Project1

标题: 【短篇八 RM组】《激斗!动漫像素次元》 [打印本页]

作者: 雷欧之王    时间: 2013-8-1 16:58
标题: 【短篇八 RM组】《激斗!动漫像素次元》

扒衣见君节当福利给大家了~= = 本人为新人 轻拍~
  游戏名称:激斗!动漫像素次元
  游戏作者:雷欧之王
  游戏简介:在度娘的猛烈攻势下 俱乐部被摧毁……
                     于是成员们开始组建贴吧
                    但成员中出现一些人……
                     他们为复仇迷失心智 肆意破坏
                    称之为【复仇者】
                   于是成员们开始于复仇者 决一死战
                    本作主人公龙兄在这样的背景下 来到贴吧
本游戏字体为微软雅黑 压缩后文件夹内有该字体 没安这个字体的同学请安装~
  下载地址: 快压http://pan.baidu.com/share/link? ... 5&uk=2651519443
                          正常http://pan.baidu.com/share/link? ... 8&uk=4127622098
8月2日修复补丁LV.2!!    http://pan.baidu.com/share/link? ... 7&uk=4127622098
本次修复了【寻找魔鬼之堡】部分的bug!感谢 请叫我龙兄 的纠正! 修复最后弹窗的问题!
  游戏截图:
感谢 请叫我龙兄 O号草稚京 橡皮月牙天冲 海贼之_King_ 暴风血凰 yagamijj OP_℡唯爱 骷髅≈绅士 天下_第一淫 等人的帮助!
游戏大小:大概470MB(对不起我知道太占空间了= =)
【注意】1.本游戏可能会被360误报为木马,请选择信任文件并加入白名单。本游戏不会有任何问题。
2.该游戏进行时有低几率发生错误,请记得存档
3.本游戏开头剧情介绍时请不要切换窗口 Bgm不是与图片相匹配的 如果切换窗口会导致震撼效果直线下降(泥垢- =)

图标

图标

作者: yagami    时间: 2013-8-1 17:00
前排卖瓜子
作者: 雷欧之王    时间: 2013-8-1 17:01
yagami 发表于 2013-8-1 17:00
前排卖瓜子

{:2_268:} Y叔 赞!
作者: 海贼东东    时间: 2013-8-1 17:13
海贼王的来自巨人战争吗?有罗宾~~{:2_287:}
好兴奋!就是有点大~~
作者: 雷欧之王    时间: 2013-8-1 17:17
海贼东东 发表于 2013-8-1 17:13
海贼王的来自巨人战争吗?有罗宾~~
好兴奋!就是有点大~~

是~ 海贼王素材大部分来自巨人战争~
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2013-8-1 17:30
不错的游戏,可能可以进前十
作者: 渝川    时间: 2013-8-1 18:12
素材是全原创的么……我指的是人物……好厉害
作者: 玛丽猫    时间: 2013-8-1 19:05
黑窝百合子
作者: 爱尔伯塔    时间: 2013-8-1 19:40
论N卡与A卡的区别...{:2_270:}
作者: 海贼东东    时间: 2013-8-1 20:23
战斗有些简单了,话说罗宾什么时候出来啊~~~{:2_254:}
作者: junsjuns    时间: 2013-8-2 02:04
居然要用推荐的解压文件才能打开...感觉这么漂亮的游戏绝对不缺玩的人,我就跳过了。纯支持{:2_275:}
作者: 梦璃    时间: 2013-8-2 08:08
junsjuns 发表于 2013-8-2 02:04
居然要用推荐的解压文件才能打开...感觉这么漂亮的游戏绝对不缺玩的人,我就跳过了。纯支持 ...

=。=既然如此也纯支持一个吧XDDDD
作者: 海贼东东    时间: 2013-8-2 14:58
那个快压真的是个流氓软件,我用360°强力卸载都不能完全卸载,建议lz换个普通的压缩方式!!!!
好游戏不能被这个软件给毁了!!
作者: 251517582    时间: 2013-8-2 16:18
闪死我了 这不是哲♂学嘛
作者: junsjuns    时间: 2013-8-2 22:08
有三次下载点击是我贡献的{:2_275:}

但是文件实在太大了,下载老是出各种问题{:2_254:}

重新上传一次看看,还是不行就无能为力了{:2_254:}

快压那个之前倒是能下完,但因为要用快压才能解,所以删了{:2_254:}
作者: 251517582    时间: 2013-8-2 23:56
我想说 在第一次遇到VAN的那个图 柜子里的战衣可以无限拿
作者: a1102988034    时间: 2013-8-3 13:04
我只想说,打大天使淫布那场是必败战吗?为啥打死后自动游戏关闭了
作者: 桥夜    时间: 2013-8-3 16:04
胆敢黑我家一方通行!
作者: 天使喝可乐    时间: 2013-8-8 23:38
又开始卖萌了 你们
作者: woyaoq2    时间: 2013-8-28 16:42
风格很棒啊!
作者: junsjuns    时间: 2013-9-4 23:25
为什么呢,真的很极端的一个游戏{:2_253:}
横版战斗系统是到目前为止我所玩到的最好的一个,动作非常丰富,特技做得很细腻,真的是非常用心制作{:2_275:}
剧情却是...超小众,大概就是贴吧里的事情,不是贴吧的人玩得莫名其妙,完全无法引起玩下去的欲望...{:2_276:}
如果10分制,系统能给9分以上,剧情基本是1分以下...唉唉,总觉得很可惜的一个作品{:2_253:}
作者: 澪之残月    时间: 2013-10-27 12:58
好帅气的感觉!
有罗大必入手!
作者: ナイフ君    时间: 2013-10-27 16:12
为什么感觉有股恶搞的感觉= =||
作者: 雷欧之王    时间: 2013-10-27 18:22
ナイフ君 发表于 2013-10-27 16:12
为什么感觉有股恶搞的感觉= =||

就是恶搞题材~-v-

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1