Project1

标题: 【短篇八 R M 组】 《鸡毛信》 [打印本页]

作者: 恶魔般的天使    时间: 2013-6-21 14:39
标题: 【短篇八 R M 组】 《鸡毛信》

游戏名称《鸡毛信》
游戏作者 恶魔般的天使  【新人】
游戏简介 在抗日时期,涌现了很多智勇双全的少年,因为他们,我们取得了一次又一次的胜利。该游戏就是描述海娃送鸡毛信的故事。相信大家已经熟悉的不能再熟悉了。故事关卡分四个。每个关卡都需要小心翼翼动下脑经来想到解决办法,游戏提示不多。希望大家第一次玩不看攻略。谢谢。素材全部来源六R网站。所以看着熟悉的话也就抱歉了。  游戏时间估计也就十多分钟吧。

是否全正版素材  否
下载地址http://dl.vmall.com/c0kpjrnn8c 在这里问下我用的华为网盘合格吗?不行我就改成百度网盘。

游戏截图  见下面附图。
游戏攻略
  第一关鬼子来临后请把鸡毛信藏在羊的身上。第二关不要碰着巡逻的鬼子了。第三关请注意血量,多杀羊补血。因为是TRAB战斗,所以会有紧张感,如果不按快点,估计就被杀死了。。有神秘武器。第四关有超级神秘武器。攻略虽然很短,但都是精华。希望大家第一次试玩不要看攻略,否则会很快通关的。

制作感言
   由于最近我要挖坑,很大的坑,相比我来这里已经半个多月了,所以大家知道我说的是烽火三国江湖杀了。所以没时间参赛了。但是呢,这个活动我也不想放弃。所以就草草花了四个小时收集素材整理制作了。一共用时四小时。所以很粗糙。希望大家要多多支持。也祝福大家做出优秀的作品来。

前三个下载玩这个作品的亲看到的话,请重新下载上面新链接的鸡毛信。因为我今天下载的时候发现,我上传时候不小心把出生地点设在了后两关。所以我看已经有几个下载了,你们那个是不完整的。这个新链接是完整版。,从第一关开始。谢谢支持。

游戏内的标题,和头发颜色已经修正。谢谢大家指出问题。。。。亲。
另外我做了脱离处理,没有XP的一样可以下载

第24楼玩家的评价是我这个游戏第一次最高评价,太感动了。评价是 ----真是太好了,百玩不腻。呜呜呜,谢谢支持。

游戏截图

作者: 绿坝    时间: 2013-6-21 14:54
甭管质量好坏,支持必须先来。
话说找个黑头发做主角吧?感觉好偷懒,让人觉得没诚意。
作者: 恶魔般的天使    时间: 2013-6-21 14:57
绿坝 发表于 2013-6-21 14:54
甭管质量好坏,支持必须先来。
话说找个黑头发做主角吧?感觉好偷懒,让人觉得没诚意。 ...

555,。。。下次得注意头发颜色了。。。我挑的时候,光顾着看服装和人物大小和角色行走图搭配不。。确没注意到头发。。真不好意思。。
作者: 救世小树    时间: 2013-6-21 15:53
短八第三个作品~先前排~
RATB战斗系统整合版0.17b 怒刷存在感啊,至少把标题改了吧{:2_270:}
看到这游戏马上想起了各式各样的抗日剧,不行我得自重~
这么急急忙忙拿出来的作品,个人觉得你可以在学一个月说不定可以做得更好,八月末才截止呢。
作者: 恶魔般的天使    时间: 2013-6-21 16:05
恶魔般的天使 发表于 2013-6-21 14:57
555,。。。下次得注意头发颜色了。。。我挑的时候,光顾着看服装和人物大小和角色行走图搭配不。。确没 ...

已经修正了。。。不过我自己不太会,我就用画图笔描的黑色。。····看起来有违和感。。。悲。。
作者: 十三鬼目    时间: 2013-6-21 17:11
题材新颖,值得鼓励,如果加强细节的修正,应该是个不错的作品(对新人来说不错啦{:2_268:})
作者: 越前リョーマ    时间: 2013-6-21 17:36
怎么,电视剧不准放抗战片了改做抗战游戏了吗……
作者: a170070105780    时间: 2013-6-21 18:21
战斗设计的不太好吧。。破坏了气氛啊
作者: 冲啊小笼包    时间: 2013-6-21 19:49
果然,不乱用原创素材果然是好很多,毕竟专业美工就少,谁想的全得原创素材的,真是的!我个人喷那个人一个!
LZ地图有点空旷,一眼望去很空虚
作者: satgo1546    时间: 2013-6-21 20:02
终于来了个正常的游戏,大力支持啊~
↑正常指的是非全原创素材的游戏。
作者: gaofei677    时间: 2013-6-21 21:30
虽然还没有玩过,不过光看截图,我感觉抗日题材配回合制战斗有点违和吧
作者: 恶魔般的天使    时间: 2013-6-21 21:43
a170070105780 发表于 2013-6-21 18:21
战斗设计的不太好吧。。破坏了气氛啊

其实是TRAB式战斗。还是挺有节奏感的。
作者: wuchangdao55    时间: 2013-6-21 23:06
呀呀~~~第三个了!冒似我还在写流程脚本;

对白,执行细节,道具,武器,技能,敌人!啥都没搞呢!!{:2_261:}
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2013-6-22 03:28
作为一个新人真的不错了。。。。支持啊,顺便求烽火三国进度
作者: lianran123456    时间: 2013-6-22 08:23
KN的素材上手难度相当大。。
作者: 大撒挖    时间: 2013-6-22 08:36
作者大人,你这游戏。。。。。。是敢时间的吧。。。。。。。。。。坑。。。。。。。。人啊
1.那个攻略和实际游戏严重不配套。明明只有2关嘛
2.杀一只羊哪有那么快啊....
3.猪脚真是十八般武艺俱全啊,这样的人TMD居然还会中枪.......
4.立绘科学吗?像一个抗日氛围的游戏吗?
5.请问鸡毛信捡到之后那个灵异的国际象棋是怎么回事?
6.要知道海娃这么小扛一把枪多危险啊..........
好吧,我只想说、这款游戏存在赶时间之说。让我两面泪痕,满面激动啊!
神作,绝对的神作.....................

作者: 星空璀璨    时间: 2013-6-22 09:35
普通素材看起来舒服多了,战斗设计的不太好。
作者: 恶魔般的天使    时间: 2013-6-22 11:28
一瞬间的幻觉 发表于 2013-6-22 03:28
作为一个新人真的不错了。。。。支持啊,顺便求烽火三国进度

烽火的进度

剧情                  百分之三十
           场景                  百分之三十
           数据库设定        百分之五十
           系统                   百分之九十
           素材                   百分之九十

作者: 恶魔般的天使    时间: 2013-6-22 11:56
大撒挖 发表于 2013-6-22 08:36
作者大人,你这游戏。。。。。。是敢时间的吧。。。。。。。。。。坑。。。。。。。。人啊
1.那个攻略和实 ...

亲。。。我地址发错了。那个好像只有后两关。前两关没有。。原因是我上传的时候把出生地直接放在后两关了。这是新地址。有前两关。谢谢支持。http://dl.vmall.com/c0mzdforfn
作者: 蛋糕    时间: 2013-6-22 11:58
素材不大统一。楼主加油!
作者: 恶魔般的天使    时间: 2013-6-22 12:00
星空璀璨 发表于 2013-6-22 09:35
普通素材看起来舒服多了,战斗设计的不太好。

您好,请看看我的帖子更新。看提到您没有。
作者: 你最珍贵    时间: 2013-6-22 12:43
很像废土系列的地图
作者: 飞3a    时间: 2013-6-22 16:13
把黄毛法师的战斗图换了吧。

作者: 1586985785    时间: 2013-6-22 18:32
太好了!真是百玩不腻啊
作者: 疯八神    时间: 2013-6-22 21:20
旧事重提
作者: 水野·迪尔    时间: 2013-6-22 22:44
这个题材真是新颖的……不知道说什么好
作者: bobcaocheng    时间: 2013-6-23 10:15
较为原创,给个支持(不过地图美工有点……)、

作者: 星空璀璨    时间: 2013-6-23 10:27
恶魔般的天使 发表于 2013-6-22 12:00
您好,请看看我的帖子更新。看提到您没有。

好像没有吧。
作者: 神秘影子    时间: 2013-6-23 17:13
这是以前的哪个素材包?
我记得废土也用这个
作者: 恶魔般的天使    时间: 2013-6-23 17:42
神秘影子 发表于 2013-6-23 17:13
这是以前的哪个素材包?
我记得废土也用这个

我就是直接用废土的素材做的。
作者: 神秘影子    时间: 2013-6-23 23:06
恶魔般的天使 发表于 2013-6-23 17:42
我就是直接用废土的素材做的。

哦哦哦
作者: leiyujie89    时间: 2013-6-24 18:43
虽不明,但觉厉!
作者: 鄢世阳    时间: 2013-6-25 09:36
主角的图与画面不协调。
作者: RPG.在    时间: 2013-6-29 05:34
支持一下
作者: m2011pok    时间: 2013-7-4 20:37
短8期间已完两个作品
嗯……这个,将是第三个吧。
通关了再给你留言~
作者: m2011pok    时间: 2013-7-4 20:49
抱歉了LZ……
华为……
我……
下载不了啊!
作者: m2011pok    时间: 2013-7-4 21:35
【纯支持】
……………………不解释……………………
【下载】
下载挺折腾,不过总算最后迅雷还是弄到了,中间有失败了几次,终于下载完成。
不知道是我网络问题还是华为盘的问题,不过推荐一下百度盘吧。
【正式开始游戏】
开始为这个游戏初步体验。
1.标题画面
背景图选的不错,不过没有字,是否可以尝试在标题图片上P上鸡毛信三个字?
作者测试的存档还没有删除吧,一进去默认的选项就是继续。
(好吧……我又挑刺了……这不是重点……)
2.海娃爸爸的脸
当他爸爸转过头来的一瞬间,我瞎了。
为什么脸是绿色!伪装?
3.初剧情音乐
虽然被海娃爸爸的脸吓到了,不过这音乐很治愈心灵,真的很不错……
战斗开始的音乐也是很不错的。
4.探索战斗
好像游戏并没有很明确的指明战斗型式,在四周的路走了都走不通。
现在先开始探索战斗,去触碰一下敌人事件……
……搜出了鸡毛信,干掉了。(汗……||||)
再回来看看作者写的游戏发布帖。
按ESC打开菜单存档的时候出错了,游戏被结束。
嗯……藏在羊身上?
啊……逃过了搜查。
还没动,又按到了确定?怎么又搜了我一遍……
又动我羊的主意啊!(狗X的……)
5.天亮前
拿到信了,很好,
这里要提的是,原来这里只是类似躲怪啊,很轻松,也很有游戏性,
而且事件好就可以做,这里赞一个!
6.真正的战斗
原来刚才那个不是战斗,遇到鬼子这个才是。竖版战斗,原汁原味,1打5。
还在选项突然被干了好几枪,啊,原来是即时,狗X的我跟你们拼了!
没有技能,那就一刀一个(武器好像是羊鞭?)在箱子里发现了机关枪(是不是可以扫射了)嗯?
鸡毛信掉在原地了……啊;完蛋了,被包围了……
先干完一仗,发项小海娃真是个厉害的小孩……徒手消灭6只XX了……
小BUG:拿鸡毛信的时候事件的行走图闪了一下象棋般的大石块|||
不过我还是很惊奇……羊是怎么在那么短的时间被杀了带走还可以吃的……
这种鸡蛋里挑骨头的嘛~其实也没太大事情。
在游戏中突然停住等鬼子过来再马上跑掉~调戏鬼子真HIGH啊!
7.前方有埋伏!
然后游戏弹出spring xx xxxx,闪退了……
啊……难道我的游戏旅程就这么结束了?
作者请允许我开工程一下吧……做一点小小的调整以避过问题。
把呼出存档去掉可以接着玩了
莫非我的RM版本有问题?对存档这么敏感?
拿到手榴弹,直接清场了,好帅啊……
【评价】
嗯……总体感觉,是个中等品质的作品,有一些粗糙处,但不失游戏性。
如果能够再忧化一些会更好。

作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2013-7-30 02:01
其实这个游戏还是不错的,,,为何要沉底了啊,帮忙顶顶

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1