Project1

标题: [rmxp]自用的图标,原版rtp风格。 [打印本页]

作者: efyr    时间: 2013-7-18 19:04
标题: [rmxp]自用的图标,原版rtp风格。

我还是把每个图标解释一下吧。。我有0级精神分裂,意思就是想自己吐槽一下自己。这个习惯…………
铜剑,颜色调好之后才看了一下描述:“青铜做的剑,战士可以装备”………………尼玛!!!!!不管了,改成黄铜!
钢剑,铁剑就用原版素材,这个钢剑是将剑刃去了色做成的,似乎有种金属质感。我说的是似乎。
密斯利尔剑。因为密斯利尔给我的印象就是“一种红色的带魔法的金属”所以果断……
黄铜盾,钢盾,没什么好说的。
密斯利尔盾(带魔力的和魔力耗尽的)帅不帅?
铜盔和钢盔…………
密斯利尔盔…………这光泽让我想起了…………果冻吗?
铜铠。
钢凯…………穿得像个白骑士一样。
密斯利尔铠
铜板,钢板

铁锤
钢锤
密斯利尔………………为毛是粉红色的!!
铜斧头钢斧头……额,我想起了金斧头银斧头的寓言
密斯利尔…………彩绘斧头?
铁弓钢弓密斯利尔弓
铁杖钢杖…………EB公司的大佬们。。你见过拿钢制法杖的魔法师吗。。
密斯利尔杖。很模糊?那是你撸多了
铜枪铁枪密斯利尔枪
依次为:佯攻,十字斩,旋风,螺旋斩的图标。

枪兵技能:扫荡的图标。

作者: 白虚一护    时间: 2013-7-19 13:15
楼主弄得不错啊,哈哈,值得下
作者: chd114    时间: 2013-7-19 16:40
最后那张感觉毁了,还有密斯利尔的套件不是很好看,其他还是很不错的
作者: 越前リョーマ    时间: 2013-7-19 17:14
被神奇的秘银装备给吓死了……
作者: efyr    时间: 2013-7-20 08:30
chd114 发表于 2013-7-19 16:40
最后那张感觉毁了,还有密斯利尔的套件不是很好看,其他还是很不错的

阿勒。,。不喜欢红黑色吗{:2_258:}
作者: chd114    时间: 2013-7-20 08:37
efyr 发表于 2013-7-20 08:30
阿勒。,。不喜欢红黑色吗

红黑色的在你手里感觉毁了···

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1