Project1

标题: 有没有好心人,帮我去底,行走图的。求求啦 [打印本页]

作者: 白虚一护    时间: 2013-7-23 17:05
标题: 有没有好心人,帮我去底,行走图的。求求啦

作者: 白虚一护    时间: 2013-7-23 17:16
...这图片好像。。。看不了。。。
user.qzone.qq.com/464788984#!app=4&via=[/url]
QZ.HashRefresh[/url][/url]
网页在这
作者: 芯☆淡茹水    时间: 2013-7-23 17:20
话说还是自己动手,丰衣足食些。
搜索下“去底”,里面有一些去底速刷的工具。
或者用PS魔法棒自己动手。
作者: 神木大人    时间: 2013-7-23 20:39
擦,行走图去底?多用点功夫去做呀
PS不会难道你不会用画图文件?我都是用画图文件把背景弄全黑然后翻白就行了
这不是技术问题,是有没有用心去做的问题了
作者: 白虚一护    时间: 2013-7-24 20:56
神木大人 发表于 2013-7-23 20:39
擦,行走图去底?多用点功夫去做呀
PS不会难道你不会用画图文件?我都是用画图文件把背景弄全黑然后翻白就 ...

我要是会弄,还要来问?刷成白的也没用啊!白色会在游戏中显示出来的!我用画图橡皮也试过了,没用!你以为我会偷懒
作者: 白虚一护    时间: 2013-7-24 20:58
芯☆淡茹水 发表于 2013-7-23 17:20
话说还是自己动手,丰衣足食些。
搜索下“去底”,里面有一些去底速刷的工具。
或者用PS魔法棒自己动手。 ...

谢谢,我去试试
作者: 神木大人    时间: 2013-7-24 23:27
首先说下我为什么想爆粗的原因:
(1)楼主居然在这里等了那么久也不愿意用我的方法用最简单的
画图文件来涂白,
弄不了不会逐个各自涂白吗...总共用时不用一个小时!!
(2)这素材有问题!!!自己修改图的大小弄吧,原理上还是画图文件,但是我不想再弄了!!!
唉,不想说废话了反正废话LZ不喜欢听,我也懒得说,下面是图

下面是制作原理:
1打开画图文件

2放到最大化

3然后用画图工具【铅笔】开始一格一格地涂黑

4)如果不小心画过界就点击撤销

5)画图完成,用画图工具【填充】把黑色弄白

完成

总结:
1)感觉LZ真的很...,居然宁愿等那么久也不愿意自己尝试一下,一开始觉得麻烦就不做了
其实只是个很简单的事情
2)我一个小时的青春呀...浪费别人的生命就是谋杀呀...

作者: yagami    时间: 2013-7-25 01:08

成品

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1