Project1

标题: 【短篇八 R M 组】《魔法师》 [打印本页]

作者: 长天仙人    时间: 2013-6-23 20:06
标题: 【短篇八 R M 组】《魔法师》

游戏名称:魔法师
游戏作者:长天仙人 新人?
游戏简介:魔法师 百度一下 百度为您找到相关结果约35,700,000个
基本完全默认 毫无原创 系统约等于刚下RMXP的状态 音乐是枣糕游戏的?
4月份刚下RM跟着《手把手》练事件的产物但没发布过 如果符合就凑个热闹 果然只有刚下RM那时候才有做游戏的激情= =b
游戏时间半个小时? 共两小章 《第三章:银色要塞的药剂师》我会在β世界线把它做完的
下载地址:http://pan.baidu.com/share/link? ... 0&uk=2469119571
游戏截图:图1、图2、图3、图4、图5

作者: gaofei677    时间: 2013-6-23 23:27
既然是新人嘛,我就纯粹鼓励一下好啦
PS 都发布三小时了居然每一个人回复
作者: roy12585    时间: 2013-6-24 03:10
支持一下  我连游戏都不会做呢  只是下游戏玩
作者: a170070105780    时间: 2013-6-24 04:50
鼓励一下 !
作者: bobcaocheng    时间: 2013-6-24 07:29
尽管不是很优秀,但新手的是素材王
作者: peterburg    时间: 2013-6-24 10:45
封面的图不错的样子~要是能说明图片来源让我们大伙都能看看有没有自己想用的图就好了
作者: 戴拿    时间: 2013-6-24 11:22
没有管楼主关于“多存档”的建议。。。
于是我体会到了什么叫“一念生死劫”。。。
地图画得很精致啊
作者: 海贼东东    时间: 2013-6-24 12:00
新手已经很不错了
作者: 美丽晨露    时间: 2013-6-24 17:37
封面跟地图加强一下就更好了
作者: smucy    时间: 2013-6-27 14:41
看后感悟了点,收下了

qq皮肤图片美女 qq女生个性签名 搞笑的网名 qq空间头像 背景图片
作者: jin878404951    时间: 2013-6-27 17:00
看起来挺搞笑的
作者: RPG.在    时间: 2013-6-29 05:34
支持一下
作者: 玄胄武甲    时间: 2013-6-29 20:50
LZ加油,战斗系统还是原版的这是一个不足
作者: LiALan    时间: 2013-7-9 13:18
整体表现还行,只不过剧情略显庸俗。人物对话过多却未真正的凸显他们特有的性格。LZ能不能简洁点对话?不然真的不想玩下去了。
作者: junsjuns    时间: 2013-7-10 22:11
开头莫名其妙一大堆剧情...连人物动作和感情都写出来,没意义啊,不能在对话的语气里体现出人物性格的话,和念书有什么不同...{:2_257:}
地图看着大,但哪里都走不通{:2_270:}
越继续越像看小说,问题是连后面的剧情都全透了,那玩着有什么意义...{:2_270:}
魔法师和战士一样的技能...遇敌率也太高了点{:2_272:}
战斗的时候最有感觉的是...主角名字真的很长,姓氏有必要说吗?{:2_270:}
剧情转折得太神奇...总觉得我脑容量不足...{:2_257:}
第二章去了道具店拿地图,旁边的妹子没对白,然后哪里都走不通了{:2_258:}

总的来说,算是个游戏,但表现力有点不足,细节一般,嗯嗯{:2_282:}
作者: 长天仙人    时间: 2013-7-11 15:15
junsjuns 发表于 2013-7-10 22:11
开头莫名其妙一大堆剧情...连人物动作和感情都写出来,没意义啊,不能在对话的语气里体现出人物性格的话, ...

啊♂ 我的抖M之魂 本来就是小说T T 我自己玩也觉得遇敌好高 然后我就一路逃到BOSS啊哈哈 另外剧情是整个世界还没有魔法的概念 只有巫师与教团的非常识力量 所以主角在很长一段时间还得是个拿武器乱砍的小P孩 2章要求卖东西触发剧情0 0 谢谢吐槽 啊♂ 我的抖M之魂>.< 太长点评写不下了- -
作者: 玛丽猫    时间: 2013-7-11 20:27
期待下次的作品,战斗图可以换掉(为毛是行走图),系统可以不用默认的系统,自己做出一点崭新的东西。
作者: ♂雨    时间: 2013-7-11 21:39
标题素材一看就是魔兽里的。新手不错的赞一个。【弱弱的话说我也是新手,加油。】
作者: chd114    时间: 2013-7-12 10:34
冰与火之歌?这标题画面不合适,建议换成操纵三系元素的祈求者
作者: junsjuns    时间: 2013-7-12 22:35
好的,硬着玩下去了,因为有了全体攻击,速度快了不少{:2_275:}
第二迷宫树的招牌没设置好,会动{:2_276:}
敌人的队伍数量相当不科学...而且中途甚至连打BOSS都没任何剧情,直接就开{:2_276:}
中段往上走的路出来个什么啊{:2_258:}感觉是几乎不能过的战斗,因为有一招是会让你麻痹,最长6回合,而且只有1个人,还没有办法防御,中了几乎可以说必死{:2_258:}
非常困难过了后,感觉就完结了,因为之后一路逃跑,然后见狼让狼加入,然后就结束了,过关剧情和我选择的完全对不上{:2_253:}
呃...这算是有个游戏的样子,但游戏感觉不到任何吸引人的要素{:2_276:}虽然我是蛋疼着完成的{:2_276:}
作者: 醉心如斯    时间: 2013-7-13 16:59
看上去不错,继续加油啊!
作者: 心倾河中    时间: 2013-7-25 15:26
为什么我一出门就除了自己家哪都进不去了················
作者: 哇哈哈哇哈哈    时间: 2013-7-25 16:29
玩到塔里面,没有攻略,就没玩下去·····
看来LZ要加油了,地图画的不错!
作者: 钢铁之心工作室    时间: 2013-8-5 09:35
我总感觉标题画面和游戏内容有些配不上呢~~~{:2_270:}
作者: 243202418    时间: 2013-8-5 13:39
roy12585 发表于 2013-6-24 03:10
支持一下  我连游戏都不会做呢  只是下游戏玩

我也是这样的哦~

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1