Project1

标题: 【短篇八 RM组】TAROT-LOVERS [打印本页]

作者: SK才是王道    时间: 2013-8-25 08:32
标题: 【短篇八 RM组】TAROT-LOVERS

游戏名 TAROT-LOVERS
作者 SK才是王道
工具 VA
时长 0.1小时
地址 http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3766819030&uk=2114558163
  即便我重敌寡,亦能万将从中送其一血
                                         ————嘉文四世
没打包RTP所以没有安装VA就不能玩  
咳咳,说正经的。
本内容是著名的NPC杰克(游戏里叫杰克·莫辉,所以既可以叫杰克也可以叫小莫)和一个VX的没名的女生(取名雨慕,也叫小木,很容易联想到阿木木……)的故事
因为实在是太短了,拒绝剧透
此作灵感来源于塔罗
TAROT,是埃及语TAR(道)和RO(王)的结合
即喻指身为王者应该具备的超越常人的决断力
而杰克设定正式拥有这种能力——倾听潜意识并战胜逻辑思维改变命运的能力(拉尔夫:为什么NPC都这么BT!)
他们也正式6号塔罗牌[情侣]的象征
另外,他们头发的颜色都是绿色的……
分析完毕
因为剧情太短,所以仅上一图

作者: 熊喵酱    时间: 2013-8-25 08:38
圖...............
我要圖阿...............

作者: xxxannn    时间: 2013-8-25 10:29
这剧情已经让人无法直视了。男人不能这么短啊!老弟!
作者: yychchhh    时间: 2013-8-25 10:57
我去……好吧,短八好像也没说要上传多少图……
不过,那个素材是作者自己做的么?
作者: xxxannn    时间: 2013-8-25 11:39
另外,在医院里提莫不见了。再另外,你不是搞基的吗?
作者: 进击の虎叔    时间: 2013-8-25 17:22
孩子,要勇敢,加入一些搞基的元素也没什么的
短篇的话细心慢慢做比较好= =   这样做的游戏应该会拿个奖什么的
如果SK君你只是想过海选的话,好吧= =
作者: shy    时间: 2013-8-25 20:48
有点太短啦…还有最后医院里的男主呐?要用心做啦~好啦…来说优点…嗯…地图不错~
作者: SK才是王道    时间: 2013-8-25 21:01
shy 发表于 2013-8-25 20:48
有点太短啦…还有最后医院里的男主呐?要用心做啦~好啦…来说优点…嗯…地图不错~ ...

打包时勾上加密游戏即可。另外吾做了1天……看起来短其实很精细的……
作者: zx工作室2    时间: 2013-8-27 19:07
我可是每一次活动都出搅基作的(奸笑
不过黄金太阳的地图素材感觉不太搭调
作者: 轩辕大将军    时间: 2013-8-28 08:18
我怎么看不懂简介……还有一个西式名字和中式名字结合,你不觉得很怪异么……
作者: SuperMario    时间: 2013-8-30 00:10
就不怕吐槽区的怨灵们来找你算账吗
作者: junsjuns    时间: 2013-9-2 01:20
不是怨灵,也不会吐槽,但能有结论...不通过...{:2_276:}
游戏短,没操作,剧情...哎,简单到都不想说了,因为说多于10个字感觉都会剧透,算了...{:2_276:}

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1