Project1

标题: 【初等PS任务承接】【★关店★】接受各种title以及其他简... [打印本页]

作者: 断电    时间: 2013-7-2 20:26
标题: 【初等PS任务承接】【★关店★】接受各种title以及其他简...

原谅我一直忘记在此声明关店。最近的考试还没有忙完,再加上自己的游戏也无法容许我分心太多,只好关闭此店。已经下了委托的各位非常抱歉,恐怕我没有时间把它们完成了。

先放教程在这里:
简单的标题&开始菜单的制作
如何制作一张花里胡哨的title

由于发现教程大概很少人看的样子,决定还是开个店铺集中解决问题。

鼓励自己动手,任何ps相关的问题只要能够解决就会解答,欢迎提问。

对于标题制作这一类的学习我也是最近才开始,对坛子里某些大大们的成品模仿了很多,看在我有诚心出教程的份上,发现了就发现了,请不要说出来=w=

个人水平有限,制作出来的成品风格雷同率很大,望见谅。

具有以下特点的任务委托,被接受的几率会大幅度增加喔!

1.提供背景图以及具体游戏风格和内容的大致说明。

2.任务目标详细具体。

3.注明了坑化几率以及目前的游戏构架完成度。

4.要求不太高,不需要绘制原创人物等。

不欢迎纯·伸手党,像是我问细节的时候,最讨厌听到“你看着办吧”这样的话。请先明确自己想要的是什么。

=w=好吧我大概是有史以来最麻烦的店主。

下面是几张成品的缩略图。

作者: 断电    时间: 2013-7-7 16:18
╮( ̄▽ ̄")╭ 自顶一下应该没问题吧
作者: q374435503    时间: 2013-7-7 17:48

持续要字中......
这些字要橘色的,并且要有岩浆的流动感,要以去底,只是字而已,不需要选中:

关于敌人

关于装备

关于角色

关于技能

关于文字显示

~~~~~~~~~~~~~~~

这个帖子我会不断要字希望lz注意点。
作者: 断电    时间: 2013-7-7 19:24
q374435503 发表于 2013-7-7 17:48
持续要字中......
这些字要橘色的,并且要有岩浆的流动感,要以去底,只是字而已,不需要选中:

不太理解岩浆的流动感要怎么表现。另外大小不合适的话请用ps自己改一下大小。

作者: 断电    时间: 2013-7-7 20:18
断电 发表于 2013-7-7 19:24
不太理解岩浆的流动感要怎么表现。另外大小不合适的话请用ps自己改一下大小。 ...

所以我说请先想好自己想要什么

要是可以的话麻烦说声谢谢。

作者: q374435503    时间: 2013-7-9 08:20
麻烦你帮我做一张图,是橙光默认分辨率可用的,
“VA XAS使用教程”

作者: 熊喵酱    时间: 2013-7-9 11:54
是说想請幫忙制做一个標題............
我看了教程  可是重点是我沒有ps...........  下載總不成功的....

就是幫忙畫个logo

字: 宁静小镇
字体的話為店上面的字体即可  看著不錯...
顏色為橘色  
遊戲風格差不多為半Q版  (很難解釋... 對不起)
字的左邊加个小鎮的圖案 (下面有圖片.... 不要直接用......效果會很可怕)(5秒塗的)
以上差不多  以後又想到再補充
這邊先謝謝了
LZ風格真的很喜歡
素材在下面-------------

作者: 断电    时间: 2013-7-9 14:00
76213585 发表于 2013-7-9 11:54
是说想請幫忙制做一个標題............
我看了教程  可是重点是我沒有ps...........  下載總不成功的....

感觉效果不太好。。。有什么要改动的地方说出来我再改吧。

作者: q374435503    时间: 2013-7-9 14:14
再来要字 字体蓝颜色、半透明的、字的选中效果是亮一些、要去底:

跟上他们

独自前往

作者: 断电    时间: 2013-7-9 14:18
q374435503 发表于 2013-7-9 08:20

原图不够大有点苦恼啊,随便扩充了一下两边的图案,不太精细。

作者: 断电    时间: 2013-7-9 14:42
q374435503 发表于 2013-7-9 14:14
再来要字 字体蓝颜色、半透明的、字的选中效果是亮一些、要去底:

跟上他们

像这种这么简单的效果我是不会直接给你成品的,这里是教程,因为我的本意也是希望大家去主动学ps

我只能告诉你要完成一个算得上精美的RM游戏的话,需要处理的图片或者效果很多,如果你没有美工或者自己无法学会一些什么,只在论坛求图绝对是来不及的。

作者: 断电    时间: 2013-7-9 14:47
q374435503 发表于 2013-7-9 08:20

不用加什么7分了。我好像不是为了那几分来的。

http://pan.baidu.com/share/link? ... 1&uk=2080469483

上面是PSD文件,如果位置还是不合适的话请自己调一下。
作者: 熊喵酱    时间: 2013-7-10 01:18
断电 发表于 2013-7-8 23:00
感觉效果不太好。。。有什么要改动的地方说出来我再改吧。

是很不錯

不过感覺橘色的亮度跟我想像的不一樣.....
希望是那種半透明的普通亮度 (標準橘再暗点的)
還有其實又邊的愛心可以改掉.......
同時 字上面的反光有点让字變為 塑膠的感覺
然後描邊的顏色.... 我覺得先留著 以後再看看?
位置的話很剛好

總之對不起我之前沒说明白....
浪費了您的時間....     對不起了

謝謝了
作者: 火烧兔子    时间: 2013-7-10 10:48
帮忙改一下行走图和脸图可以吗?
游戏已经完成过半了,可是后面需要的素材紧缺,以至于现在游戏做到一半卡在那个地方不能继续

要求:将63号的脸图、行走图上的头发、披风改成黑色
用画图试过,但是看起来很违和就删掉了

如果能帮忙就太感谢啦!

作者: 断电    时间: 2013-7-10 14:10
76213585 发表于 2013-7-10 01:18
是很不錯

不过感覺橘色的亮度跟我想像的不一樣.....

啊哈。。颜色什么的还是不知道要怎么调好=w=没有学过配色什么的人真捉急。

那个,现在是这样子,还需要改的话,说就好

还有一个没有黑边的

作者: 荷包PIG蛋    时间: 2013-7-10 14:48
在下表示学到了……
希望楼主可以推荐一些适合做LOGO的笔刷嗯……
(咱的素材库太空了QAQ
作者: 断电    时间: 2013-7-10 14:59
火烧兔子 发表于 2013-7-10 10:48
游戏已经完成过半了,可是后面需要的素材紧缺,以至于现在游戏做到一半卡 ...

纯黑的话。。行走图看起来会不太清楚的样子,总之看一下吧。先改了一张给你看下。

作者: 断电    时间: 2013-7-11 13:31
火烧兔子 发表于 2013-7-10 10:48
游戏已经完成过半了,可是后面需要的素材紧缺,以至于现在游戏做到一半卡 ...

好了全部在这里了吧应该
作者: 柳柳马甲    时间: 2013-7-12 22:08
作者: abc1999611    时间: 2013-7-12 22:25
可以教怎么去底吗,比如这种RM自带去底和PS(我自己不太会用)我都去不干净的~

我自己去的:

作者: 美丽晨露    时间: 2013-7-16 23:28
能帮我重置这一套素材吗?
使之风格文字统一即可。
字体:黑体或者方正粗活意简体。
颜色:绿色或者粉红色。

作者: a821615644    时间: 2013-7-17 00:56
凌晨一点来交作业。。。

个人认为还可以吧,顺便劝劝那些伸手党。。{:2_251:}
困死了,睡觉去啦
作者: 断电    时间: 2013-7-17 13:01
柳柳马甲 发表于 2013-7-12 22:08
求定制一个title(包括按钮、LOGO)
LOGO:勇者对不起(繁体)
小清新风格,阳光,兰绿色调

不好意思o( ̄┰ ̄*)ゞ
预览图一张送上

作者: 美丽晨露    时间: 2013-7-17 13:08
断电 发表于 2013-7-17 13:01
预览图一张送上

恩,就使用同种颜色吧。
质感是什么?我表示不知道的说。
那就试试糖果质感吧
作者: 断电    时间: 2013-7-17 13:43
美丽晨露 发表于 2013-7-16 23:28
能帮我重置这一套素材吗?
使之风格文字统一即可。
字体:黑体或者方正粗活意简体。

这样可以吗
作者: 美丽晨露    时间: 2013-7-17 13:46
断电 发表于 2013-7-17 13:43
这样可以吗

谢谢您,正需要这种风格的效果呢
作者: yychchhh    时间: 2013-7-20 10:51
断电 发表于 2013-7-17 13:01
预览图一张送上

有源文件吗???
作者: 断电    时间: 2013-7-20 11:47
yychchhh 发表于 2013-7-20 10:51
有源文件吗???

有啊,但是太大了传不上来
作者: yychchhh    时间: 2013-7-20 12:59
断电 发表于 2013-7-20 11:47
有啊,但是太大了传不上来

用百度网盘吧,或者我的qq 752771844
作者: 断电    时间: 2013-7-20 13:37
yychchhh 发表于 2013-7-20 12:59
用百度网盘吧,或者我的qq 752771844

http://pan.baidu.com/share/link? ... 4&uk=2080469483
作者: 黄濑凉太    时间: 2013-7-24 17:39

帮忙做个"LOGO"
名为"卡露传奇 暗夜的刺客"
风格最好略紫、略玄,但是不要太玄。。。。
颜色最好是紫+白混合,如果做不到就只用其中一个颜色把。。(紫和白)
  排版希望是这样:
       卡露传奇
            暗夜的刺客
请适当地帮我调整一下把。。。。
大小最好不要超过300×160。
如果可以的话,请把这张图片插放到LOGO的左边或者右边,请LZ帮我看情况而定。。。。

字体的话,可以尝试比较现代化,当然LZ自己觉得某个字体更好就用那个把。
拜托LZ了。。。
作者: 淚の殤    时间: 2013-7-25 10:00

求P一对猫耳。
弄了半天只弄出了这张脸图。。。但我行走图上长得一对猫耳,实在P不了了
猫耳要黄色的,无杂毛的呦
另附行走图一张,楼主看能不能把脸图再改好一点
我是想把这对猫耳弄上去的,但是我不会从原图中把它取出来

作者: 淚の殤    时间: 2013-7-25 10:23

昨天从弄了一下,LZ看哪里不好看,或者不和谐,麻烦帮忙改一下{:2_249:}

作者: yychchhh    时间: 2013-7-27 18:16
求不要花里胡哨的一个科技风logo   超人列传
作者: 断电    时间: 2013-7-29 09:50
淚の殤 发表于 2013-7-25 10:00
求P一对猫耳。
弄了半天只弄出了这张脸图。。。但我行走图上长得一对猫耳,实在P不了了
猫耳要黄 ...

只是把它加了上去,因为原来的头发没有表现出有什么东西伸出来,所以我的水平只能到这里了。
作者: 断电    时间: 2013-7-29 10:32
yychchhh 发表于 2013-7-27 18:16
求不要花里胡哨的一个科技风logo   超人列传

只要logo是嘛
作者: xfc2007x6    时间: 2013-7-30 18:08
求一个游戏封面。
游戏名叫《荣耀之剑》,主要是中古骑士风格的,
最好是金字红边【荣耀之剑】,【剑】这个字希望大一点,最好能像一些小说封面那种有一把【剑】插进【剑】字之中,好吧我好像有点麻烦了……
分辨率是544*416,谢谢楼主了。
作者: xfc2007x6    时间: 2013-7-31 09:01
xfc2007x6 发表于 2013-7-30 18:08
求一个游戏封面。
游戏名叫《荣耀之剑》,主要是中古骑士风格的,
最好是金字红边【荣耀之剑】,【剑】这个 ...

不好意思...已经在淘宝上请人订做了...
作者: 橙光    时间: 2013-7-31 12:40

楼主,QQ好联系,我的是734196227,原标题画面素材的话,QQ传给你的吧,表示几句也说不清楚,不过我想要【就是下图我看中这个】的字体按钮和背景图片,但不是纯图,开始 标题文字等跟背景是单独使用的,这是因为脚本版标题画面的缘故 ,所以要独立的文字按钮……顺便帮我加上“永恒的炼狱”这标题。到底该怎么说明,放图比较好,我先放图吧,报酬怎么算?标题画面必定会有选项移动 就像下图,这种独立的。
最近我也在学习PS,但是一直苦手,希望楼主加我QQ 分给我几份教程……谢谢。
https://rpg.blue/forum.php?mod=attachment&aid=MTc1OTM5fDYwY2MwNDQ5Y2UxZmQ3MTQyOTVlNzBjMzM1ZDRkYjBhfDE3MTQ3NDc1MTY%3D&request=yes&_f=.png
这是背景图:

https://rpg.blue/forum.php?mod=attachment&aid=MTc1OTQxfGJmYmFhOWNhZDc1NzgyNzMwYjkxNWM4OThlZWIwMWQxfDE3MTQ3NDc1MTY%3D&request=yes&_f=.jpg

文字选项之类就跟你这个图风格差不多,也不需要做到完全相同。
https://rpg.blue/forum.php?mod=attachment&aid=MTc1OTQwfDJiZGEzOTk3YmE0YzBmMDk5YmYwNGFhMTRiMGMxMjYxfDE3MTQ3NDc1MTY%3D&request=yes&_f=.png
最近完全找不到可用的教程真是郁闷。

文字选项是4个图……见图……就这样了……如果有疑问QQ联系哟,蛋疼的教程被我扔到哪里去了。

嘛,要求是:突出背景图的美观 和魅力所在……就像那翅膀式的文字我就很喜欢……

作者: 爱夏的鱼    时间: 2013-8-1 15:36
恩.........首先先谢谢楼主........
风格:    清新
logo:    思之夜:冒险物语   
qq:  1027162475
我的是rm规格....
作者: 断电    时间: 2013-8-9 13:44
爱夏的鱼 发表于 2013-8-1 15:36
恩.........首先先谢谢楼主........
风格:    清新
logo:    思之夜:冒险物语   

不好意思这两天比较忙

作者: 布里蓝    时间: 2013-8-25 14:54
先谢谢楼主 求帮制作

标题:森林的誓约(主),纪年传说(小字)
风格:非小清新的魔幻向,绿色调。
位置在左上

底图:

用于VA的游戏,剧情已写完,制作中……
作者: 断电    时间: 2013-8-28 19:57
布里蓝 发表于 2013-8-25 14:54
先谢谢楼主 求帮制作

标题:森林的誓约(主),纪年传说(小字)

需要源文件的话跟我说
作者: 千曲Liumos    时间: 2013-8-28 21:48
可以帮忙把XP的素材转换成VA能兼容的吗?

作者: 进击の虎叔    时间: 2013-8-29 11:52
俺是来交作业的= =
毕竟第一次做LOGO(啊喂第二次了吧)
发现前辈的教程给我我很大的帮助,但感觉还不太详细= =
任务什么的以后需要再向前辈请教

果然制作LOGO是件麻烦的事,好想有前辈一样的技术啊(大雾
作者: yychchhh    时间: 2013-8-29 12:44

……做短消息就可以啦
作者: 千曲Liumos    时间: 2013-8-29 19:37
是的,本来是2格的素材在VA里要6格……
作者: 美丽晨露    时间: 2013-8-29 19:38
不好意思,我做请求帮助做一个LOGO,
比较急,如果可以的话,希望可以先做。
背景:纯白色的背景
大小:640*480
字的位置:正中间
字体:方正粗活意简体
文字:小茜  
         Whitney
PS:中文字在上,英文字在下,并且中文的字比英文字大

最后:希望提供PSD文档,谢谢
作者: q374435503    时间: 2013-8-30 08:36

要两张图。

能不能去掉右下角的水印,再变成vx小窗口规格?

还要一张title边缘的框框,由于自己画不好总是毁掉整个图。
作者: 576437081    时间: 2013-8-30 11:38
看了这个帖子,我终于下定决心关掉我的店,努力学习PS·····
所以请问楼主能否发个“森林的契约”和“冒险物语”两个logo的教程呢?
非常感谢!
作者: 断电    时间: 2013-9-22 20:54
yychchhh 发表于 2013-8-29 12:44
很抱歉我三次来这里伸手……嘛,我的QQ是 752771844 ,有RM的事情都可以找我帮忙,我尽力哈。
求两张LOGO( ...

第一张
作者: 576437081    时间: 2013-9-23 11:14
听说这里可以交作业, 于是我来交作业了。
新人第一次做LOGO,请多多指教。
好吧我觉得这个作业好像有哪里不对····

作者: yychchhh    时间: 2013-9-23 18:35
断电 发表于 2013-9-22 20:54
第一张

做短消息里说的就可以啦……另外能不能换个字体、……
作者: 美丽晨露    时间: 2013-9-23 20:19
不知道我的单子接到了么
作者: 断电    时间: 2013-9-26 10:00
美丽晨露 发表于 2013-8-29 19:38

不好意思你说你很急着要然后我当时没时间所以以为你去找别家了。
http://pan.baidu.com/s/187QVJ

如果有什么其他需要的话请一定要说嗯,就作为补偿吧。另外我是不反对一单多求的。_(:з」∠)_不好意思
作者: 断电    时间: 2013-9-26 10:40
yychchhh 发表于 2013-9-23 18:35
做短消息里说的就可以啦……另外能不能换个字体、……

作者: 断电    时间: 2013-9-28 20:02
美丽晨露 发表于 2013-8-29 19:38

png图是这样了嗯。

下面是psd文件的链接
http://pan.baidu.com/s/1ceaz
作者: 540475388    时间: 2013-9-29 18:13
帮我做一个标题加背景,XP默认的
名字:三岔路口の选择
颜色:红色最好,最好带点特效
背景图帮忙下
作者: 576437081    时间: 2013-10-1 17:16
断电姐我来光临了~
制作标题画面(要存PSD文件)
标题:空之寂静
副标题:夜空神迹
颜色:蓝色
标题按钮:Start,Load,Exit
规格:544,416
背景图你找一个吧,要夜空图。
风格:

作者: 断电    时间: 2013-10-5 01:31
540475388 发表于 2013-9-29 18:13
帮我做一个标题加背景,XP默认的
名字:三岔路口の选择
颜色:红色最好,最好带点特效

没有具体要求的时候我真的很难发挥……
作者: 断电    时间: 2013-10-5 01:32
576437081 发表于 2013-10-1 17:16
断电姐我来光临了~
制作标题画面(要存PSD文件)
标题:空之寂静

预览图在此:

源文件在此:
http://pan.baidu.com/s/1mTAfv
作者: 野生の小A酱    时间: 2013-10-5 10:29
断电姐我来光顾了,制作VA标题画面,
标题是:合铃
背景图片帮我改成544*416,
字体颜色酒红色,哥特风格。
标题在右上角

作者: 美丽晨露    时间: 2013-10-5 17:23
表示很喜欢断电姐的作品
这次不好意思又要继续麻烦你了。
请求做一个LOGO和一个UI
1.LOGO
游戏名称:妖精的息吹
风格:可爱风格
颜色:淡绿+白色
大小:大概为320*240
PS:最好有一种类似轻小说的风格,之前有人做过。
不过效果错了。

2.UI效果如下:

备注:右下角为游戏名称,即是妖精的息吹,那张LOGO
背景:帮忙提供一下,最好是草原一类的背景。

3.最后希望提供PSD文档,感谢。
作者: 黄濑凉太    时间: 2013-10-5 20:59
野生の小A酱 发表于 2013-10-5 10:29

打工+1

制作时间<5min   效果凶悍,建议请勿当真……
作者: 断电    时间: 2013-10-7 00:46

这是预览图
擅自加了选项搭配一下

以下是源文件:
http://pan.baidu.com/s/1zKSAK
作者: 断电    时间: 2013-10-7 01:34
美丽晨露 发表于 2013-10-5 17:23
表示很喜欢断电姐的作品
这次不好意思又要继续麻烦你了。
请求做一个LOGO和一个UI

预览图, 没有理解轻小说风格的含义,总之现在是这样了_(:з」∠)_
【orz发现我把字也打错了趁着没有人发现的样子赶紧改过来
psd文件在这里,包含单独的logo。
http://pan.baidu.com/s/1j5RQh
作者: 断电    时间: 2013-10-7 10:44

http://pan.baidu.com/s/1l7LK0

这里是选项分开的六张图,在论坛搜一下图片标题的脚本,按照说明设置一下就可以了。
作者: 540475388    时间: 2013-10-9 18:21
断电 发表于 2013-10-5 01:31
没有具体要求的时候我真的很难发挥……

能吧背景图弄好点吗?这样可以了
作者: 黄濑凉太    时间: 2013-10-9 19:46
  1. 类别:标题
  2. 正标题:Legend Of Carol
  3. 副标题:Night Assassin
  4. 颜色:紫色
  5. 相关标签:幻想 冒险 刺客 夜空 华丽
  6. 特效 明亮 排版适当 544×416
复制代码
这帖实际上是想要向断电姐学习,所以请给与PSD文件了……

作者: 永燃的狂炎    时间: 2013-10-10 11:20
  1. 类别:画面标题
  2. 正标题:勇者魂
  3. 副标题:小炎
  4. 颜色:红 橙 黄 白
  5. 相关标签:自由  白天 山村 华丽
  6. 特效 明亮 排版适当 544×416
复制代码
换副标题了
还有背景图

@断电

作者: q374435503    时间: 2013-10-14 22:05
q374435503 发表于 2013-8-30 08:36
要两张图。

再@一遍没事吧@断电
作者: 火烧兔子    时间: 2013-10-22 13:09
又来光顾了

我从一个游戏里面找到很不错的状态界面,想把它移植到我的游戏里
效果如下:

其中背景图案是这个:

希望能把右边的那个持剑的男人消除掉,但是右下角的方框还继续保留

那里是透明的,我发现怎么也消除不了 希望能帮帮我
作者: 断电    时间: 2013-10-24 17:41
黄濑凉太 发表于 2013-10-9 19:46
这帖实际上是想要向断电姐学习,所以请给与PSD文件了……

不好意思竟然拖了这么久_(:з」∠)_因为最近实在太忙了,目前在考虑关店。可能会把剩下的委托做完也可能直接弃坑了嗯……

实在是不好意思
要说学习的话恐怕也没什么可学……总之这些东西就是做多一些就好了

加油。

http://pan.baidu.com/s/1pDlk2   
psd
作者: 断电    时间: 2013-10-24 18:08
火烧兔子 发表于 2013-10-22 13:09
又来光顾了

我从一个游戏里面找到很不错的状态界面,想把它移植到我的游戏里

位置有轻调,不知道合不合适
作者: 黄濑凉太    时间: 2013-10-24 18:09
断电 发表于 2013-10-24 17:41
不好意思竟然拖了这么久_(:з」∠)_因为最近实在太忙了,目前在考虑关店。可能会把剩下的委托做完也可 ...

嗯谢谢实在是很棒,呀不要关店呀
实在是很喜欢您的作品呢
作者: 火烧兔子    时间: 2013-10-24 18:23
很满意

你又帮了我一次,非常感谢。

但是,听到了你要关店的消息,有点伤心。

作者: 野生の小A酱    时间: 2013-10-24 18:55
哦不断电姐不要关店,这一张行走图右下角蓝色头发的的头发能帮我改成金色的吗?就是那个蓝头发红裙子那个

作者: 秋风再起    时间: 2013-10-24 19:29
作者: 断电    时间: 2013-10-24 21:15
野生の小A酱 发表于 2013-10-24 18:55
哦不断电姐不要关店,这一张行走图右下角蓝色头发的的头发能帮我改成金色的吗?就是那个蓝头发红裙子那个 ...

作者: 香草奶酪    时间: 2013-11-14 12:49
类别:标题
标题:Plush toys
颜色:酒红
背景:纯黑,四周希望是加一点扑克里花纹的,整体酒红略诡异色调
扑克花纹类似黑桃这样……
可以加点适合标题的装饰
544×416

还希望做一下选项,因为,和标题搭配的,位置为右下方
作者: q3565785    时间: 2013-11-14 13:05
{:2_281:}{:2_282:}不错不错
作者: 香草奶酪    时间: 2013-11-14 19:45
断电姐开始做了吗?如果没有背景图就是这个吧,其他还是一样的

作者: wuwurpg    时间: 2013-11-17 16:49
LOGO名称 = 咏叹之歌
LOGO主颜色:深蓝
LOGO副颜色:自行发挥
作者: 薯片小易    时间: 2013-11-17 22:19
这个是装备界面的UI啦,想请楼主大大把其中的“Shield”改成"Helmet",把"Helmet"改成"Armor",把“"Armor”改成“Shoes”,风格字体要一致的…什么?问我问什么要这样?因为头盔、护甲、鞋子按顺序来嘛。。如果觉得难度太大…把“Shield”改成"Shoes"也可以把…………只不过我的工程量会变大许多…再如果认为无法完成风格一致的话,5个全部重写也行……~>_<~

作者: 辉耀之涙    时间: 2013-12-1 14:30
薯片小易 发表于 2013-11-17 22:19
这个是装备界面的UI啦,想请楼主大大把其中的“Shield”改成"Helmet",把"Helmet"改成"Armor",把“"Armor” ...

我是来打工的0w0

作者: w845450742    时间: 2014-2-7 20:43
遊戲名:幻世Q
大概需要:不需要背景
制作項目:RPG游戏
遊戲風格:Q版,剑客时代
內容:主要在是2人冒险!一刀一剑

作者: 1258878615    时间: 2014-6-1 22:27
标题:坑爹的六(一)(主标题)   ,永远的六一(副标题)
风格:清新
字体:长城中隶体
谢谢——

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1