Project1

标题: 天空梦PS委托承接!【重新开张~缓速服务~】 [打印本页]

作者: 天空梦    时间: 2013-8-23 13:21
标题: 天空梦PS委托承接!【重新开张~缓速服务~】

RT
委托帖等级Level Up!-目前LV.2
新增四个委托项目
质量升级

LOGO订单格式-
LOGO名:
色彩搭配:
字体风格:

标题订单格式-【脚本制作】
背景:可自行提供
选项:
标题设计样式:

菜单订单格式-【脚本制作】
选项【如:物品、状态等】:
选项是否图片化?【是/否】:
动态背景?【是/否】:
菜单设计样式:

素材优化订单格式-【只能进行简单修改】
提供素材说出要求便可

地图订单格式-【需脚本支撑地图显现】
素材:自行提供
地图风格:【基本依靠素材而定】
其他要求:

作者: 576437081    时间: 2013-8-23 13:39
你要开店的话至少也要放几张风格展示图啊··········
作者: sx201108syq    时间: 2013-8-23 14:15
······LOGO?什么风格的啊
作者: 我是羊羽我骄傲    时间: 2013-8-31 17:43
好高端!于是没有表格什么的么??那么……就帮我做一个标题为【R】的吧:-D风格啥的随意= =+
作者: 黄濑凉太    时间: 2013-8-31 20:44
开了这么久都没人光顾么= =
名称:卡露传奇 暗夜的刺客 或者 Legend Of Carol
颜色:淡紫+白
风格:幻想类游戏 可以比较炫,但是不要选过头了。
作者: mabingjun626    时间: 2013-9-8 09:04
名称:幻魔列传  英文:Genma Biography
颜色:紫色或者淡紫
风格:幻想类游戏 魔幻类~要超级炫~~字体建议别太乱~还接生意不?
作者: 天空梦    时间: 2013-9-29 18:23

黄濑凉太 发表于 2013-8-31 20:44
开了这么久都没人光顾么= =
名称:卡露传奇 暗夜的刺客 或者 Legend Of Carol
颜色:淡紫+白

OK~~~初版弄好了~~
虽然看起来好像有点太白了。。= =
不过到时候会修改滴~

修改了一下

又修改了一下。。。

作者: 黄濑凉太    时间: 2013-9-29 19:06
天空梦 发表于 2013-9-29 18:23
OK~~~初版弄好了~~
虽然看起来好像有点太白了。。= =
不过到时候会修改滴~

很漂亮,不知可否请LZ帮忙加上个Light Assassin或者Night Of The Assassin或者Night Of Assassin呢……
顺便问问LZ是什么英文字体呢?
作者: 天空梦    时间: 2013-9-29 19:25
黄濑凉太 发表于 2013-9-29 19:06
很漂亮,不知可否请LZ帮忙加上个Light Assassin或者Night Of The Assassin或者Night Of Assassin呢……
顺 ...

完成!加入了需求字体!并且进行升级了!
作者: 黄濑凉太    时间: 2013-9-30 18:05
天空梦 发表于 2013-9-29 19:25

那请问能发到网盘么
如果不行就算了吧
作者: 黄濑凉太    时间: 2013-9-30 18:06
天空梦 发表于 2013-9-29 19:25

求画笔………………LZ的画笔很漂亮啊,有画笔推荐么?
顺求PSD文件…………
作者: 美丽晨露    时间: 2013-9-30 20:40
我也来下个单子
制作游戏的LOGO
标题为:妖精的息吹
风格:可爱风格
颜色:淡绿+白色
PS:最好有一种类似轻小说的风格
作者: 月下耶鲁夫    时间: 2013-9-30 21:30
感觉楼主制作得不错,那么我也来捧个人场~

名称:格斗之魂 Soul Of Fighting (双语标题)
颜色:楼主配吧 ,我 不知道什么颜色比较合适
风格:用大量格斗游戏的素材制作的一款高自由度RPG~~
作者: xfc2007x6    时间: 2013-9-30 22:59
求一个单子吧...顶一下楼主了~求高产~
名称:龙与勇士 Warrior Against The Dragon
颜色:暗红 橙色搭配吧
风格:西方幻想 希望能在“龙”字上加上那种类似XP西方龙的图块...不行的话就算了吧,义务服务也不好太内啥...
作者: 天空梦    时间: 2013-10-1 13:32
美丽晨露 发表于 2013-9-30 20:40
我也来下个单子
制作游戏的LOGO
标题为:妖精的息吹

我有种做得很糟的感觉。。。。

郁闷死额。。。到时候再改改吧。。。
作者: 洛千萤    时间: 2013-10-1 14:03
名称:爱与青春的宝冢 Takalazuka Forever
颜色:华丽淡金色
风格:宫廷华丽风【如果大大有时间,不妨度娘一下宝冢歌剧团,就能了解我要的华丽是什么意思了……直接做也很好O(∩_∩)O
先谢过~
作者: 576437081    时间: 2013-10-1 16:40
xfc2007x6 发表于 2013-9-30 22:59
求一个单子吧...顶一下楼主了~求高产~
名称:龙与勇士 Warrior Against The Dragon
颜色:暗红 橙色搭配吧

我是来帮楼主打工的~

作者: xfc2007x6    时间: 2013-10-1 16:49
576437081 发表于 2013-10-1 16:40
我是来帮楼主打工的~

碉堡了。果然美工才是游戏万物创造者……
作者: 天空梦    时间: 2013-10-1 20:02
xfc2007x6 发表于 2013-10-1 16:49
碉堡了。果然美工才是游戏万物创造者……

话说小五君做了那么好的LOGO。。我只能尽力的做了一下不一样的样式。。还没加入龙图案。。

加入龙图案。。采用蓝色。。一种对比的美感【好吧。。我乱扯的美观。。不要生气。。】

作者: 永燃的狂炎    时间: 2013-10-1 20:12
名称:人生孤岛
颜色:橙+黄+白
风格:模拟养成类

谢谢楼主……
作者: xfc2007x6    时间: 2013-10-1 21:45
天空梦 发表于 2013-10-1 20:02
话说小五君做了那么好的LOGO。。我只能尽力的做了一下不一样的样式。。还没加入龙图案。。

太感谢了,支持一下~
作者: xfc2007x6    时间: 2013-10-1 21:58

吶...我知道我有点过分了...
能不能再求一张图?谢谢了~
用大红和暗红搭配,字体最好略大一点,因为游戏的分辨率是640*480...
“龙族 Dragon”这个...如果堆单了晚一点也不要紧~~
------------------------------
不好意思,这个单暂时撤销一下...
作者: 夜沫痕    时间: 2013-10-1 22:46
希望大大能帮我做一个,真的很漂亮呢~晚点没关系~~
“念灵空间”
风格:诡异、恐怖,谢谢啦。颜色最好是褐色之类什么的,深点吧。
作者: 289307768    时间: 2013-10-2 08:56

名称:The Legend Of Seven Stars
颜色:蓝色,稍稍偏暗。(深蓝吧= =|)
风格:冒险类、科幻类

其他:希望lz能开个教程,授人以鱼不如授人以渔嘛……
作者: 禁言期间马甲    时间: 2013-10-2 10:35
游戏名称:少女计划
颜色:紫色
风格:加一个女孩子在左边右边,养成
清新,好看一点
作者: 机器骑士    时间: 2013-10-3 13:43
名称:重装机兵——番外版
风格:机械
颜色:蓝色
作者: 天空梦    时间: 2013-10-5 19:26
月下耶鲁夫 发表于 2013-9-30 21:30
感觉楼主制作得不错,那么我也来捧个人场~

名称:格斗之魂 Soul Of Fighting (双语标题)

好吧。。貌似有点敷衍的感觉了。。但不知道怎么做。。

作者: 月下耶鲁夫    时间: 2013-10-5 19:49
天空梦 发表于 2013-10-5 19:26
好吧。。貌似有点敷衍的感觉了。。但不知道怎么做。。

感觉还好啦,就是不太有fight的热血感呢~还是感谢~
作者: wuhongji2000    时间: 2013-10-5 20:22
游戏名称:Mocha
颜色:通过名字你能懂得(咖啡啊!)
风格吗:古典高雅一点
作者: 野生の小A酱    时间: 2013-10-6 06:17
wuhongji2000 发表于 2013-10-5 20:22
风格吗:古典高雅一点 ...

觉得无聊随手乱点帮楼主打工【滚】了一个,效果……捂脸

作者: 熊喵酱    时间: 2013-10-6 07:09
wuhongji2000 发表于 2013-10-5 05:22
风格吗:古典高雅一点 ...

同樣太閒來打工.....(喂!
用了10分鐘完成的渣作...

作者: wuhongji2000    时间: 2013-10-6 12:48
野生の小A酱 发表于 2013-10-6 06:17
觉得无聊随手乱点帮楼主打工【滚】了一个,效果……捂脸

谢啦,虽说风格,好吧
作者: wuhongji2000    时间: 2013-10-6 12:49
76213585 发表于 2013-10-6 07:09
同樣太閒來打工.....(喂!
用了10分鐘完成的渣作...

谢楼主,希望越来越进步啊。这张图我挑不出什么毛病撒
作者: kuerlulu    时间: 2013-10-6 14:17
从来没来过这个版。。
既然是免费的那就来一份..
logo字:"hyrious"(我的ID),目的是能放到各种游戏里当我自己的logo
效果大概像这个:(主要是字体不知道哪个好)

作者: wuhongji2000    时间: 2013-10-6 18:19
LZ我错了,原谅我吧.顺便问下LZ有Q么,相加了Q跟lZ或帮我画的另外一个兄弟详谈下
作者: 你最珍贵    时间: 2013-10-13 22:24

刚好周日呢,来订两个
LOGO名:吞食天地(肆/4/4rd.)蜀战天下
色彩搭配:有种热血在燃烧感觉颜色
字体风格:书法字体或楷书

LOGO名:东周列国演义
色彩搭配:历史风十分浓厚的颜色……(实在描述不出来)
字体风格:书法字体或楷书

(请保存PSD)

作者: 伊人傍晓    时间: 2013-10-15 19:03
名称:花落香满衣
颜色:黑红或其他
风格:古风的!一定要古风的!
作者: lostland    时间: 2013-10-19 13:44
现在还接单子吗
名称:妖魔异界录
颜色:紫色,可搭配其他颜色
风格:奇幻风格
如果可以请保存PSD
作者: dmengyu    时间: 2013-10-20 11:00
lostland 发表于 2013-10-19 13:44
现在还接单子吗
名称:妖魔异界录
颜色:紫色,可搭配其他颜色

没关系……谢谢帮忙!
作者: 天空梦    时间: 2013-10-20 13:10
洛千萤 发表于 2013-10-1 14:03
名称:爱与青春的宝冢 Takalazuka Forever
颜色:华丽淡金色
风格:宫廷华丽风【如果大大有时间,不妨度娘 ...

做的不太好。。但是现在要赶单了!于是抱歉了!以后有时间会修改的
作者: 天空梦    时间: 2013-10-20 13:29
289307768 发表于 2013-10-2 08:56
名称:The Legend Of Seven Stars
颜色:蓝色,稍稍偏暗。(深蓝吧= =|)
风格:冒险类、科幻类

完成了!
因为The太损美观我就删了掉。。恩。。去掉应该不会导致语法错误吧。。
作者: 天空梦    时间: 2013-10-20 13:35
永燃的狂炎 发表于 2013-10-1 20:12
名称:人生孤岛
颜色:橙+黄+白
风格:模拟养成类

各种敷衍额。。。
作者: yangjunyin2002    时间: 2013-10-21 12:50
名称:Night Stories     ——月夜物语
颜色:浅紫+淡蓝
风格:幻想+冒险类游戏

求帮忙啦~
作者: 576437081    时间: 2013-10-21 18:17
yangjunyin2002 发表于 2013-10-21 12:50
名称:Night Stories     ——月夜物语
颜色:浅紫+淡蓝
风格:幻想+冒险类游戏

做好了。背景自己加。

作者: yangjunyin2002    时间: 2013-10-21 18:39
576437081 发表于 2013-10-21 18:17
做好了。背景自己加。

另外@576437081 关于选项我想做下。只要能和刚才的统一就行了。
选项内容是:
New Story
Continue
Exit Story

就是做三张图,分别是选中这三个选项的。。。如果可以的话,帮忙一下,选项选中那个下面能仿照下面的图弄个这样子的条子么...

作者: 576437081    时间: 2013-10-21 19:14
yangjunyin2002 发表于 2013-10-21 18:39
另外@576437081 关于选项我想做下。只要能和刚才的统一就行了。
选项内容是:
New Story

做好了,实在是懒得弄排版,于是上传PSD文件你自己拼吧= =话说那个条子我不会弄(其实是懒得弄吧···)
先上预览图(好吧我乱做的= =):

未标题-1.zip (59.71 KB, 下载次数: 34)
作者: 黄濑凉太    时间: 2013-11-2 18:10
问一下现在能进行菜单的制作么?
作者: s19567789    时间: 2013-11-7 00:54
菜单订单格式-【脚本制作】-NEW!
选项【如:物品、状态等】:见附件
选项是否图片化?【是/否】:否
动态背景?【是/否】:否
菜单设计样式:

不知道这样能不能申请
这是用在一个休闲经营类rpg游戏里的
希望用暖色调偏橙色做背景
大概的布局可以根据你的审美修改一下~

作者: yychchhh    时间: 2013-11-7 15:05

LOGO订单格式-
LOGO名:战争血统 外传(小字) 纳多西提的沉默
色彩搭配:土豪金+褐色+……任意
字体风格:金属风格+齿轮+花朵+火焰+铁链+……好吧我什么也没说……我肯定是史上最麻烦的要求者……对了还有求字体有变化……(PIA!)
另外内啥……英文名:

另求制造一套呼应的WINDOW(VX格式)和开始游戏的选项
关于开始游戏的选项:(选中与没有选中两种形态)
NEW GAME
LOAD GAME
EXIT GAME
ABOUT IT

价格汝自拟
其他也可以
作者: 黄濑凉太    时间: 2013-11-9 15:55
菜单订单:(大小为544,416)
背景:请天空梦君帮我找一个紫色幻想风的背景吧……抱歉…………
选项【如:物品、状态等】:
请按照情况来选择:(选项的间距请不用太紧也不用太分开。。。。。)
选项①:(补充:请头一个字要比第二个字大一点点,不需要太大.)
状态
装备
技能
习技
物品
任务
系统
选项②:(补充:同上↑。)
STATUS
EQUIP
SKILL
LEARN
ITEMS
TASK
SYSTEM
选项是否图片化?:如果【选项】的素材大小超过5MB就请不要用图片了吧……
动态背景?【是/否】:是
菜单设计样式:
大概参照:

恩请希望能在下个星期五之前完成……(好吧我是有史以来最麻烦的委托人了…………………………)
作者: 576437081    时间: 2013-11-9 16:24
菜单订单
背景:模糊透明
选项:Status(状态)Equip(装备)Items(物品)Option(选项设置)Save(存档)
选项是否图片化?:是
动态背景?:否
菜单设计样式:

其他补充:希望能在明年3月份之前完成。
菜单所使用的素材请尽量减少,一些你觉得不必要的可以去掉。
作者: wuwurpg    时间: 2013-11-17 16:49
LOGO名称 = 咏叹之歌
LOGO主颜色:深蓝
LOGO副颜色:自行发挥
作者: missahri    时间: 2013-11-19 16:10

先谢谢楼主了

LOGO名称 = Detective Conan  Umbrella Advent
LOGO主颜色:血红
LOGO副颜色:配合血红色的颜色  请楼主帮忙选个
作者: alpacanist    时间: 2013-11-22 22:19

看到新服务了!!!好高级!!!于是求订做一个脚本……
-------------------------------------------------------------------------
菜单订单格式-【脚本制作】-NEW!
背景:呃……就是普通的窗口皮肤啦,背景透明能看见地图
选项【如:物品、状态等】:队伍、物品、存档、读档
选项是否图片化?【是/否】:是,只要留出功能就好了图片我可以自己做……
动态背景?【是/否】:否
菜单设计样式:其实只要一个显示在画面中央的简单窗口就好了……

然后物品就是分两栏的传统式样,一行一行
存档也是四个,传统式样
系统字体白色(因为背景会比较深)
系统是rmxp的,如果可以的话……
总之就是这样啦,谢谢!
作者: 薯片小易    时间: 2013-11-23 18:33
素材优化订单格式-这个是装备界面的UI啦,想请楼主大大把其中的“Shield”改成"Helmet",把"Helmet"改成"Armor",把“"Armor”改成“Shoes”,风格字体要一致的…什么?问我问什么要这样?因为头盔、护甲、鞋子按顺序来嘛。。如果觉得难度太大…把“Shield”改成"Shoes"也可以把…………只不过我的工程量会变大许多…再如果认为无法完成风格一致的话,5个全部重写也行……~>_<~

作者: yangjunyin2002    时间: 2013-11-24 15:04
求帮忙做张544X416的图,内容:
序章
永恒的大陆

风格统一就行了。。。
作者: yychchhh    时间: 2013-12-10 22:34
本人53L的那个已经过去一个月了……
作者: zhouwsa778    时间: 2013-12-11 02:29
作者: 天空梦    时间: 2014-1-14 20:23
yychchhh 发表于 2013-11-7 15:05
LOGO订单格式-
LOGO名:战争血统 外传(小字) 纳多西提的沉默
色彩搭配:土豪金+褐色+……任意

LOGO制作完成了哦~~~
关于UI选项就等有时间再做吧~~
作者: 天空梦    时间: 2014-1-14 20:38
薯片小易 发表于 2013-11-23 18:33
素材优化订单格式-这个是装备界面的UI啦,想请楼主大大把其中的“Shield”改成"Helmet",把"Helmet"改成"Arm ...

完成了~谢谢支持~~稍稍改了一下UI

作者: 黄濑凉太    时间: 2014-1-15 18:37
复活啦~~~~那么求做菜单……能2个月内完成么拜托了……
作者: alpacanist    时间: 2014-1-15 20:28
T T还记得我吗
作者: 2906039771    时间: 2014-1-26 16:29
LOGO订单格式-
LOGO名:寻 奈灵传说(双语标题)
色彩搭配:幽蓝+淡蓝
字体风格:魔幻类游戏,最好炫一点
作者: w845450742    时间: 2014-2-9 11:49
LOGO订单格式-与截图的差不多的,大小不限定
LOGO名:幻世Q
色彩搭配:蓝色与血红色搭配
字体风格:Q版,与梦幻西游的字体差不多

作者: yychchhh    时间: 2014-3-1 23:02
上次那个纳多西提的沉默的是非常好,但是本人还想高端洋气一些,所以恳求同样风格的英文的"Silence Nardo"
作者: 黄濑凉太    时间: 2014-3-16 16:30
我想LZ已经忘记我了吧……无所谓啦,那个委托就取消了吧
作者: 花落寥秋    时间: 2014-3-16 17:34
那个...能帮我把这个图片改成XP适用的表情动画吗?这是VA的表情素材,我想用在XP里面......
作者: ptmit    时间: 2014-5-6 03:35
作者: 1258878615    时间: 2014-6-1 22:16
LOGO名:永远的六(一)
色彩搭配:深蓝色和青色
字体风格:现代化
作者: 175746527    时间: 2014-6-2 08:24
楼主,你会不会做背景,会的话,可不可以帮我做个,参考图: ,把左上角的那些地方变成圣灵勇士,play Time变成游戏时间:,Gold改成灵币:,localtion改成所在地点,希望好看一点,还有,除了那些字,其他的就像这张背景一样都是透明的。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1