Project1

标题: [Ace]GTBSv2_PreRelease+新3D地形編輯Layy_Meta_Editor [打印本页]

作者: tseyik    时间: 2013-7-8 22:27
标题: [Ace]GTBSv2_PreRelease+新3D地形編輯Layy_Meta_Editor

原網站
http://redminedev.dyndns.org:8001/redmine/projects/0_010
示範網頁(編輯,与GTBS系統)
Layy_Meta_Editor新功能

今次Layy_Meta_Editor加上
1:自定义図块
2:Aoto図块
3:動画図块
4:直排図块可个别选择(以前只能一排全选)
新功能視頻

http://pan.baidu.com/share/link? ... 2&uk=2635094904
作者: 萧萧风色    时间: 2013-7-9 10:13
吊炸天。。。!!
但是想问这个地图编辑完怎么输出呢,输出成什么?图片?还是3D的地图?
作者: 秋寒    时间: 2013-7-22 08:08
好强大!怎么没人顶呢
作者: 876加几    时间: 2013-7-22 08:19
Bug:

作者: 绿坝    时间: 2013-7-22 08:53
大大又发伪3D了,上次发的那个到现在还没研究清楚,这个做出来能不能让角色在上面行走的?
作者: 解放牌广告机    时间: 2013-7-22 09:42
作者: chd114    时间: 2013-7-22 09:52
视频里面就有一个BUG···画出的山峰如果没有在山顶用别的图块那么山峰有至少一条边是没有勾出来的
作者: 天使喝可乐    时间: 2013-7-22 10:45
这…… 人物怎么办= =
作者: tseyik    时间: 2013-7-22 12:38

当然可能角色在上面行走
看圖

原作者有説會出個教学,但還没出来
作者: tseyik    时间: 2013-7-29 08:35
GTBS更新到v2.3
LMR更新到13
有興趣可到原網站下載
http://redminedev.dyndns.org:8001/redmine/projects/0_010
2.3的新功能很少,増加名為“Allow_User_Control_For_All_Teams”的一個新的標誌。
也有從V2.2以及一些bug修復。
LMR則更新了DLL和匯出功能更改
作者: scottyfan    时间: 2013-8-4 03:16
问下LZ
MODE 7是不是也更新了
我完全看不懂官网写的什么。
作者: tseyik    时间: 2013-8-4 13:59
scottyfan 发表于 2013-8-4 03:16
问下LZ
MODE 7是不是也更新了
我完全看不懂官网写的什么。

更到到1.6
主要是更新了DLL版本(Layy_Meta_Editor的DLL版本也在新的LME版本中更新了)
和加上設定刷新屏幕的方法
- MODE7_SCAN_STEP:刷新屏幕的方法:(1/2/3)(毎1/2/3幀刷新屏幕一次)
作者: lingzi    时间: 2013-8-17 15:20

Layy_Meta_Editor一打开就报错……

我以前有学程序知道这貌似是编码的错误……但是不会解决(。
作者: 188po    时间: 2013-10-5 21:32
lingzi 发表于 2013-8-17 15:20
Layy_Meta_Editor一打开就报错……

我以前有学程序知道这貌似是编码的错误……但是不会解决(。 ...

和前版一样需要1.01的va
作者: eve592370698    时间: 2013-10-8 09:58

您给出来的网站根本无法访问啊。另外这个工具能输出RMXP的地图吗?另外一个我非常质疑的地方就是我搜索了整个脚本而且查看了所有事件都没找到GTBS的全称
GubiD's Tactical Battle System
所以我有些好奇这个是官方制作的2.0还是民间别人制作的?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1