Project1

标题: 【骑士传奇2V2.0】特么的你的处女膜用心点弄好会死啊! [打印本页]

作者: 上贺茂润    时间: 2013-8-26 13:17
标题: 【骑士传奇2V2.0】特么的你的处女膜用心点弄好会死啊!

说明:因为短八坑了,然后就在策划《长名Ⅱ》的制作,然后神宝那的人建议我去玩玩别人的游戏,于是正好也就看到资料夹里有一个东西:
骑士传奇2V2.0(这特么的我不知道怎么会在我的电脑里)
看去很厉害的样子!好像还是某某作者的处女!于是乎我就很快乐的上去插……
结果没想到啊没想到!我特么怎么会懂哲学啊!我这是自寻死路啊!不做死就不会死啊!作者我不报复你天打雷劈啊有木有……
—————————————————————————————分割线君————————————————————————————————
咳咳,以下吐槽纯属乱射,不针对作者和作品,还有类似风格的其他人/作品,言论也许过激,但全都是吐槽,OK?走起!
最终解释权归润所有
———————————————————————————— 分割线的妹妹——————————————————————————————
游戏名称:骑士传奇
游戏版本:2V2.0(作者你要闹哪样?2了之后还要加一个V,2.0?)
游戏时长:这特么我就不知道了,反正这游戏毁了我一个晚上(包括半夜做恶梦)
原帖游戏链接:http://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=285724
                         http://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=307858

————————————————————————————————————

我去……你花个5分钟换一张标题,点一下背景音乐会少吃一口饭啊!接着进入正题:

这是神马!说好的骑士呢!剧情大姨妈了?开局清一色50级又是闹哪样啊!

这名字我就不吐槽了……还有这啥……天空战神好萌啊!

这凶残的场景瞬间扼杀了小朋友心中RM VX的形象有木有……

我能吐槽这一坨芬达中间漂浮的石台上这颗……副本石头么……

哇塞!这两条鱼竟然没被烤熟,作者你确定他们不是马猴烧酒?

……技能敢再原始一点吗?你确定这上千的魔量和这些耗魔匹配?

新建一张地图会死啊!

秒死的怪,真大丈夫?

阿隆撒嘛!求不秒死!

貌似很厉害!

厉害你妹……

我能吐槽这个9999999吗?

连升30级你是要闹哪样啊!还有……貌似有什么诡异的东西混进来了……

我去……火影看多了吧!就那拖到死的剧情,都够某会二刀流的挂B攻略100个妹子了!

马猴烧酒无误……

哎呀妈呀,这特么的是汶川地震了还是怎么的,NPC穷疯了么?

我了个去,作者你确定QB不会找上门?

我似乎知道作者的用意了,没错,报复社会……

这啥……八……什么的,确定喝的的不是三鹿?

一座空屋子是要闹哪样?

哎哟我去,这不是伊鲁卡塞塞吗?

想砸电脑了有木有……

原本以为这个副本是无缝连接的循环体,然而似乎高估作者了……

这凶残的副本我就不吐槽了……

……

特么的画几个装饰会死啊!

这cos阿凡达的怪我顿时……

顶上去报复社会……

这年头阿凡达很流行……

哎哟我去,敢再简陋一点吗!

这特么的又是闹哪样……100%闪避?你当你是李天一啊!

报复社会……

山寨表示:我也是有尊严的……

你特么的多打一个“再”会死啊!

我去……这凶残的副本

这尼玛的999999,你当天猫竞拍呢!

一条咸鱼加100攻击力,那这么多条咸鱼就能左右世界了!啊哟我去,这世界就特么值几条咸鱼么?

神:俺是吃咸鱼长大的。

对面的汉子:不要看我。

这特么的问个屁啊!

特么的多找一个NPC当怪物就作死啊,群众演员稀缺啊!

作者成功完成“毁灭玩家空格键”目标,按了五分钟的空格键,特么的这货铁定是999999血没跑!少一滴我立马删帖!

这凶残的副本路口……
左边茅坑一样的黑洞乃是“通往地狱冥府的大门”

右边死老爹一样的石柱是“通往天堂天界的大门”

凶残的地狱魔法阵……

Hi,我是地狱王者,经你一起打败火焰圣。
Hi你妹啊!你特么英语六级听力啊!
经你妹啊!你特么大姨妈经经经!
圣你妹啊!火焰圣是坑爹的什么玩意!

火焰圣:我不坑爹,秒死。

谢谢?特么老子跑到地狱来经你打败了坑爹的火焰圣,就一句谢谢?
……
……
……

特么的不是刚打吗!又打?

火焰圣:我又死了……

靠,这特么的量产火焰圣?

火焰圣:5555555555555555555

画个路标会死么……

“五光十色”的天堂……

天翼魔龙?你确定不是拿着天翼N79最新款智能手机的魔龙?天使什么?讲完会死啊!

老子不干!靠!就一个选项?

作者再次完成了“毁灭玩家空格键”任务……

然后不知不觉到这个凶残的副本了……

秒死。

我去,怎么又到这了,强烈怀疑此乃作者家……

河对岸的汉子:我是补路的,没错,就是补路的,啥,帮我打魔王,没其他选择。

尼玛的竟然就是那个999999血的,多做一个怪会死啊……

…………

这特么又冒出个什么鬼东西……

报复社会有木有……

…………

敢再偷工减料一点么?

……
________________________________分割线_________________________________________________
报复完毕,我想《骑士传奇3V3.0》很快就会出的,虽然我坚信依然见不到骑士,关于一群马猴烧酒乱踩空格键的事情……
@大队:
@★PIG★  @99小米  @aq5888123 @bingchen9518 @cherry96 @cinderelmini @kartoffeln @kaveil @luxifdcl @lxshww @aq5888123  @cherry96  @cinderelmini  @colorlemon  @kartoffeln  @kaveil  @songkun88  @精灵使者  @木葬枫  @lcg0593  @恋′挂机  @编程白痴  @月下耶鲁夫  @xiaowoo  @-为你变乖  @失落迷白  @Ftz。小寂、 @星尘泪  @starky_ds  @caozhongxian  @月夜神音  @暗夜荆棘—佩恩  @银古的绿色  @1072496314  @dai1093883615   @protosssonny   
作者: 越前リョーマ    时间: 2013-8-26 13:31
LZ好毅力,玩完了这款游戏还吐槽了这么多顺带做了精彩的截图
作者: 上贺茂润    时间: 2013-8-26 13:38
标题:
越前リョーマ 发表于 2013-8-26 13:31
LZ好毅力,玩完了这款游戏还吐槽了这么多顺带做了精彩的截图

我报复社会,顺带报复一下下作者
作者: 戴拿    时间: 2013-8-26 13:39
我已经笑尿了
帮你打败火焰圣就一句谢谢。。。2333333333333333333
作者: 暗夜荆棘—佩恩    时间: 2013-8-26 14:09

这部~999999~震撼~伪骑士~超级大作。。。。。。我已经迫不及待的挖好了坑,准备大埋特埋了……什么时候出?!什么时候出!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!(表示本人已经完全疯掉……游戏观完全崩溃……)
  个人感想:面对这部“惊世骇俗”的“不朽之作”,我深刻体会到了作者对游戏制作的不要P不要Lian,英勇坚强大无畏精神!!!

补充:我想作者一定是 “勇士打Boss” 之类的东东看多了……
作者: 诺亚之城    时间: 2013-8-26 14:13
我去……乃居然完美通关了。

威力无比的神吐槽。

……………………………………………………………………………………………………
作者: 怪蜀黍    时间: 2013-8-26 14:20
神宝也来吐吐槽。
1、LZ好毅力,我复制粘贴进word,2G内存的电脑花了35秒才粘贴完毕,总页码55页!统计字数2634字符,高考作文要求800字,你这三篇还多呢。

2、
然后神宝那的人建议我去玩玩别人的游戏
神宝啥时候建议你去玩的他不记得了喵,就算建议过,你好歹也找个优秀点 的来玩撒。
3、作者会哭得内牛满面,服务器亦会爆炸的喵。
作者: 布里蓝    时间: 2013-8-26 15:37
已笑抽,特别是看到LZ对天堂地狱入口的描述……
作者: 无脑之人    时间: 2013-8-26 17:26
彻底笑尿了哈哈哈哈……………………
作者: cinderelmini    时间: 2013-8-26 18:58
被艾特了……0.0
不过总算看完了~~
吐槽亮瞎…………(kirakira的马猴烧酒…………233……
PS:我才不会说我刚去百度了一下马猴烧酒……
作者: 木葬枫    时间: 2013-8-27 00:23
图多杀猫,还是很给力的吐槽。
难得还能在论坛看到这么轻松纯粹的东西,谢。
作者: 银狐o忘川堂    时间: 2013-8-27 13:42
新人表示眼睛亮瞎了。。
作者: 命真苦    时间: 2013-8-27 14:31
很难想象你有这么大的毅力,能坚持玩下去,妥妥的!你这个好友加定了!
作者: xggzga117    时间: 2013-8-28 15:14
楼猪威武。
作者: wingzeroplus    时间: 2013-8-29 12:14
这游戏……笑尿了
楼主居然能玩下去……根性好强
作者: 余烬之中    时间: 2013-8-29 18:16
楼主好毅力,佩服佩服,脸已笑抽,感谢楼主。
作者: 神木大人    时间: 2013-9-1 22:42
他奶奶的这种游戏居然跳出来危害人间
LZ你辛苦了牺牲自己来提醒人民大众这个游戏碰不得
其实短篇比赛的游戏不会好到哪里去,毕竟都是为了奖品临时赶出来的
最后我也想吐槽那个死不要脸的作者...
作者: himemiya    时间: 2013-9-1 23:24
哈哈哈啊哈哈笑死我了
作者: 黑化の鼠标    时间: 2013-9-2 14:57
此吐槽捏他涉及【提亚拉之泪】,【魔法少女小圆】,大宇宙神作【SAO】,【阿凡达】,【火影忍者
啊啊,真是有趣,这些捏他我居然看得懂.............
啊啊,从截图上就基本能看出作者做游戏时基本没有进行测试(啊?你测试了吗?真的测试了吗?),输入文章之奥义【手动换行】也没有习得。

除此之外,我惊然发现作者居然使用了远古RPG时期勇者能随便被人使唤“之精髓——简称跑腿打杂
BOSS的强度随着剧情的深入所导致的主角队伍的强大而呈现出一种飞跃式上升的局面,好让玩家深刻明白主角们战胜BOSS的艰辛
地图的简陋更是体现出作者即便是冒着赶工被喷的风险也要将以上早已被遗忘远古RPG时期精髓传递给我们,简直令人动容

好了,上面这些废话真的假的我怎么会知道?
作者: 水野·迪尔    时间: 2013-9-3 15:53
笑疯了!作者小学生无误!
作者: 弗雷德    时间: 2013-9-4 10:52
润已经撼动吐槽族长的地位了……
作者: 怪蜀黍    时间: 2013-9-4 13:36
弗雷德 发表于 2013-9-4 10:52
润已经撼动吐槽族长的地位了……

@SK才是王道
难道真被撼动了吗?
作者: vince3725    时间: 2013-9-4 14:23
顶上去造♂福♂社♂会,喵~
作者: 恩匹希    时间: 2013-9-4 21:27
顶顶顶,报复社会
作者: SK才是王道    时间: 2013-9-6 20:54
吾也要吐槽一下LZ:
1汝的暴漫比汝的截图还多还精彩啊CCCC!不知道吐槽不用暴漫才是王道嘛?!!!
2汝标个吐槽点编号会死么?!分开一点会死么嗷嗷嗷!
3那么大字体是显得很霸气么嗷嗷嗷?!!纯粹的资源浪费啊!
4图截的小点行吗?!
5不要太过吹毛求疵!
6@那么多人是不道德的!!!!
7吾也正在吐槽汝的《长名公主与妖精之剑》呢
8说的太凶残了(汝没资格说别人!汝更凶残!)

最重要的一点:图片党可耻!文字党光荣!丫的不要用图片来壮大自己的阵势!
@弗雷德 @protosssonny 这么弱的吐槽真的会被取代么?本族长上初三了很忙的没时间吐槽的说
作者: 没想好    时间: 2013-9-6 21:10
堕天使的73287被吸收了HP点

瞬间笑喷了
作者: Luciffer    时间: 2013-9-7 01:10
快做实况发B站哈哈哈哈哈哈
作者: eve592370698    时间: 2013-9-7 09:23
有文采,就是排版有点太那啥了,我可以不难想象把脸拉得有多长。
还是建议分几层楼比较好。
作者: 九月桑    时间: 2013-9-7 15:00
哦。
这Game根本就文不对题啊!!!!!!!!!!!
作者: cherry96    时间: 2013-9-9 19:31
LZ确实好毅力,一般遇到这样的游戏我不会去下,下了发现坑爹也就回收站了……
每次都觉得这种游戏的作者应该都是国产网游的玩家吧,数据都大到不行追求爽快感blablabla
作者: 火烧兔子    时间: 2013-9-12 18:54
看到标题就笑喷了,内容依然很精彩。

我更佩服LZ的毅力,要我,3分钟之内毫不留情的X。

但是某种程度上来说,

LZ也太凶狠了,作者看见了会成为一生挥之不去的痛{:2_254:}

最后还是支持LZ能坚持下去,多去评测一下游戏,毕竟LZ的吐槽功夫还是很不错的,要能多一些LZ这样的人,6R的作者们也会进步吧{:2_275:}
作者: 上贺茂润    时间: 2013-9-12 19:19
火烧兔子 发表于 2013-9-12 18:54
看到标题就笑喷了,内容依然很精彩。

我更佩服LZ的毅力,要我,3分钟之内毫不留情的X。

我狠毒的,而且总是狮子大开口,所以被某个版主打了狗仔卡,冠以“网站里无耻,脸皮厚的上贺茂润”称号,另外我自己也是个作者,另外正有人在吐槽我的渣作……
作者: 蛙仔    时间: 2013-9-13 19:06

帮忙吐槽一下我的没头没脑,行么?求你囖!剧情暂时没写....
好吧,被删帖了,......等我出新版本再来吐槽,麻烦你了.
作者: lxshww    时间: 2013-9-20 23:07
@越前リョーマ  我感觉这个游戏作者的态度很值得我学习啊
作者: 蜗の牛    时间: 2013-10-7 12:14
游戏作者给不给力 我不知道 不过 楼主太给力了 好欢乐
作者: BNB942944    时间: 2013-10-7 12:26
太搞笑了。果然需要报复作者
作者: yangbaoqing1    时间: 2013-10-7 12:36
围观一下啊
作者: 上贺茂润    时间: 2013-10-8 00:31
蜗の牛 发表于 2013-10-7 12:14
游戏作者给不给力 我不知道 不过 楼主太给力了 好欢乐

我可没作者给力
作者: 霜月cis    时间: 2014-1-17 12:07
从头笑到尾也就算了

这玩意还是第二步啊哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
这作者好强大居然还要做第三部哈哈哈哈哈哈哈
作者: 抚子君    时间: 2014-1-21 14:17
笑屎了
作者: a16116    时间: 2014-1-22 10:44
极品坑爹......真心无语
作者: jizirui    时间: 2014-1-24 08:59
这。。。这。。这是万年难得一见的神作啊!!!!我彻底被折服了,对没错,是真的‘折服’了。。看完以后笑的腰都直不起来了。。。!!{:2_274:}
作者: 祈愿心语    时间: 2014-1-24 21:41
hhhhhhh我简直要笑死了,原作者可以在地图上多用心什么的说不定还不错……
作者: q2328855    时间: 2014-1-25 17:30
虽然这么久的帖子了 不过回来看看 觉得好有意思
作者: dgh022    时间: 2014-2-17 14:28
看完帖子 感觉 好搞笑的作品
作者: aheroine    时间: 2014-4-12 10:53
神吐槽有木有啊~~藽
作者: 风断清衣渡    时间: 2014-5-2 11:42
看起来是挺值的吐槽的。。。。
作者: oobuluo    时间: 2014-5-13 21:34
作者是在娱乐大众还是想让大众把他娱乐???
作者: 11223377    时间: 2014-5-20 10:16
游戏不知道怎么样 看吐槽已笑尿
作者: mscdld    时间: 2014-7-24 17:24
点一个赞 马克一下
我的屏幕被口水淹没了
作者: 神秘影子    时间: 2014-8-27 18:37
其实人家是。。。
游戏名称:骑士传奇2
游戏版本:V2.0
但是我压根没看见V1.0
作者: ♞丝瓜☣daye    时间: 2014-8-28 14:55
额,无语ing
作者: 高须小龙    时间: 2014-8-28 22:48
笑si我了要,哈哈哈哈哈

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1