Project1

标题: 如果由你控制8个单位进行回合制战斗,你会觉得? [打印本页]

作者: 紫千修    时间: 2013-8-25 18:12
标题: 如果由你控制8个单位进行回合制战斗,你会觉得?
如题 复刻一个类似梦幻的游戏 如果加入宠物系统的话 大家会不会觉得操作繁琐?(8人战斗)
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-8-25 18:26
习惯就好是可以
但是太繁琐的战斗是习惯不了的
作者: 紫千修    时间: 2013-8-25 18:34
紫英晓狼1130 发表于 2013-8-25 18:26
习惯就好是可以
但是太繁琐的战斗是习惯不了的

4个主角加4个宠物呢? 主角的技能较多  宠物的技能较少
作者: SK才是王道    时间: 2013-8-25 18:36
嗯,比较喜欢魔法西方风格的游戏
作者: 491870737    时间: 2013-8-25 18:43
以前有个东方系列的游戏,要操纵几十个人物进行回合制,8个不觉得有多难
当然,如果是8人的arpg的话,我只能说没想法
作者: a452587136    时间: 2013-8-25 18:52
······其实你可以去参考一下一个游戏,叫《我们的大革命》······999个队友啊有木有······
作者: a554187203    时间: 2013-8-25 19:02
会觉得很麻烦,如果有宠物自动打怪兽就好啦~
作者: eve592370698    时间: 2013-8-25 19:02
如果是战棋式战斗,18个我也能忍。
作者: 紫千修    时间: 2013-8-25 19:42
如果重新制作梦幻同人作品 大家会不会感到厌恶?
作者: 退屈£无聊    时间: 2013-8-25 21:36
8单位一般是战旗
回合的话 3-5是标配
作者: 丿梁丶小柒    时间: 2013-8-25 21:42
看到这个八人战斗画面果断差评
作者: 天使喝可乐    时间: 2013-8-25 21:47
其实LZ就想问我想做梦幻的同人,4人4宠烦不烦,可以明确告诉你= = 可以接受 人和宠的意义还是有很大区别的
但是,就“梦幻同人”这点,显然是不会去玩的,
梦幻的系统已经被转发烂了,不过是拿系统来改改而已没太大兴趣。

当然,如果能用系统做出精品佳作也行,那样作品本身的光辉盖过系统,如果这样的话LZ也不必发帖问了。
总结起来,就是想靠系统出名,没什么希望。
作者: 冰水金刚    时间: 2013-8-25 22:04
只要输出高我就满意了
作者: 美丽晨露    时间: 2013-8-25 22:12
有教程指导的游戏
大多玩家都可以接受的
作者: ·雾逝者·    时间: 2013-8-25 23:26
节奏会严重拖慢,而回合制本身就备受诟病,大多数吐槽都是“速度慢,不爽”
作者: 失落迷白    时间: 2013-8-26 13:01
建议玩家操作其中一个搭档,其他3个搭档使用系统自动AI控制
作者: chd114    时间: 2013-8-26 14:59
那要看是什么回合制= =战棋的话会刺激而复杂,普通的横版就只是繁琐
作者: lianran123456    时间: 2013-8-26 18:03
有人玩EVE能自己10开去打架
作者: 825638067    时间: 2013-8-26 18:06
作者: 秋寒    时间: 2013-8-27 11:28
8个人。。。太多了吧,关于宠物可以由系统控制
作者: 诺亚之城    时间: 2013-8-27 15:08
我方无所谓,看敌人。

要是敌人都是8人8人的,秒弃。
作者: 黑化の鼠标    时间: 2013-8-27 16:07
SLG的话没超过20个都能忍,纯回合制超过6个基本怒删游戏
ARPG是有几个和我没关系,反正有AI
作者: 小学生    时间: 2013-8-28 06:57
4个人可操纵,4个人电脑控制。
作者: 紫千修    时间: 2013-8-29 10:20
黑化の鼠标 发表于 2013-8-27 16:07
ARPG是有几个和我没关系,反正有AI ...

谢谢 各位朋友的回复 看来大多数人还是不能接受回合制控制8个单位的
作者: 紫千修    时间: 2013-8-29 10:20
黑化の鼠标 发表于 2013-8-27 16:07
ARPG是有几个和我没关系,反正有AI ...

谢谢 各位朋友的回复 看来大多数人还是不能接受回合制控制8个单位的
作者: 紫千修    时间: 2013-8-29 10:25
天使喝可乐 发表于 2013-8-25 21:47
其实LZ就想问我想做梦幻的同人,4人4宠烦不烦,可以明确告诉你= = 可以接受 人和宠的意义还是有很大区别的
...

嗯  我也感觉梦幻同人太多了 但其中的很多战斗功能都没有实现 看来发布的话 “市场”也不怎么样 果断弃坑了
作者: 精灵使者    时间: 2013-8-30 19:37
如果是8个人的话
建议增加策略选项,可以给大家战斗的策略,实现自动化。
作者: 228321560    时间: 2013-8-30 22:14
好累的感觉。多加个AI自动控制吧。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1