里面,解压后是一个psd文件,一个人物图层+多个表情图层..需要自己手动另存为多张png格式的图片哦(主要是多图的话打包太大了...)
预览名称写了有表情的才有表情哦(前期比较懒,木有画多表情....后面应该都会有表情了...)

其实经验无所谓啦,能帮到忙就很开心啦(有钱捧个钱场,没钱捧个人场XDDD)。唯一的要求就是美工方面请加上我名字和联系方式(你有多需要满足成就感啊XD),另外,如果是商业游戏,请一定通知我,可以在能力所能及的情况下做图片的精细化处理(比如根据你的剧情立绘加绘把武器,或者画一些剧情需要的新增表情),如果确定商业游戏会出版,能提供些有偿报酬的话,可以加绘战斗图换装图CG神马的(这个实在太需要时间精力了..)
作者: 正在删除    时间: 2013-8-8 09:14
便宜LZ 能多更新点男生的立绘么 谢谢拉
作者: 蒂莱娅    时间: 2013-8-17 03:43
有古风呢~~~不错的说~果断买走~~~继续努力哦~  再出些古风吧~
作者: 蒂莱娅    时间: 2013-8-19 06:24
付过钱了 可素女4 女2下载不到啊。。。。。%>_<%~
作者: 奉命在先    时间: 2013-8-21 20:01

楼主有时间的话不妨用自己的画风来画一套XP/VX/VA甚至2000/2003/DS/DS+的人物素材啊。

比如下面这种就是其他外站素材作者用自己画风画的XP人物素材,不过他虽然画了全套的XP人物但都是只画了一张没表情的全身,没表情实在不好用

作者: yeyaohua    时间: 2013-8-27 09:42

..............
作者: yeyaohua    时间: 2013-8-27 10:07

..........................
作者: zmj945    时间: 2013-8-27 16:39
蒂莱娅 发表于 2013-8-19 06:24
付过钱了 可素女4 女2下载不到啊。。。。。%>_

女2我试过链接有效呢。女4链接莫名失效已经修复,请重新下载,谢谢支持。
作者: zmj945    时间: 2013-8-27 16:42
yeyaohua 发表于 2013-8-27 10:07
似乎不行啊啊啊啊

1.女4链接莫名失效。已经修复,请重新下载,谢谢。

2.截图请不要出现密码!!!!那设置售价有什么意义?如有一定涉及密码的问题请站内私信我。
作者: zmj945    时间: 2013-8-27 16:47
yeyaohua 发表于 2013-8-27 09:42
方法:上传至网盘,设置密码,在6r发帖,设价,帖子内容为密码,买了才可见! ...

嗯,我还不是蛮会发帖和传网盘...囧。谢谢告知,这是这个办法,但帖子就木有办法显示所有东西了,别人就不知道预览图是怎么样的了..?唔,买了之后才能看有欺骗消费者的感觉咧,哈哈哈....

还有一点,我发现,这样分别下载,我可以看到哪些下载的多,那种图和人设受欢迎的程度,以后就有方向画呀:)

作者: zmj945    时间: 2013-8-27 17:13
奉命在先 发表于 2013-8-21 20:01
楼主有时间的话不妨用自己的画风来画一套XP/VX/VA甚至2000/2003/DS/DS+的人物素材啊。

比如下面这种就是其 ...

唔 不是很想被其它画风束缚住。而且既然已经有很多一样的人设了(这种幻想风格的),想画点没有的,这样做其它游戏的人也能用得着(比如古装)
作者: 奉命在先    时间: 2013-8-28 19:39
拼了VA头像用的素材格式,发现缩小后眼泪的表情基本看不出来了

作者: zmj945    时间: 2013-8-28 22:00
奉命在先 发表于 2013-8-28 19:39
拼了VA头像用的素材格式,发现缩小后眼泪的表情基本看不出来了

你好厉害啊 拼出来了。...原来是介个效果...啊啊啊,让我激动一个先。
嗯嗯,谢谢实践,谢谢告知,下次会把泪目画大些.这个图需要泪目的表情么...你第几个表情需要加泪,我直接在这个拼图上画给你好了。
作者: 奉命在先    时间: 2013-8-29 11:47
zmj945 发表于 2013-8-28 22:00
你好厉害啊 拼出来了。...原来是介个效果...啊啊啊,让我激动一个先。
嗯嗯,谢谢实践,谢谢告知,下次会 ...

第四排前两个是泪珠和流泪,第三个是大哭。

不过目前我好像用不到这个角色的样子,行走图我也不会画,看谁需要吧
作者: 月灵冥幽    时间: 2013-8-31 15:58
很好的东西,话说通知作者啊,如果那个时候我还记得这个帖的位置的话
作者: solayu    时间: 2013-8-31 22:39

好喜欢。我又来了!
我好想要一个可以配男4的大家闺秀型的女子。。楼楼大人。。!!
作者: 淘_情浅如川    时间: 2013-9-2 19:10
暂时用不到啊不过还是支持一下啊好评~
作者: 香草奶酪    时间: 2013-9-11 20:21
QAQLZ可以帮忙画VA的脸图吗
很喜欢你那张猫娘属性的图…………可以吗………………
作者: zmj945    时间: 2013-9-13 12:33
solayu 发表于 2013-8-31 22:39
好喜欢。我又来了!
我好想要一个可以配男4的大家闺秀型的女子。。楼楼大人。。!!  ...

亲,已画完,请接收·
作者: 野生の小A酱    时间: 2013-9-14 18:57
QAQ LL帮我画一个黑长蓝色头饰的学生装LOLI好不好
作者: 野生の小A酱    时间: 2013-9-14 19:02
  乖乖地把订单都放这了=V=

一个是银发紫瞳的粉色短裙【贫】LOLI
一个是黑发蓝瞳的校服妹
女孩就按照猫娘妹的画法好不好=V=
记住最好嘛=V=每个人八个表情哟
作者: 野生の小A酱    时间: 2013-9-16 13:15
QAQ楼主我的单子接不接嘛~
作者: zmj945    时间: 2013-9-18 17:52
野生の小A酱 发表于 2013-9-16 13:15

最近长假要外出木有时间啊。如果能等一个多月的话....
作者: zmj945    时间: 2013-9-20 20:38
zmj945 发表于 2013-9-18 17:52
最近长假要外出木有时间啊。如果能等一个多月的话....

额 这是OK还是不OK?
如果确定不急着要,校服是需要夏季还是冬季款?
作者: 布里蓝    时间: 2013-9-27 22:09

_(:зゝ∠)_我也求下个订单,想问问能不能“二次创作”,时间不急

因为要用在橙光里,就是下面这个角色

姿势就是下面这个。是占卜模式下的,设定里这位是占卜师。分为水晶球占卜和塔罗牌占卜。
水晶球占卜的话就是下面这个姿势,两手包着水晶球。如果是塔罗牌,则是用左手的拇指和食指夹着塔罗牌的下方(右手什么也不做)

占卜时只有几个表情,大多数表情里嘴巴都是闭着的:闭上双眼全神贯注、半睁开眼睛(就像看到什么了一样)眼睛睁得很大(惊讶的样子,嘴巴微微张开)
眼睛完全睁开:准备工作进行中或者结束时就会这样,也只有这个表情下眼睛会斜视画面正方(也就是主角是方向),其余时间都盯着水晶球或塔罗牌
作者: 布里蓝    时间: 2013-10-3 21:24
那么如果是另外画一套呢?(普通版+占卜版的)我觉得你的画风也不错来着
作者: a190289553    时间: 2013-10-12 16:00
惊现大角虫0A0,小生这厢有礼了【啊喂】顺便问下,楼主有行走图的模板吗← ←|||
作者: key123581321    时间: 2013-11-25 00:14
不错,还不贵!画的真好! 羡慕嫉妒恨啊!
作者: zmj945    时间: 2013-11-25 18:22
野生の小A酱 发表于 2013-9-16 13:15

不好意思 实在太忙了 最近接了两个游戏,其中一个全部都是我一个人画。你的其实已经画一大半了...但是半成品不好给人 真是不好意思。不过我肯定会完成的,画好后@你。
作者: zmj945    时间: 2013-11-25 18:24
a190289553 发表于 2013-10-12 16:00
惊现大角虫0A0,小生这厢有礼了【啊喂】顺便问下,楼主有行走图的模板吗← ←||| ...

谢谢,我只是希望能抛砖引玉。唔...楼主行走图(像素图)无能...也想找个会画行走图的技能交换啊,哈哈。
作者: a190289553    时间: 2013-11-28 20:33
zmj945 发表于 2013-11-25 18:24
谢谢,我只是希望能抛砖引玉。唔...楼主行走图(像素图)无能...也想找个会画行走图的技能交换啊,哈哈。 ...

唔……加油【你够】
作者: 奉命在先    时间: 2014-1-14 22:32
没错,大陆是有很多画比你触的人存在,但他们可都没你这么好心
作者: 泪的苍白    时间: 2014-1-17 18:12
约22岁,男,眼睛浅褐色(棕色也行),皮肤苍白,清新系的感觉,头发是亚麻色(褐色的也行)
一张面无表情,一张微笑的可以吗,谢谢了~
作者: 苕之华    时间: 2014-2-10 15:46
赞哦,好好的立绘哦
作者: 苕之华    时间: 2014-2-10 16:03
亲,免费画师吗?我也想请您弄个人物啊亲。
13,14岁左右 棕褐色长发,贫乳,黑眼睛,酒红色晚礼服,性格温和,发型独特点,不限时啊亲,
看到留个qq哈,亲
作者: 天翼瀚潮8    时间: 2014-2-19 14:56
作者: annaline0716    时间: 2014-3-9 11:10
棒棒的!为楼主竖大拇指!
作者: bryceduff27    时间: 2014-3-11 22:25
标题: FFAFNCZ 写的非常好---XITY
很好,写的非常好,赞一个先!!!
作者: 灰川君    时间: 2014-5-4 14:37
好美啊!!!加油!!
尤其古装的男女!
能求一个冷山面瘫型的黑发常服的男人吗T^T
怎么也找不到这型的立绘T^T

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1