Project1

标题: 【结束】【周常任务十九】P叔的RM考场第九弹 [打印本页]

作者: 怪蜀黍    时间: 2013-6-28 20:05
标题: 【结束】【周常任务十九】P叔的RM考场第九弹

【周常任务十九】P叔的RM考场第九弹!

请注意:1、除非提交答卷,否则本帖子禁止回复!
2、规则有所变动,请重新阅读规则。
3、发现一开始上传的工程会缺少一个声音文件报错,于是我重新传了工程,已经下载了的同学没有关系,把数据库-系统的确定音效Decision3改成Decision1,不用重下工程。
4、工程中的语音是乐君(763663412)的录音,请大家尊重版权,使用或者传播应当征得乐君本人的同意。

参加条件:只要是66RPG的注册会员均可参加
本次活动期限:6月28日 ~ 7月12日

制作要求:

任务帖要求:

由于有两个星期没有举办活动了,这里给上次参加活动的所有同学一个提醒,让他们知道有新活动了!
@黄濑凉太 @763663412 @q374435503 @q42336565 @tjjlb @︶ㄣ牛排ぶ @yangjunyin2002 @J.K.Y. @认真的学 @救世小树 @丿梁丶小柒 @ali @1426 @轩辕大将军 @satgo1546 @Password @彭格列第XI代 @351323331 @哇哈哈哇哈哈 @留醉

下载地址:【点我】请先确定已经看完了规则!再下载附件!话说你真的看完规则了吗
可以灌水的周常任务总收录帖

作者: yangjunyin2002    时间: 2013-6-28 20:11

先占SF,顺便说下P叔你这次活动期限日期打错了= =等会儿我再交答卷,P叔先别删啊!@protosssonny  

好吧。。。

答卷:
http://pan.baidu.com/share/link? ... 9&uk=1780376705
作者: 黄濑凉太    时间: 2013-6-28 20:32

Data.zip (157.91 KB, 下载次数: 65)
P叔,内容改了一下。
@protosssonny  
作者: tjjlb    时间: 2013-6-28 21:31
tjjlb表示第一答题第五小题我躺着也中枪。。

依旧空了很多题...准备学习点RM知识...
http://pan.baidu.com/share/link? ... 8&uk=3340234994
作者: 结城照美    时间: 2013-6-29 01:11

答卷.zip (159.28 KB, 下载次数: 49)
作者: 秋寒    时间: 2013-6-29 08:37

Data.zip (157.73 KB, 下载次数: 54) @protosssonny
已更新,zip可以吗...  
作者: q374435503    时间: 2013-6-29 09:13
Data.zip (157.18 KB, 下载次数: 41)
刚好都不会啊!这次是来蹭分的!
作者: 763663412    时间: 2013-6-29 10:33
P叔,这次好难啊!~

Data.zip

157.8 KB, 下载次数: 54

作者: 黑化の鼠标    时间: 2013-6-29 12:12
真是麻烦啊= -果然涉及到脚本的问题还是两眼一抹黑

Data.rar

152.93 KB, 下载次数: 41

作者: 哇哈哈哇哈哈    时间: 2013-6-29 15:48
``````````````

Data.zip

157.34 KB, 下载次数: 41

作者: 我爱吴悦淇    时间: 2013-6-29 17:21
彭格列叔叔的声音好。。。。。。猥琐
P叔什么时候把自己的声音也给弄出来捏。。
Data.rar (152.9 KB, 下载次数: 5)
作者: J.K.Y.    时间: 2013-6-29 17:21

好吧= =就答这么多了= =剩下都不会答......
发张图片表明我努力过...........虽然没力写下去了......
就算只有连续参加的50糖也行咩......
那道娱乐题如有冒犯请见谅......真心不知道.......

Data.rar

153.11 KB, 下载次数: 5

一个不必下载的答卷

作者: 你最珍贵    时间: 2013-6-30 15:36
Data.rar (152.85 KB, 下载次数: 4)
话说配音真是乐君吗
作者: 490832999    时间: 2013-7-4 20:14

第一次改脚本,也学到了不少{:2_270:}终于做好了,不知道多少分了

有些小改动....把得到11个棍子改回1个.....

Data.rar

155.51 KB, 下载次数: 18

作者: 八月桑    时间: 2013-7-5 17:45
那个..
毕竟我是新手小白,我已经尽力了...

Data.rar

152.71 KB, 下载次数: 5

作者: 认真的学    时间: 2013-7-6 10:33
交卷
Data.rar (154.91 KB, 下载次数: 28)
作者: 救世小树    时间: 2013-7-6 16:24
交卷,这次感觉就是各种脚本搞啊搞,
自我感觉良好中~ Data.rar (154.56 KB, 下载次数: 12)
作者: 留醉    时间: 2013-7-11 16:42
这样……

Data.zip

157.28 KB, 下载次数: 5

作者: Password    时间: 2013-7-11 17:38
Data.rar (155.92 KB, 下载次数: 5)

这周时间真的不多啊
其实附加题写过一遍,但是总是不成功,明明写了窗口活动为true的,但是选择窗口就是不出来啊
第三道脚本题莫非是我想复杂了?总觉得不止三星难度 卡在最后一步了,怎么写都不成功。(能按步骤给分吧

最后……今天是交卷的最后期限吗
作者: q42336565    时间: 2013-7-11 18:35
http://pan.baidu.com/share/link? ... 0&uk=2114558163
作者: 彭格列第XI代    时间: 2013-7-12 01:22
终于做完了~
话说为了方便我一开始就装备了雷达没关系吧~
Data.zip (159.56 KB, 下载次数: 12)
作者: abc1999611    时间: 2013-7-12 11:17
Data.zip (157.34 KB, 下载次数: 24)
题目挺难啊,脚本题一个都不会……
作者: 轩辕大将军    时间: 2013-7-12 18:42
最近有点忙,先马马虎虎把卷交了……

Data.rar

152.76 KB, 下载次数: 15

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1