Project1

标题: 求做中国古代客栈地图、行走图、桌椅板凳等 15VIP [打印本页]

作者: 2000zs66rpg    时间: 2013-8-20 01:41
标题: 求做中国古代客栈地图、行走图、桌椅板凳等 15VIP

黑大水缸 、 算盘笔墨纸砚2V

方桌、长板凳(四方向)、筷子和筷子篓 大海碗 菜肴  5v

rtp风格的掌柜 、小二、厨师。客人坐板凳(四方向) 8V

以上是我能想到的 大概是这样 各位还可以添加 价格大概是这样 具体情况联系我QQ704562646 然后再接任务

希望有强力美工和我合作,我还有其他任务

作者: 星尘泪    时间: 2013-8-20 07:55
作者: 越前リョーマ    时间: 2013-8-22 10:32
客栈我记得是有素材的……都有人做过武林外传的同人,你可以搜一下
作者: chd114    时间: 2013-8-22 12:06
武林外传的同福客栈有素材的,你可以扒来用= =
作者: chd114    时间: 2013-8-22 18:52
服了你了···你要是不会用PS软件就把短凳发给我,我给你改长···
作者: chd114    时间: 2013-8-22 19:25
我有内人不需要保养···= =@春风莉露 @美丽晨露 @hys111111 你们看着办= =
作者: hys111111    时间: 2013-8-22 19:39
chd114 发表于 2013-8-22 19:25
我有内人不需要保养···= =@春风莉露 @美丽晨露 @hys111111 你们看着办= =

春风莉露离开6R好久了,想念她。

话说你想做什么?让我们帮制作?

话说楼主,你想要什么风格的?仿RTP的吗?
作者: 876加几    时间: 2013-8-23 14:33

←客栈地图+长板凳4方向
←行走图
←算盘64*64图标
因为今天PS又坏了,所以笔墨纸砚就找不到鸟。
作者: a554187203    时间: 2013-8-25 20:48
感觉楼主是想要这种类型的长板凳,瞎图了一张,纯属路过
作者: 2000zs66rpg    时间: 2013-8-28 10:24
@guaneva  请求结贴 无满意答案 已经和876加几沟通过了 版主可以删帖归还vip
作者: 2000zs66rpg    时间: 2013-8-29 16:03
@guaneva 版主啊 你怎么光删除 不给vip啊 我的18VIP啊

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1