Project1

标题: 【短篇八 RM组】世纪de勇者Ⅰ - 拓荒勇士 Reclaim Warrior V1.11 [打印本页]

作者: 越前リョーマ    时间: 2013-7-30 23:40
标题: 【短篇八 RM组】世纪de勇者Ⅰ - 拓荒勇士 Reclaim Warrior V1.11

游戏信息(呆萌小柯别忘了更新这里,注意格式
游戏名称
世纪de勇者Ⅰ - 拓荒勇士
游戏类型
RPG类
制作人员
越前リョーマ
最新版本
1.11
是否脱离RM运行
游戏大小
98.34M
发布时间
2013年7月30日
游戏时间
约2小时
杀毒工具
哼我才不会帮你填这里呢而且我也不知道总之应该是没有毒的吧= 3=
序言
  十分奇怪地在世纪de勇者Ⅱ都出了两部后竟然又返回到Ⅰ了,在这里我必然有对此作出一些解释。

在当时Ⅱ-荧光羁绊出来时会有一些人说人物关系模糊突然死掉一点也不感动反而很突兀,这跟续作没有铺陈两人的关系有关,但是回头想想原先的I中也是做得十分失败的,只是  不停做任务毫无剧情可言,这样的一个作品作为重要系列的开篇确实不妥。于是我为了给世纪de勇者开一个好头,这部新制的Ⅰ就是为了描述两个人物的,当然自身也有完整离奇的剧情存在(离奇个头),为之前做的续作打下情感和内容铺垫。
简介
从小一起长大的阿里克斯和永寂山人终于到了可以去勇者公会报道成为勇士的日子了!
  不过在这条踏向勇者的不归路上,似乎也伴随着太多不可思议的事情……
Q&A
Q1
魔法杖去哪里拿?
A1
永寂山人自带,在物品栏中,可以更换使用。也可以到商店购买。
Q2
游戏难度怎么样?
A2
难度中下,较为容易,但以防万一也还是多存档吧。
Q3
游戏需要刻意练级吗?
A3
升级很容易,只要顺路打怪就行了,不需要刻意练级。
Q4
钱用来做什么比较好?
A4
随身必备一些药品,其他钱拿来买秘银装备。
Q5
有哪些回复途径?
A5
药品回复、勇者公会回复点、升级回复、防御回复(HP)。
Q6
怪兽血条分段是什么意思?
A6
一个完整的细线条段代表100HP,粗线条代表1000HP。用以方便观察HP的数值。
Q7
为什么血条设置这么详细?
A7
程序员的恶趣味……
Q8
为什么我打不过怪兽?
A8
游戏难度较低还打不过怪兽可能有两种情况:
①没有妥善使用Ely。钱留着不会有用,要拿来买东西。
②一直躲着不打怪。人物升级还是必要的,适当打打就会升级。
Q9
永寂山人是男的还是女的?
A9
女的……(一定是可爱的男孩子┌(┌^o^)┐
游戏操作
F1键可以进行键位设置(以下按键为默认推荐按键)
上、下、左、右键控制人物
空格键/回车键调查事件
X键打开菜单
Shift键行动加速
游戏截图
游戏下载(呆萌小柯别忘了更新这里,注意格式
主程序
世纪de勇者Ⅰ - 拓荒勇士 V1.11
补丁
V1.11-修正细节及通行问题,改进技能
DataV1.11.zip (453.12 KB, 下载次数: 1914)
维护记录(呆萌小柯别忘了更新这里,注意格式
2013年7月30日
世纪de勇者Ⅰ - 拓荒勇士V1.0 发布
2013年7月31日
世纪de勇者Ⅰ - 拓荒勇士V1.1 更新
2013年7月31日
世纪de勇者Ⅰ - 拓荒勇士V1.11 更新
制作人员
游戏制作
小柯                  
脚本协力
fux2                     
历代作品
世纪de勇者II-荧光羁绊(2010)

世纪de勇者II-灵魂平原(2012)

感谢观看
以上为Banner,欢迎支持
代码复制
  1. [url=http://rpg.blue/thread-323803-1-1.html][img=544,125]http://attach.66rpg.com/bbs/attachment/album/201307/29/234743ahu3fk5chzbj31lo.png[/img][/url]

作者: liqunsz    时间: 2013-7-30 23:41

诶嘿前排广告位☆瓜子汽水……

就算是黑幕也要抢到前排(ˊ•ω •ˋ)

有BUG给丢到这里来,交给我吧(*´▽`*)☆

[line]2[/line]

素材来源
音乐素材
漏夏、钢之炼金术师FA、火影忍者 忍者之路、Fate Stay Night、魔笛Magi、Fate Zero、彩虹岛、星钻物语
地图素材
Valkyrie Stories、Mack
头像素材
森の奥の隠れ里
怪物素材
彩虹岛
动画素材
PS的《天空神话》
C  G
小柯
其他未特别标注素材(包括上面已经提到的分类)均来源于RM-RTP和网络搜集
柯的注释:没错,我用了这么多音乐素材所以体积才会这么大,也是为了保证游戏里绝佳的音乐质量(个头

重编辑为正确的格式,小柯去死啦啦啦啦啦
作者: 神秘影子    时间: 2013-7-30 23:41
前排!哇啊!赶桑了!

-----------

刚刚玩通美梦与诗,越前叔的大作就出现了,(诶?越前很大吗?)
作者: 懒散王    时间: 2013-7-30 23:46

大剧透:怪物很穷
大剧透II:不要相信FAQ里关于难度的问题
大剧透III:货币单位叫Ely的原因是因为人民的好女儿叫爱莉
作者: 诺亚之城    时间: 2013-7-30 23:48
越前的世纪de勇者!
迅速前排占座膜拜留名送膝盖
作者: end55rpg    时间: 2013-7-30 23:53
半夜柯男的游戏居然发布了不知道这次强力脚本会给游戏带来不同的感觉吗
作者: 退屈£无聊    时间: 2013-7-30 23:55

剧透:技能和装备对于人物的重要性远甩升级带来的那点属性加成
剧透:皇家都是有钱人
剧透:两条路的选择...等级高的话随意

黑白熊温馨提示:请多存档
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2013-7-31 00:00
已经这么多回复了吗?我还以为我是沙发!
作者: 任F    时间: 2013-7-31 00:01
占个前排就跑~
说好的10240*7680无损缩放cg有没有~XD
作者: 月下耶鲁夫    时间: 2013-7-31 00:15
必须前排支持,画面依然那么精致,不愧是小柯的作品~
作者: 海贼东东    时间: 2013-7-31 00:24
画面很精致,Q版怪物也好萌呀~~~{:2_267:}
作者: 铅笔描绘的思念    时间: 2013-7-31 00:52
前排。。诶。。半夜爪机党表示明天试玩一下。。吐槽。。FAQ最后一个是来找被吐槽的么。。
作者: 丿梁丶小柒    时间: 2013-7-31 01:03
稍完了一下,给你看两张图片。
然后睡觉

作者: Tink    时间: 2013-7-31 01:06
还是原来的配方,还是原来的味道
啊,开玩笑,但是质量还是和原来一样有保证哈,希望没有bug。
宣传签很酷XD
作者: 222111333rpg    时间: 2013-7-31 01:55
菜单里面那个结束游戏,字体被压缩了,看上去不是很爽的样子,其他还可以
作者: liqunsz    时间: 2013-7-31 02:14
睡前又看到通行BUG哈哈哈,给小柯点根蜡烛www,通行BUG永远是你想不到的wwwww
作者: 李光兆    时间: 2013-7-31 08:26
渣柯の触作系列么,看到主角是矮矮的顿时有点吃惊了。。。
不过下载来玩之后再说吧。
作者: 千葉玖濑    时间: 2013-7-31 08:55
温馨提示:不多存档会死的很惨
作者: 491870737    时间: 2013-7-31 08:58
游戏做的蛮精美的,不过咋是纵版呢?
作者: 越前リョーマ    时间: 2013-7-31 09:04
对本作部分系统的解释:

【战斗系统】
战斗系统是按照我的要求让fux专门写的,采用的是纵版。一方面是我发现纵版其实效果还是挺好的,另外一方面也是sideview烂大街到了什么地步我也不必多言,我更不可能去使用那些烂大街但本质美好的臼井素材。如果你执意还是喜欢烂大街的sideview+臼井组合,那本作很遗憾地无法满足你的愿望了。

【Overlay Mapping】
本作有采用此系统,但仅用于增加光效和部分阴暗场景。
我个人坚持使用地图编辑器画地图而不是用PS来画地图,哪怕后者会更真实灵动美妙动人层次丰富,所以我不会入这邪教 → →
作者: 你最珍贵    时间: 2013-7-31 09:16
神作他妈终于出现了吗!!!
作者: feizhaodan    时间: 2013-7-31 09:47
看到怪物血条我邪恶的想到了LoL← ←
作者: acn00269    时间: 2013-7-31 10:12
玩了一会儿,然后就不想玩了.地图风格违和感十足,还绕来绕去的.剧情任务来回反复,且自由度并不高.
然后我又发现地图中的几处错误..房间内有壁炉房顶却没烟囱,阴影太坑爹..如果作者这次是赶出来的话我希望下次不要这么坑了,
多努力吧骚年:)
顺带一提,希望下次在加密方面能有更大的突破
作者: 弗雷德    时间: 2013-7-31 10:46
个人觉得地图画的还是挺耐看的,虽然不能从房子后面穿过去挺蛋疼的。另外,林中小村躺地的大叔超萌……
作者: 流星的瞬间    时间: 2013-7-31 11:59
小柯菊苣这是我今天的膝盖请收下!!!
作者: 越前リョーマ    时间: 2013-7-31 13:35
更新了V1.1版的补丁包,可以解决游戏中遇到的一些问题 - -b
作者: ★PIG★    时间: 2013-7-31 18:06
你应该把所有的rm版本都拿来做这个系列一次
作者: 禾西    时间: 2013-7-31 19:54
從渣柯那裡拖了半個小時拖下來了。這作的難度是0,但是因為對話頗長,所以記得存檔以免再來一遍。
非常正捅的玄幻劇情。亮點在於第一次玩的時候總會有一點小驚喜,可以看出渣柯的用心良苦x 惡趣味√
兩小時的劇情不多,實際上一個小時也能擼完。系捅方面由f雞負責值得信賴。
惟一的缺點是:
兩男角色沒有一點用,專職給妹子餵奶補魔
作者: 越前リョーマ    时间: 2013-7-31 20:30
更新了V1.11
修正部分地图问题(比如加了烟囱、拉菲尔森林2的左下路修改、部分通行调整)
对部分技能公式进行调整(比如V1.1中发动五雷指好像会出错,其他的则是修改了威力计算)
对怪物属性进行微调
对林中小村、洞穴中的人物进行调整,他们不会一直躺在那了……
还有些记不清了。
作者: 咕噜    时间: 2013-7-31 21:01
大剧透:点击右上角的叉叉可以关闭游戏
作者: end55rpg    时间: 2013-7-31 21:07
大头局:在山洞里我还以为特定剧情一定会死,真的死了就gameover了,气煞我了没存档啊!
于是打开工程准备修改。。。
为什么不让我保存工程啊啊?

作者: 越前リョーマ    时间: 2013-7-31 21:22
end55rpg 发表于 2013-7-31 21:07
大头局:在山洞里我还以为特定剧情一定会死,真的死了就gameover了,气煞我了没存档啊!
于是打开工程准备 ...

为什么要放弃治疗(喂
打打就知道不是什么难打的了,直接放弃了算怎么样……
作者: 梦璃    时间: 2013-8-1 09:19
必须支持,做的很精致呢WW
作者: 回转寿司    时间: 2013-8-1 22:12

刚通关,感觉满惊艳的,和去年的《灵魂平原》相比明显又在各方面进步了很多~> <
整个游戏给人的印象依然是精巧可爱,这次的地图精美度更是大有提高,城镇和野外设计得很漂亮,配上光影运用把氛围营造得相当好,NPC的待机动作也给画面带来了不少灵活感。剧情的复杂度和起伏感都比以往有所增加,最意外的是罗伊德的真实身份……好萌XD
系统方面也满有趣的,战斗场数和技能数等都刚好合适,既有一定变化性又不会多到让人觉得鸡肋,很适合两小时的游戏长度。战斗时非目标角色变成半透明、LOGO的显示被移动到游戏正式开始后而不是每次回到标题画面时都要显示一次、方便的野外水晶商店等体贴的细节设置也增加了游戏的顺畅感,整体玩下来觉得很愉快。唯一有点困难的是采集两种草药的任务,熏陆香的成功采集率实在太低,经常要进出好几次地图才能采到一棵,另一种香则由于敌人打起来比较费时也需要花很多时间才能集齐。对照之前的存档看了一下时间,我做这个任务用了半个小时,长达总游戏时间的1/4……|||
顺便期待这个系列的下一部,不知道明年再见到的阿里克斯又会出现在怎样的故事里呢w
作者: 越前リョーマ    时间: 2013-8-2 00:30
回转寿司 发表于 2013-8-1 22:12
刚通关,感觉满惊艳的,和去年的《灵魂平原》相比明显又在各方面进步了很多~> <
整个游戏给人的印象依然是 ...

没想到寿司会来玩 > <
罗伊德的身份就当看看就好了,毕竟其实一切都是那啥对吧(不对
诶,那个有那么难拿吗,两种药的获得率都是三分之一——主要是我丧心病狂地给这两种草药加了特殊效果,并且自以为既然有这种效果就不能随便用才对,然后就给改了这么个概率……其实我自己玩了也发现谁蛋疼会用这种东西啊(不对

原定计划他们俩是不会出现了,不过被寿司这么一说还是有点兴趣的233
感觉3部作品中都是对阿里克斯描述最多,山人到底是什么个背景完全不得而知呢 =3=(懒散王:女汉子是怎么炼成的故事……)说不定会做个前传讲他们小时候的事情,然后会以山人为主要内容来讲——嗯,其实这次还有个故事支线就是阿里克斯和他师傅的事情,中间插了两次,结尾也点了一下,不过大家好像对他们都没什么兴趣囧是不是我表现得太轻描淡写了
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2013-8-4 18:26
回转寿司 发表于 2013-8-1 22:12
整个游戏给人的印象依然是 ...

寿司君能抽空来玩,说明这游戏一定有什么独到之处,我来好好找找有何惊喜
作者: 弗雷德    时间: 2013-8-4 20:32

目前玩到牢房了,剧情总的来说中规中矩,让人愿意玩下去。
游戏的流程不会很繁琐,可以说是一路顺畅,觉得是可以发布到主页的游戏。
喜好这种骑士背景设定的人应该还是会很喜欢的。
地图绘制的很精美,就是不习惯地图左进右出的设定……
村子里的大叔不趟地一点也不可爱——差评!

最意外的是为什么永寂山人是女的,俺一开始还为渣柯打错字了呢!

说说BUG
村子里老人一直在眨眼睛点头意义不明……
三个角色当中只要有一个升级了,其它两个都是完全回复,不过挺爽就是。

至于其它
拿那个药草好难刷……而且怪皮太厚了……
兽人(名字记不住)攻击弱爆了,是个不错的辅助……
阿尔西斯老了之后头发变色,而且他的配偶居然不是帕吉尔!?

俺可是没有改工程的哟~
作者: 越前リョーマ    时间: 2013-8-4 22:00
弗雷德 发表于 2013-8-4 20:32
目前玩到牢房了,剧情总的来说中规中矩,让人愿意玩下去。
游戏的流程不会很繁琐,可以说是一路顺畅,觉得 ...

左进右出什么的真的不是bug要听我解释!(个头
嗯,其实每个地图并不是完全衔接的,就比如拉菲尔森林2到林中小村一样,中间是有路的但是被省略了。所以米迦勒森林1到2的也就是中间省略了路而已 → →(简直是歪理!
大叔一开始不还是躺地的吗!但你不能让他一直躺着吧!

人家老人家作为村长在村子被洗劫后处于若有所思的思考神游状态中的待机动作你竟然说是bug!
至于一个升级全部回复这么好的bug我都不忍心修了 → →

草药和怪物……我还是把这里改简单点吧,再上传个补丁顺带完整版好了
作者: 神秘影子    时间: 2013-8-5 00:43
这么好的作品怎么可以沉了呢?
作者: 浮游叶    时间: 2013-8-5 01:35
膜拜
现在就下载来玩玩看
话说是否可以教我制作呢
作者: fux2‎‎‎‎    时间: 2013-8-6 11:37
@chd114 快来嘲讽堆楼
咳咳,游戏太短了,没尽兴就完了。
作者: 包子丶    时间: 2013-8-6 20:46
超喜欢标题那个选项的字体,,我们英语课本的字体。。超有爱的。。。能分享下吗
作者: 越前リョーマ    时间: 2013-8-7 18:17
更新一个V1.11的完整版下载
http://pan.baidu.com/share/link? ... 1&uk=2433039002
作者: guaneva    时间: 2013-8-7 20:18

玩完了,前来捧场。
不错的游戏,最近6R好多无聊恶搞的游戏,难得
一见的正派作品。
游戏评分嘛:剧情3分(可有可无的剧情,随便套
上其它也是一样,总之剧情印象不大。)
                     画面7分(算是及格了,主要是加了
很多不知道的素材导致眼前一亮,比如那个侧面行
走的楼梯。但这也只是默认素材看多了而已,素材
搭配起来违和感极强,跟默认素材根本没法比。)
                     音乐6分(。。。没啥好说的,就最后
BOSS战印象深刻以外其它嘛。。。)
                     战斗8分(战斗还不错,难度适中,太
容易游戏就没意思了,太难打不过也影响玩家积极
性,上次小柯的游戏太难了估计吸取了教训。)
好了,上面是不带有色眼镜的评分,下面是个人看法
了。
首先是密码门!给我了英语排序,可是输入根本不对,
幸亏游戏没封包,要不想破脑袋我也想不出来密码!
然后是地图通行,森林的路驴头不对马嘴就不说了,
就说第一个村庄,尼玛我明明是往下走,怎么就变上
了?害得我又走了出来!
这些是作者故意做的,所以要说说,其它BUG啊属于
意外事件,就不用说了。
评论完毕。
别看评分少,现在论坛的游戏有几个能得这么高评分?
作者: 越前リョーマ    时间: 2013-8-8 09:22
guaneva 发表于 2013-8-7 20:18
玩完了,前来捧场。
不错的游戏,最近6R好多无聊恶搞的游戏,难得
一见的正派作品。

我第二次玩的时候也输入了很多次才输对,主要是容易记错需要仔细点。

至于路的问题我前面也说过,这里再说一次。
很显然那些地图本身就不是完全衔接的,之中是有别的道路存在的,所以方向不一定会一致。何况从拉菲尔森林2到林中小村前有一段对话特别指出【从这里到林中小村有一段路不好走,要跟紧大叔】,已经明确表明这里不是接合的了。
作者: chd114    时间: 2013-8-8 12:59
我来嘲讽了···第二张截图挂钟位置不科学···你家挂钟可以镶嵌在墙顶···壁炉旁边放那么多植物···嫌自己死得不够快吗···还有战斗画面···为什么主角的头发遮住玫瑰冻冻了···

最后总结就是剧情很好,但是地图设置不科学···
作者: 薇儿。    时间: 2013-8-10 14:14
额...那个,请问一下。。在牢房里第二个,就是七位数的密码是什么??(本人智商,基本可以无视....)
作者: 越前リョーマ    时间: 2013-8-10 15:06
薇儿。 发表于 2013-8-10 14:14
额...那个,请问一下。。在牢房里第二个,就是七位数的密码是什么??(本人智商,基本可以无视....){:4_1 ...

3237216(白字请全选查看)

那个我也输了好几次……比较容易不仔细就输错了
作者: 小小刀886    时间: 2013-8-10 15:18
小柯的游戏出了呀~~~真厉害呢~~~超华丽的~~~~虽然没玩但是支持一个~~~~~
作者: 薇儿。    时间: 2013-8-10 15:47
越前リョーマ 发表于 2013-8-10 15:06
3237216(白字请全选查看)

那个我也输了好几次……比较容易不仔细就输错了 ...

明白了,O(∩_∩)O谢谢
作者: end55rpg    时间: 2013-8-15 15:45
起码俺重玩了3次因为存档。。。
无聊断网时,第三次花了1:30小时玩完了。。。大部分时间在战斗额。。。
好简单啊最后的boss才3000血。。然后发现了一个错别字。。
作者: su3155323    时间: 2013-8-15 16:06
排版好精美~
作者: 越前リョーマ    时间: 2013-8-16 11:42
end55rpg 发表于 2013-8-15 15:45
起码俺重玩了3次因为存档。。。
无聊断网时,第三次花了1:30小时玩完了。。。大部分时间在战斗额。。。
好 ...

因为总有人说难度大所以我降了好几次难度
大部分时间……这次理应是剧情多吧,怎么会都在战斗 = =
作者: king    时间: 2013-8-16 12:01
地图很美!画面感很棒!ARPG?
看看先!期待剧情!
作者: Algalon    时间: 2013-8-19 12:14
默认战斗系统。。。稍稍有点失望
作者: 越前リョーマ    时间: 2013-8-19 12:47
Algalon 发表于 2013-8-19 12:14
默认战斗系统。。。稍稍有点失望

完全不是默认战斗系统啊……是重写过的
作者: 千城落水千城梦    时间: 2013-8-22 16:31
地图画的很精致。
作者: 彭格列第XI代    时间: 2013-8-23 03:25
标题图真好看030~
作者: 飞3a    时间: 2013-8-26 22:02
标题画面、地图什么还是不错的。
森林1的音乐听着很舒服。
因为没有支线任务赚外快,也没有民宅可以翻箱倒柜。所得的钱几乎全部拿去买药了,而且初始装备不能卖出真是坑爹啊!
战斗部分感觉难,(死了好几次)。
比如说这里,我深深感受到被200元的法杖忽悠了。

由于装备了法杖,不能用mp较低的技能。而当时mp最高只有16点,不可能达到技能所需要求的18点。
于是只好放弃,换上破烂的旧装备重新打。

然后是找药草的地方。我看到有星星闪烁的地方,兴冲冲地跑过去,却什么都没找到,刷了2遍地图仍然如此。
后来打开了工程才发现药草的中奖率是20%(我要去转运别拦我TAT)

pps:山人真的是女的么?
我的打法是:阿里克斯负责用特技砍怪;山人用魔法,不能用魔法就普通攻击等tp点数凑够继续魔法;罗伊德的狼嚎稍微好用一点。平时就是个喂药的鸡肋。。。。)_(:з」∠)_
作者: 越前リョーマ    时间: 2013-8-26 22:11
飞3a 发表于 2013-8-26 22:02
标题画面、地图什么还是不错的。
森林1的音乐听着很舒服。
因为没有支线任务赚外快,也没有民宅可以翻箱倒 ...

这个V1.11里是对技能、怪物以及草药采集率都有修正的……难度会降低一些
MP不够的话再升一级大概就够了吧 =3=
作者: Sion    时间: 2013-8-29 22:36
这是我看到排版最舒服的帖子了,等忙完了一定会来玩的
作者: x603526956    时间: 2013-8-30 09:22

Q9 永寂山人是男的还是女的?
A9 女的……(一定是可爱的男孩子┌(┌^o^)┐

你们难道没有发现?好吧。。。你们真的没发现。。。
作者: Sion    时间: 2013-9-6 18:16
怪血太多!
血太多!!
太多!!!
多!!!!
作者: 雷欧亦炫    时间: 2013-9-7 10:39
好厉害,有点拜师的冲动。
作者: NPC001    时间: 2013-9-19 19:53
哇塞~~好厉害的样子!我来顶一下!
作者: 蔚蓝的鱼吐    时间: 2013-9-22 16:28

怎么办?还有开始提示我电脑里没有字体,黑体。= =
作者: 蔚蓝的鱼吐    时间: 2013-9-22 18:14
另外我上不去呀,去哪?
作者: kagamine_len    时间: 2014-8-7 02:50
哇塞,我来玩玩lz做的游戏,话说不玩那两部这部能懂不....因为看见那两部中有个arpg的,不喜欢那种,如果不玩,会不会留下坑啊
作者: kagamine_len    时间: 2014-8-7 03:53
打4头狼救人的那个森林bgm是啥呀...怎么感觉是划碟般的噪音,断断续续的
这种error又是咋回事
Error:File not found on Bitmap.new
Graphics/Overlay/par4-1
Error:File not found on Bitmap.new
Graphics/Overlay/shadow4-1
Error:File not found on Graphics.transition
Graphics/System/BattleStart
Graphics/Overlay/ground5-1
作者: 布罗利    时间: 2014-8-7 08:19
顶起!楼主这个游戏做了多长时间?
作者: 越前リョーマ    时间: 2014-8-7 13:57
kagamine_len 发表于 2014-8-7 02:50
哇塞,我来玩玩lz做的游戏,话说不玩那两部这部能懂不....因为看见那两部中有个arpg的,不喜欢那种,如果不 ...

剧情上这是属于第一部,是故事的开头,所以完全不用管后面两部的剧情(而且后面两部自成一个故事)
error的话可以不用管,实际上不缺文件,我只是以防万一放了这么个容错脚本
作者: CortesDevil    时间: 2014-8-8 23:04
画面好小清新啊。。如果可以手机玩就好了
作者: 夏幻雨    时间: 2015-6-20 16:22

这个灯笼怎么打出来
作者: joeannchong9406    时间: 2016-5-4 01:09
地图好漂亮啊~
哪里能下载来玩啊??
作者: ly30203422    时间: 2016-5-10 10:58
链接还是有效,不过游戏下不了,老是提示自动取消下载

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1