Project1

标题: 新手做的第一个游戏:永远的五人众(V0.2)(10.22更新) [打印本页]

作者: yeqhuver    时间: 2006-10-6 22:30
标题: 新手做的第一个游戏:永远的五人众(V0.2)(10.22更新)
游戏名称:永远的五人众

英文名称:Forever In-FIVE

游戏类型:搞笑、动作、R剧

制作人:ZM(yeqhuver)

作者联系方式:QQ:123627167  Email:[email protected]

版本信息:V0.2

游戏容量:约20M

发布时间:06.10.22

下载地址:http://rpg.blue/web/htm/down451.htm

估计通关所需时间:快的话10分钟

制作工具:RPG Maker XP        photoshop cs2

游戏介绍:第一次做的游戏,画面一般般,都是原来的素材,不过剧情还可以,最后有点匆忙,所以不是很好,请多支持,如发现有bug请联系我Q123627167或在楼下跟贴谢谢

截图:

再重新发布一遍~~~~
笨居然发错文件夹~~~晕死

作者: yeqhuver    时间: 2006-10-6 22:30
标题: 新手做的第一个游戏:永远的五人众(V0.2)(10.22更新)
游戏名称:永远的五人众

英文名称:Forever In-FIVE

游戏类型:搞笑、动作、R剧

制作人:ZM(yeqhuver)

作者联系方式:QQ:123627167  Email:[email protected]

版本信息:V0.2

游戏容量:约20M

发布时间:06.10.22

下载地址:http://rpg.blue/web/htm/down451.htm

估计通关所需时间:快的话10分钟

制作工具:RPG Maker XP        photoshop cs2

游戏介绍:第一次做的游戏,画面一般般,都是原来的素材,不过剧情还可以,最后有点匆忙,所以不是很好,请多支持,如发现有bug请联系我Q123627167或在楼下跟贴谢谢

截图:

再重新发布一遍~~~~
笨居然发错文件夹~~~晕死

作者: isaeva    时间: 2006-10-6 23:06
注意!发布游戏请自带2张以上的截图,否则为保证发布页面整齐,你的游戏页会附带其它广告

= =
作者: 玩偶的主人    时间: 2006-10-6 23:08
作者: 玩偶的主人    时间: 2006-10-6 23:45
作者: ☆游戏王★    时间: 2006-10-6 23:46
作者: yeqhuver    时间: 2006-10-7 00:14
谢谢楼上的玩偶(的主人,汗)
有没有发现BUG?
为什么有的人玩的时候会弹出“。。。。。。该内存不能为read。。。。。0X00000000”的框框?
作者: frantice    时间: 2006-10-7 00:16
第一个游戏就不错了, 看来很有潜力啊~
作者: yeqhuver    时间: 2006-10-7 01:19
谢谢楼上,真的吗?
作者: 轮回者    时间: 2006-10-7 01:32
支持~
作者: yeqhuver    时间: 2006-10-7 03:04
什么时候发布上去?
作者: mcangel    时间: 2006-10-8 18:29
小店里的门设置有问题,那个公共事件最后是角色向下移动
这样如果从左侧或者右侧接触门,就会卡住...

另外你把一些没用到的素材也打包装了进去,很占空间...
作者: ⑩字绯影    时间: 2006-10-9 02:27
向来支持新手游戏的某红进来一下......{/hx}
素质不错啊
作者: 沧海小龙    时间: 2006-10-9 15:15
作者: yeqhuver    时间: 2006-10-13 22:34
怎么变成”已经过期“了。。。。。。
作者: 66饭    时间: 2006-10-13 23:23
作者: mcangel    时间: 2006-10-14 00:01
以下引用66饭于2006-10-13 15:23:11的发言:

貌似文件诡异的丢失了,我个人并没有删除过10月份上传的游戏哦

他没传到"/游戏"目录下,被别的管理员删了吧...
作者: 66饭    时间: 2006-10-14 00:05
作者: yeqhuver    时间: 2006-10-14 20:23
怎么地址还不行。。。。。。
作者: 沧海X小龙    时间: 2006-10-14 20:51
作者: 叼烟的男孩    时间: 2006-10-14 21:01
.....\
你重上传一下不就可以了么?
作者: yeqhuver    时间: 2006-10-14 21:06
OK了,地址OK截图OK游戏OK,还差管理员批准~~~~~~
作者: 静夜思    时间: 2006-10-14 21:50
为什么到顶楼回来后再从教室出去就不动了呢……
试了好几次也没用,到那里就停……别的人物都动,就是两个该动的不动……

作者: 沧海X小龙    时间: 2006-10-14 22:24
作者: yeqhuver    时间: 2006-10-14 23:01
以下引用沧海X小龙于2006-10-14 14:24:10的发言:

为什么,在“熊猫”被抓之后,不是要去打怪物救熊猫吗?为什么我老是1打怪物就非发操作啊

同学也遇到过这种情况,请问斑竹应该怎么解决?
作者: aa56545    时间: 2006-10-16 03:33
残。。。残忍的退出游戏 ?
作者: mcangel    时间: 2006-10-17 21:37
发布完毕,vip+2

发布页面:http://rpg.blue/web/htm/down451.htm

感谢楼主对RM&66RPG所作的贡献
作者: yeqhuver    时间: 2006-10-21 18:03
我是楼主,请问出新版本应该怎么发布?
作者: yeqhuver    时间: 2006-10-22 19:33
我更新游戏鸟~~~~(不知道这算不算灌水)
作者: baltur1982    时间: 2007-1-29 02:30

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1