Project1

标题: 大家喜欢让玩你游戏的人在哪里提建议? [打印本页]

作者: 1105741847    时间: 2013-7-29 14:53
标题: 大家喜欢让玩你游戏的人在哪里提建议?

{:2_267:}  以下这些大家最多可选两项,恳请多多参与。{:2_281:}
作者: 咕噜    时间: 2013-7-29 15:01
理解能力弱爆 看不懂标题
作者: 越前リョーマ    时间: 2013-7-29 15:22
提建议软件过于高能233
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-7-29 15:22
同上,理解能力差实在看不懂..
作者: 1105741847    时间: 2013-7-29 17:43

难道我每次发的帖都是大雾么?{:2_270:}

解释:就比如你发布拉一个游戏,你想让别人玩后提一些建议(此处别人不单止论坛用户)
1.貌似只限于论坛用户。
2.目前实现较困难。
3.较为理想,可以让所有人都提出意见。
4.同1一样,并且操作复杂。
5.………………

PS:其实我是想做一个同3一样的东西,发投票就是看看支持率。{:2_287:}

传送:@天空の铃音 @Tink @巴适游戏 @wyx1021145812 @︶ㄣ牛排ぶ @一瞬间的幻觉 @小学生

作者: 小学生    时间: 2013-7-29 17:53
1105741847 发表于 2013-7-29 17:43
难道我每次发的帖都是大雾么?

解释:就比如你发布拉一个游戏,你想让别人玩后提一些建议(此处别 ...

我一般直接到原帖评价。还能赚经验。
作者: 精灵使者    时间: 2013-7-29 17:55
精灵喜欢在BLOG里面让大家提问关于我游戏的问题——论坛太大了,人气有不足。
作者: 1105741847    时间: 2013-7-29 17:55
小学生 发表于 2013-7-29 17:53
我一般直接到原帖评价。还能赚经验。

好迅速呀。
作者: c248611    时间: 2013-7-29 18:55
在哪发的,在哪提建议。
作者: wingzeroplus    时间: 2013-7-30 08:35
QQ群也算QQ私聊吧
最近有人在QQ群里直播我的BETA版,顺便也解决了不少BUG

作者: 5012873    时间: 2013-7-31 14:32
游戏或者是QQ吧  毕竟论坛面子挂不住啊。。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1