Project1

标题: LOGO跟鼠标的BUG,求解决。 [打印本页]

作者: 美丽晨露    时间: 2013-6-26 17:14
标题: LOGO跟鼠标的BUG,求解决。

Project47.zip (242.45 KB, 下载次数: 21)

LOGO画面运行时,无法移动鼠标。
请求修改为能移动鼠标。
作者: 美丽晨露    时间: 2013-6-27 21:31
没有知道怎么处理吗?
作者: wwwcctvty    时间: 2013-6-27 21:44
美丽晨露 发表于 2013-6-27 21:31
没有知道怎么处理吗?

话说这个真的很容易、、、、 Project47.rar (228.08 KB, 下载次数: 36)
作者: joe5491    时间: 2013-6-27 22:46
我目前有鼠標會卡住的問題是系統載入資料時,這好像無法解決....
話說,我把6R的圖案當做Loading來用XDDD
作者: wwwcctvty    时间: 2013-6-27 22:55
joe5491 发表于 2013-6-27 22:46
我目前有鼠標會卡住的問題是系統載入資料時,這好像無法解決....
話說,我把6R的圖案當做Loading來用XDDD ...

{:2_281:} 我只是简单的弄了下,完全可以做到完全移动效果
作者: joe5491    时间: 2013-6-27 23:10
最後我發現會在
$game_system.bgm_play($data_system.title_bgm)
這裡卡1~2秒....
作者: wwwcctvty    时间: 2013-6-27 23:28
话说切换SCENE还是会有小卡、、、、这个问题还是让大大们处理吧,我是无能为力了
Project47.rar (227.98 KB, 下载次数: 20)
作者: wwwcctvty    时间: 2013-6-28 10:31
wwwcctvty 发表于 2013-6-27 23:28
话说切换SCENE还是会有小卡、、、、这个问题还是让大大们处理吧,我是无能为力了
...

{:2_263:} 是MID解读的原因吗?包的大小应该不是大问题呀

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1